=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
BiC писал(а):
Лутше пылесосов с мешком - нет в мире , всё остальное гафно ,
Ты гонишь. С водными пылесосами Dolfin ничего в мире не сравнится - это идеал. Это целый комплекс по очистке, а не пылесос. А мешкообразные просто сосут... пыль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
BiC писал(а):
Лутше пылесосов с мешком - нет в мире , всё остальное гафно , быстро забиваются и нифига не сосут.
факт, купил фильку без мешка, сосет отлично, НО как чистить фильтр, проще застрелится, а в простом мешок вытряхнул и все.
Clay Allison писал(а):
Ты гонишь. С водными пылесосами Dolfin ничего в мире не сравнится - это идеал. Это целый комплекс по очистке, а не пылесос. А мешкообразные просто сосут... пыль!
ты сам пробовал? или просто очередная жертва рекламы?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Clay Allison писал(а):
BiC писал(а):
Лутше пылесосов с мешком - нет в мире , всё остальное гафно ,
Какой нафиг Dolfin?! Thomas TWIN TT Aquafilter - das ist fantastisch! Обрати внимание - сделано в Германии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
Bad Fox писал(а):
A кто-нибудь слышал про супер-пупер-пылесосы? Aqua pro и т.п. Продавцы правда обижаеются, когда эту штуку называешь пылесосом. Они говорят- "чистящая система". Продают их какие-то люди, а не в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
veifrog типа этого, да. Где-то тест пылесосов проводился... в немецком журнале... так вот эти супер-мега - "чистящие комплексы", которые очищают водой, всеравно пропускают мельчайшие частицы пыли и бутявки (или еще что-то) .. А последние, пройдя через влягу, начинают активно прогрессировать. так что, если бы это была хорошая идея, то у Миле, Бош, Сименс тоже были бы аналогичные пылесосы. Но их почему-то нет. А Dolphin это вроде совсем другое что-то
Из тех, что я имел в виду, мне известны только PRO AQUA и Rainbow
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RusOverLord Поверь мне как владельцу Philips FC 9150 Performer , я такого пылесоса ещё не видел. Он сохраняет свою мощь, даже когда мешок забит по зарез (когда мешок вытаскиваю, он со всех сторон жесткий , пыль уплотняется). При том что сам мешок наружу не пропускает пыли (99,91 процентов).
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд: Bad Fox Пылесосы от Бош х..ня полная (поверь мне на слово) , когда в магазин пришёл, попросил все пылесосы перед мной включить , эта падла так свистела, что я его сразу выключил и сос у него был вообще никакой, потом попробовал Philips FC 9150 Performer - небо и земля, мне в нём понравилась тишина работы, две щётки, одна для паркета (Tri Active), другая Турбо Брос (Turbo Brosse - ковёр , 2м на 3 , за 5 минут, ковёр чистется один раз в две недели , собирается кощачья шерсть, нитки , лохмотья...) , я прикладывал руку к месту где подключается шланг и мог его пприподнять , такой сосушей дури я ещё не видел , а Бош только дрели с отбойным молотком умееют делать , на всё остальное не нужно обращать внимания.
P.S: почему я кстати говорю о пылесосах , потому что я сам по дому убераюсь , не люблю гразь ... долго всякими гафно-пылесосами пользовался = ]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Принесли винду накатить. Контора ДВК, которая впоследствие всех кинула. Это ужос, а не конфиг. 754+PCI-X Дешёвый фокскон со встроенной графикой. 512 оперативки Х550СЕ видео Макстор Невесомый БП Винда в комплекте
Member
Megagad Вы наверное просто не знакомы с продукцией конторы ДВК. А Тула и Рязань очень хорошо знакомы. Сие вёдра стоят просто нереальных денех. Они ещё реально много народу с векселями кинули. Но это отдельная тема. Можно погуглить, если интересно.
А 754+PCI-X - это просто гениально я щетаю. И ещё неизвестно, что мощнее, встроенная графика или отдельный радик.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
X3M* писал(а):
Это ужос, а не конфиг
ничего вы не понимаете! там же стяжечки кевларовые наверное! посмотрите как старались! блондинка глянет, и ручками всплеснёт, мол как всё аккуратненько и красненько..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
X3M* писал(а):
А 754+PCI-X - это просто гениально я щетаю
Если "PCI-X" - это подразумевалось PCIExpress, то чего тут такого? У меня было семпрон 2800+@2,5ГГц и ГФ6600ГЕ, вполне сбалансировано, ИМХО. Или я мысль не уловил?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
blackdem писал(а):
У меня было семпрон 2800+@2,5ГГц и ГФ6600ГЕ
Ну так это с разгоном. А ту мать не то что никто разгонять не будет, а вообще скорее всего нереально это сделать. Да и новый разъём со старым сокетом - это не нормально я щетаю. Короче какашку запихнули в какашку, за бешеный бабос
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
X3M* покупатель поставит туда видео 9800ПЕЧ и присоединится к системе распределенных вычислений
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Ещё не забуду долго висевший (с сентября 2008 года и до недавнего времени) на пересечении Ложевой и Марата рекламный плакат "Кибернетики" с надписью "Продаётся Скорость!" и фотографией Sapphire Radeon 1650 XT ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57