Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Thunderbird
Цитата:
Енвайроменте (бамп) присутствуют отражения
Вот! А я все думал. Просто энвайронмент в карте Reflection - обычное дело(сам знаешь ), но с bump'ом я это как-то не увязал. Вот все и прояснилось с энваиронмент, более-менее.
Цитата:
......получается рулёз
Если честно, то по-моему получается шарик с HDRI - не более того - не люблю я такие вещи.
Kill_Machine EMBM - Environmental Bump Mapping, а что это такое - смотреть наши посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
А я поиграл в альфу (старую) - очень порадовали русские грузовички ЗИЛ и гараж в котором они стояли, все, конечно, было поломаное и мрачное, а когда я пошел дальше и увидил разбитую железную дорогу... И вагоны которые там валялись - просто класс!!! По дороге слышал много мрачных криков и стонов, что нагнитало обстановку - казалось, что вот вот на меня из-за угла
вылетит монстр и больно покусает
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Можно провести помежуточный итог первого дня Е3.
Для меня итог - сплошное разочарование. Смотрел видео, снятое на презентации СТАЛКЕРа дрожащей рукой, показали несколько аномалий, новых монстров и Дх9 рендер в помещениях.
Никакого СТАЛКЕРа, которого нам обещали нет... Нет той гнетущей, загадочной атмосферы ЗОНЫ.
Нет реалистичных движений монстров и NPC, почти нет РПГ составляющей. Бег и стрельба, куча патронов в разные стороны и т. п. Стандартный шутер... И скрипты, скрипты и еще раз скрипты...
Дх9 рендер показали только в помещениях, реалистичное освещение, тени, бамп маппинг всего и вся, бла, бла, бла...
Все это мы видели в Фар Крае, и увидим в играх, которые по словам разработчиков выйдут раньше. (ХалфЛайф2 1-ого сентября, Дум3 в конце лета.)
Ну и окончательную черту можно подвести словами человека, проводящего презентацию.
"Мы надеемся управиться в ближайшие 7-9 месяцев и выпустить игру к рождеству..."
Вот такая "рождественская сказка".
Можно провести помежуточный итог первого дня Е3. Для меня итог - сплошное разочарование. Смотрел видео, снятое на презентации СТАЛКЕРа дрожащей рукой, показали несколько аномалий, новых монстров и Дх9 рендер в помещениях. Никакого СТАЛКЕРа, которого нам обещали нет... Нет той гнетущей, загадочной атмосферы ЗОНЫ. Нет реалистичных движений монстров и NPC, почти нет РПГ составляющей. Бег и стрельба, куча патронов в разные стороны и т. п. Стандартный шутер... И скрипты, скрипты и еще раз скрипты... Дх9 рендер показали только в помещениях, реалистичное освещение, тени, бамп маппинг всего и вся, бла, бла, бла... Все это мы видели в Фар Крае, и увидим в играх, которые по словам разработчиков выйдут раньше. (ХалфЛайф2 1-ого сентября, Дум3 в конце лета.) Ну и окончательную черту можно подвести словами человека, проводящего презентацию. "Мы надеемся управиться в ближайшие 7-9 месяцев и выпустить игру к рождеству..." Вот такая "рождественская сказка".
а)торопились видать, вот и сделали анимацию не естественной
б)статью читали о том, как один играл в эту дему? Никаких скриптов - каждый раз всё по-новому. Наверное интелект на столько хорош, что кажется, что действия заранее прописанны
в)графика на мировом уровне - чего ещё надо?
г)ЭТО ДЕМА ЭКШЕНА!!! В НЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РПГ! НЕ ДЛЯ ТОГО ОНА СДЕЛАНА! КОГДА ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ ПОЙМЁТЕ?!! д)очередной перенос - давно предсказанно. Вон ДУМ тоже вроде на 2005 переносят, а о DN Forever я вообще молчу...
Kill_Machine думаю даже Кармак не знает этого..... аналогично с HL2, а за Сталкера обидно...вернее за тех кто его ждёт...слава и вечная память их стойкости...аминь.
Блин! слышал, что отказались от авто догрузки, и теперь уровни будут загружаться как в Постале 2. Это правда? сорри, если это уже обсуждалось...
Танков в СТАЛКЕРе не будет, так что вылазь от туда! Подгрузки не будет, с ней тебе голографический винт потребуется, чтобы ФПС больше 10 получить. 3.000.000 полигонов ведь не из пустого места берутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17