Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 93 из 234<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Высказывания покупателей заставляющие прослезиться:
Цитата:
пентиум на ядре транденбёрнд

Цитата:
картридж для принтера сапоп рахма

Цитата:
видеокарта энвида поддерживающая дрокет экс 10.0

Цитата:
привод дэвэдэ с механизмом писания аптикар

Цитата:
здравствуйте, у вас есть какие-нибудь графические адаптеры последнего поколения? - К сожалению нет, у нас продаются только видеокарты

Member
Не знаю, цитировали ли здесь, не удержался :)
Цитата:
Взял недавно карточку PX-8800-GT от LeadTek.

Карта убойная. Запускал игру Crysis на максимальных загрузках, а она даже не "пищит". Не греется (значит можно грузить ещё больше), переключения через Alt-Tab во время игры обсолютно не заметны.
Мне очень понравилась её работа

Еще
Цитата:
Biostar 8600GTS - видеокарта для больших разрешений!
бла-бла-бла
Тем более, что она разогнана на заводе. Чип работает на частоте 675МГц, а память на 2000МГц.

:x
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Еще
Цитата:
у меня дак атлон 2.4 приравниваться к пню как 3.8

(видимо имеется в виду А64 3800+ на 939 с 2.4ГГц\512кб.
Вот что пишет администратор форума
Цитата:
К 3/8 пня, причём гнилого...

Member
mpx200 писал(а):
KOSSAKА я поддержу автора в его утверждении:

но не настолько же, как они пишут
Fakebomber писал(а):
Это норм. совет между прочим

не согласен, причем тут флешки? есь порт пашет - че в него не тыкай - будет работать.
iron3k писал(а):
KOSSAK Статье 2 года.http://www.officemart.ru/desktop/articl ... les595.htmНа то время была актуальна и паписанна грамотно.Кто тут чайник то?

статья на том сайте, с которого я ее брал датирована 03.2007, а чайники те, кто ее скопировал, возможно даже не прочитав

Последний раз редактировалось KOSSAK 31.01.2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Еще
Цитата:
Всем доброе время суток. У меня возик вопрос. Хочу приобрести себе дополнительный модуль оперативки но не знаю какой подойдет к моей материнке:
DFI i815-W83627

Цитата:
бери Kingstoun по полной

Без комментариев

Leap Ahead™
KOSSAK писал(а):
не согласен, причем тут флешки? есь порт пашет - че в него не тыкай - будет работать.

Нет. качество проводов в дешевых корпусах оставляет желать лучшего. Бывает что флешка/другое устройство не работает совсем, или определяется как USB 1 в передних портах, а сзади работает как положенно.
То, что у тебя нет опыта, не значит что все вокруг чайники.

И статикой ДА можно спалить железо.
И статья старше, чем ты написал, не удосужившись проверить свою правоту.

Member
iron3k писал(а):
ачество проводов в дешевых корпусах оставляет желать лучшего

ну, тогда не будет работать не только флешка.
Цитата:
И статья старше, чем ты написал, не удосужившись проверить свою правоту

проверить? как, облазить все сайты, ищя эту статью с другой датой?

Member
Пост сделан до выпуска Дубовой Коры :)
Цитата:
У АМД когда то было преимущество - цена. сейчас этого преимущества практически нет. кстати многие до сих пор тупо думают что название процессоров АМД (например 3000+) - есть частота его работы. что далеко не так.это так называемый "рейтинг", на деле же частота работы того же 3000+ равна 2000 МГц. К тому же размер КЕШа у процессоров AMD оставляет желать лучшего.... у аналогичных процессоров Intel, КЭШ в 2, а то и в 4 раза больше.

И многие необращают внимания на ОООчень большой недостаток AMD, в моём случае при вборе процессора этот фактор поставил крест на AMD.
А именно этот тот факт что с АМД нельзя использоваь оперативную память DDR2, которая в несколько раз быстрее обычной DDR. Intel сочетании с DDR2 - гораздо производителнее аналогичных процов от AMD. И даже если система такая обойдётся процентов на 5 дороже, то это уместная плата за надёжность и большее быстродействие.

P.S. - AMD в топку.

Leap Ahead™
KOSSAK
KOSSAK писал(а):
ну, тогда не будет работать не только флешка.

А там написанно ТОЛЬКО ФЛЕШКА не определяется???
KOSSAK писал(а):
проверить? как, облазить все сайты, ищя эту статью с другой датой?

Гоголь при строгом поиске находит ровно 2. Тот что ты привел, и тот что я.
На поиск сайта я потратил ровно 6,3 сек.

Member
Цитата:
Голосовал за Интел.
Что такое Интел? Это передовые технологии, в мобильных телефонах, в ноутбуках, серверах, в производстве материнских плат, высокие серверные и сетевые технологии, это свехнадёжные процессоры ни когда не выходящие из строя. Спалить Интеловский проц почти не реально. АМД всегда плелась в хвосте и заглядывала в попку Интелу. Первые 64х разрядные(Итаниум) процы выпустил Интел. Интел постоянно поддерживает свои процы и выпускает под них свои чипсеты и делает мамки, а АМД не может ни чипсетов нормальных сделать ни мамки. Интеловские процы всегда шли в боксовом исполнении с родным кулером и гарантией три года. А АМД даже нормального кулера на свои процы сделать не может. Взять туже маркировку АМД процов и опять они заглядывают в попку Интелу, что типа ихний Атлон2400 работает не хуже Интеловского Пентиума с такой частотой. Через меня прошло много компов и я вполне могу объективно судить о них. Были и у Интела неудачные серии процов, но надёжность и стабильность их всегда была на высоте.

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Цитата:
Подскажите можно каким способом лучше осуществить разгон?
Единственное способ который я нашел - это перепрошивать биос, разогнаный.

P.S. пользоватся утилитой RivaTuner - не умею, но с радостью научился бы.

:applause:

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer писал(а):
Цитата с forum.overclockers.com.ua

Panasi писал(а): Вобщем сижу на новой системе(MB ASUS 775 iP35 P5K ATX; Core 2 duo 4600 2,4Ghz; GF 8800 GT 512; 2048 DDR II PC2-6400 Samsung 800 MHz; SATA 320 Samsung 7200 rpm). Вроде настроил, от вируса уже избавился, но все равно заздражают иногда подлагивания(резкие падения с 80 до 40 фпс на долю секунды, при чем так резко что иногда даже ФРАПС их не замечает).

Стоит ошибиться в одной букве и уже появляется новое слово.

Нехилое у него зрение, если замечает то, что не замечает Фрапс.

Полностью: http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=2190

позырил там всю ветку - а вдруг чел банально юзает в игре кнопки, завязанные на хоткеи фрапса на запись?
ЗЫ просто сам попадал в такое пару лет назад: квиксэйв или квиклоад в кваке4 совпали с запись/стоп в фрапсе. я был очень :x пока не разобрался в чем дело. а изменение цвета циферок фрапса с желтого на красные воспринимал как сигнал о падении фпс до критического - собсно так и было :)

Member
iron3k писал(а):
А там написанно ТОЛЬКО ФЛЕШКА не определяется???

именно
iron3k писал(а):
Гоголь при строгом поиске находит ровно 2. Тот что ты привел, и тот что я.На поиск сайта я потратил ровно 6,3 сек.

каждый раз юзать гугл? лично мне хватило даты в правом верхнем углу - 03.2007

Leap Ahead™
KOSSAK писал(а):
именно

Да ну? Ткни пальцем где написанно что все остально работает.

Member
iron3k писал(а):
Да ну? Ткни пальцем где написанно что все остально работает.

Цитата:
Бывают случаи, что флэшки плохо опознаются операционной системой при подключении к портам USB, расположенным на передней панели ПК

ЗЫ.Чет у нас офтоп жесткий пошел

Member
На тему о флешках.
Заходит покупатель [П] в магазин
[П] - Дайте мне вот это. (протягивает листик на котором написано "узб2 флешка на 2гб и блютус адаптер узб")
Продаю, он уходит. Через пол часа телефонный звонок:
[П] - Я у вас тока что купил два универсальных устройства (и называет, читая по той же бумажке), что-то одно из них не работает.
[Я] - Что значит не работает?
[П] - Флешка чего-то не определяется на компьютере. Пробовал у друга, у него тоже самое.
[Я] - Везите, посмотрим.
Приходит со своим другом [Д] (судя по всему профессионал-самоучка). Достает флешку не вскрытую, в упаковке и bluetooth адаптер (он был без упаковки). Я смотрю ошалевшими глазами.
[П] - Вот, проверяйте!
[Я] - А как вы определили что она не работает если вы ее даже из упаковки не вытаскивали?
[П] - Очень просто - вставляю блютус в комп и через него информация передается на флешку. Главное чтоб она была не далеко от компа. Я пробовал на столе, на полу и даже на системник клал.
[Я] - Вы не понимаете назначение bluetooth адаптера и принцип его работы. Никакой связи с флешками это устройство не имеет.
[Д] - Че вы тут нам втираете! А нафига к ней тогда блютуз то покупали? Или вас тут ваще ничему не учат?!
[Я] (с трудом сдерживаясь) - Дело в том что все флешки работают через USB интерфейс.
[Д] - Да это любой дурак знает. Флешка то узб и блютус тоже узб, они полюбому должны конектица через вай-фай!
После этой фразы мне стало дурно и я чуть не позеленел от попыток держать себя в руках.
[Я] - Wi-Fi это вообще-то беспроводное соединение и ни к флешкам ни к bluetooth адаптерам оно отношения не имеет.
[Д] - Да конечно! У меня дома клава и мышка узб, работают по протоколу вай-фай через блютус, у меня еще и мобильник по гэпээрэс с компом соединяется с помощью блютуса!
[Я] (добитый виртуозно-мастерским владением всех известных этому перцу выражений, решил больше не сопротивляться) - Хорошо, что вы хотите?
[П] - Можно вернуть товар?
[Я] - Да, конечно. (оформил возврат и сел на стул отдышаться)
[Д] (уходя говорит [П]) - Пошли в другой магазин. Мало того что у них тут товар левый - нифига не работает так еще и продавцы тупые как валенки. Откуда хоть таких берут...

Member
coolracer
Вот блин. Сочуствую

Member
coolracer, да уж.. тяжёлый случай..

Member
coolracer
А знаешь что самое обидное уважаемый??? -"КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" :weep::weep:
Не обращай внимания, у нас через сервис центр и не такие проходили :weep: :lol:

Member
молодняк на городском форуме отжигает :-))

Цитата:
а разве начали выпускать NVidia 5200 с поддержкой DX10?

Member
coolracer писал(а):
На тему о флешках.

coolracer писал(а):
так еще и продавцы тупые как валенки.

И то правда. Это надо же, не додуматься распаковать и показать как работает :lol:

Member
Bougi писал(а):
распаковать и показать как работает

Распаковывать я не стал - все равно вернули, а объяснять таким умным сил не было.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 93 из 234<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа