Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 93 из 105<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dvdm писал(а):
Ну, ну. Особенно в качестве Интернет сервера и без антивируса.

Работает, фаервольчик в модеме и работает годами :), можно и без фаервольчика. За нескольк олет юзанию (сплюнуть три раза) ничего лишнего не подцепили (толкьо то, что сами заказали).

Партнер

Member
BaBL писал(а):
а значит и эти виндовым фишкам не страшны

полюбому это сделано как отдельный сервис - а сервис всегда можно вырубить. короче надо смотреть самому - приду домой поищу.
К ядру то файерволы не пускают но при запросе исходящего соединения фаервол всегда спросит - что делать... осталось тока этих файерволов дождаться.
ЗЫ: может поэтому стандартный фаервол не блокирует исходящий трафик?

Member
>сдается мне это можно отрубить будет.... или блокировать через файервол.
Може можно,а может и нет.
Надо наоборот делать,прицепить к тому что туда улетает образ Ubuntu-6.10 но толко в начало файла
чтобы MS пока не скачает образ не увидит долгожданные данные,плата за использование чужого трафика.

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
чтобы MS пока не скачает образ не увидит долгожданные данные

:) да идею прикольная :)
короче надо этим заняться... посмотреть что и как.
мелкомягкие это наверно сделали т.к. им влом гуглом пользоваться - так ссылки на разный софт и порнуху будут плыть к ним сами :)

Member
Sergey_H писал(а):
так ссылки на разный софт и порнуху будут плыть к ним сами

вы боитесь, что билл украдёт ваше порево? да жлобствующие дрочеры! :)

Member
винни пых писал(а):
да жлобствующие дрочеры!

та на здоровье :) мне впринципе все равно смотрит где я лажу глаз саурона или нет(лишь бы трафик не забирали). Мне инет нужен лишь для оверов почты и онлайн игр :)
Про порево - я гдето читал что у америкосов это бОльшая чать трафика :) так что мелкомягким будет чем заняться :)

Member
кстати в линукс минт я отрубил обновления , а он все равно сволочь постояно обновлял список доступных апдейтов с сервера, зачем он забирал мой трафик вот гады.

Member
finex писал(а):
кстати в линукс минт я отрубил обновления , а он все равно сволочь постояно обновлял список доступных апдейтов с сервера, зачем он забирал мой трафик вот гады.

обновления безопасности и список доступных для менеджера пакетов - вещи разные

Member
finex У тебя kde+adept? Сноси весь адепт, ставь synaptic. Он получше будет и стабильнее. И пока сам на кнопку не нажмёшь никуда не лезет.

P.S. А Adept еще и глючит.

Member
BaBL писал(а):
обновления безопасности и список доступных для менеджера пакетов - вещи разные

можно я буду все сам решать даже насчет безопасности? И решать платить мне за это моим трафиком или нет.

STXTSS
Цитата:
finex У тебя kde+adept? Сноси весь адепт, ставь synaptic. Он получше будет и стабильнее. И пока сам на кнопку не нажмёшь никуда не лезет.

P.S. А Adept еще и глючит.
В минте синаптик стоит.

Member
finex Не знаю, как в минте/убунте. Там апплет или в трее что-то висит, если это из автозагрузки убрать, в гуи пока-что? Не помогает?

Member
STXTSS
Цитата:
finex Не знаю, как в минте/убунте. Там апплет или в трее что-то висит, если это из автозагрузки убрать, в гуи пока-что? Не помогает?

дык клацал на аплет ставил галочку не обновлять и т.п. Дык на автомате обновления и не качаются. А вот обновление списка апдейтов и дебильные напоминания не отключаются. И опять же жрется тарфик а он не халявный кто мне за него заплатит? линукс крадет мой трафик!!!!

Member
finex писал(а):
линукс крадет мой трафик!!!!

все понеслась!!!!!! :) короче дос и юникс без иксов форева :)

Member
finex писал(а):
дык клацал на аплет ставил галочку не обновлять и т.п. Дык на автомате обновления и не качаются. А вот обновление списка апдейтов и дебильные напоминания не отключаются. И опять же жрется тарфик а он не халявный кто мне за него заплатит? линукс крадет мой трафик!!!!

Я имел ввиду убрать апплет из автозагрузки, чтобы он при старте вообще не запускался и не висел в трее.

Member
STXTSS
Цитата:
Я имел ввиду убрать апплет из автозагрузки, чтобы он при старте вообще не запускался и не висел в трее.
Я не понял КАК ТАК в свободном линухе какая то бодяга закинула себя в автозагрузку??? без моего на то согласия

Member
finex Мда... Отключить не судьба? Конечно не совсем правильно это. Приложение должно спросить, прежде чем по умолчанию лезть в инет.

В винде же тебе, не мешало, что всё с компьютера доступно мс, а тут религия безобидный и полезный апплет отключить не позволила.

Member
STXTSS писал(а):
Конечно не совсем правильно это. Приложение должно спросить, прежде чем по умолчанию лезть в инет.

Отак вот, а то некоторые тут расписывали что мол винда крадет трафик, и в линупсе в автозагрзку ничего без 5-ти вопросов непхается и усе под контролем и ваще обнять и плакать, а линупс оказывается тоже вор еще тот!!!! Бесплатный сыр только в мышеловке господа линуксоиды, вы еще за ВСЕ!!!!! за все заплатите.

Member
finex писал(а):
Бесплатный сыр только в мышеловке господа линуксоиды, вы еще за ВСЕ!!!!! за все заплатите.

они пока её тестируют, потом это будут продавать ;)
блажен тот, кто верует в халяву во веки вечные =)
(как правило, это безработные или мамины сынки)

Member
finex писал(а):
Бесплатный сыр только в мышеловке господа линуксоиды, вы еще за ВСЕ!!!!

Только линукс не бесплатен, а свободен. А за что мы заплатим? Платят пока только фанаты винды, по первому требованию билли.

винни пых писал(а):
блажен тот, кто верует в халяву во веки вечные =)

Нет линукс свободен, а веруют в халяву только пользователи "краденой" винды. Кстати у тебя весь твой вин. софт "лицензия"?

винни пых писал(а):
(как правило, это безработные или мамины сынки)

Ну, конечно, очень приятно честно заработанные деньги платить за поделку от мс, сделанную индусами. Из серии: "раз меня кинули, пусть теперь и других кинут, чего я самый левый что-ли?"

Member
STXTSS писал(а):
Кстати у тебя весь твой вин. софт "лицензия"?

конечно, а как же?
STXTSS писал(а):
Ну, конечно, очень приятно честно заработанные деньги платить за поделку от мс, сделанную индусами.

я "знаком" с тобой не только по этой теме, ты низачто платить несогласен, ни за индусов, ни за папуасов, ни за что....
STXTSS писал(а):
Из серии: "раз меня кинули, пусть теперь и других кинут, чего я самый левый что-ли?"

это про что серия? или у тебя снова синдром "броневика"?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 93 из 105<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа