антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Карта убойная. Запускал игру Crysis на максимальных загрузках, а она даже не "пищит". Не греется (значит можно грузить ещё больше), переключения через Alt-Tab во время игры обсолютно не заметны. Мне очень понравилась её работа
Еще
Цитата:
Biostar 8600GTS - видеокарта для больших разрешений! бла-бла-бла Тем более, что она разогнана на заводе. Чип работает на частоте 675МГц, а память на 2000МГц.
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Еще
Цитата:
у меня дак атлон 2.4 приравниваться к пню как 3.8
(видимо имеется в виду А64 3800+ на 939 с 2.4ГГц\512кб. Вот что пишет администратор форума
Всем доброе время суток. У меня возик вопрос. Хочу приобрести себе дополнительный модуль оперативки но не знаю какой подойдет к моей материнке: DFI i815-W83627
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
KOSSAK писал(а):
не согласен, причем тут флешки? есь порт пашет - че в него не тыкай - будет работать.
Нет. качество проводов в дешевых корпусах оставляет желать лучшего. Бывает что флешка/другое устройство не работает совсем, или определяется как USB 1 в передних портах, а сзади работает как положенно.
То, что у тебя нет опыта, не значит что все вокруг чайники.
И статикой ДА можно спалить железо.
И статья старше, чем ты написал, не удосужившись проверить свою правоту.
У АМД когда то было преимущество - цена. сейчас этого преимущества практически нет. кстати многие до сих пор тупо думают что название процессоров АМД (например 3000+) - есть частота его работы. что далеко не так.это так называемый "рейтинг", на деле же частота работы того же 3000+ равна 2000 МГц. К тому же размер КЕШа у процессоров AMD оставляет желать лучшего.... у аналогичных процессоров Intel, КЭШ в 2, а то и в 4 раза больше.
И многие необращают внимания на ОООчень большой недостаток AMD, в моём случае при вборе процессора этот фактор поставил крест на AMD. А именно этот тот факт что с АМД нельзя использоваь оперативную память DDR2, которая в несколько раз быстрее обычной DDR. Intel сочетании с DDR2 - гораздо производителнее аналогичных процов от AMD. И даже если система такая обойдётся процентов на 5 дороже, то это уместная плата за надёжность и большее быстродействие.
Голосовал за Интел. Что такое Интел? Это передовые технологии, в мобильных телефонах, в ноутбуках, серверах, в производстве материнских плат, высокие серверные и сетевые технологии, это свехнадёжные процессоры ни когда не выходящие из строя. Спалить Интеловский проц почти не реально. АМД всегда плелась в хвосте и заглядывала в попку Интелу. Первые 64х разрядные(Итаниум) процы выпустил Интел. Интел постоянно поддерживает свои процы и выпускает под них свои чипсеты и делает мамки, а АМД не может ни чипсетов нормальных сделать ни мамки. Интеловские процы всегда шли в боксовом исполнении с родным кулером и гарантией три года. А АМД даже нормального кулера на свои процы сделать не может. Взять туже маркировку АМД процов и опять они заглядывают в попку Интелу, что типа ихний Атлон2400 работает не хуже Интеловского Пентиума с такой частотой. Через меня прошло много компов и я вполне могу объективно судить о них. Были и у Интела неудачные серии процов, но надёжность и стабильность их всегда была на высоте.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Цитата:
Подскажите можно каким способом лучше осуществить разгон? Единственное способ который я нашел - это перепрошивать биос, разогнаный.
P.S. пользоватся утилитой RivaTuner - не умею, но с радостью научился бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fraunhofer писал(а):
Цитата с forum.overclockers.com.ua
Panasi писал(а): Вобщем сижу на новой системе(MB ASUS 775 iP35 P5K ATX; Core 2 duo 4600 2,4Ghz; GF 8800 GT 512; 2048 DDR II PC2-6400 Samsung 800 MHz; SATA 320 Samsung 7200 rpm). Вроде настроил, от вируса уже избавился, но все равно заздражают иногда подлагивания(резкие падения с 80 до 40 фпс на долю секунды, при чем так резко что иногда даже ФРАПС их не замечает).
Стоит ошибиться в одной букве и уже появляется новое слово.
Нехилое у него зрение, если замечает то, что не замечает Фрапс.
позырил там всю ветку - а вдруг чел банально юзает в игре кнопки, завязанные на хоткеи фрапса на запись?
ЗЫ просто сам попадал в такое пару лет назад: квиксэйв или квиклоад в кваке4 совпали с запись/стоп в фрапсе. я был очень пока не разобрался в чем дело. а изменение цвета циферок фрапса с желтого на красные воспринимал как сигнал о падении фпс до критического - собсно так и было
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
На тему о флешках.
Заходит покупатель [П] в магазин
[П] - Дайте мне вот это. (протягивает листик на котором написано "узб2 флешка на 2гб и блютус адаптер узб")
Продаю, он уходит. Через пол часа телефонный звонок:
[П] - Я у вас тока что купил два универсальных устройства (и называет, читая по той же бумажке), что-то одно из них не работает.
[Я] - Что значит не работает?
[П] - Флешка чего-то не определяется на компьютере. Пробовал у друга, у него тоже самое.
[Я] - Везите, посмотрим.
Приходит со своим другом [Д] (судя по всему профессионал-самоучка). Достает флешку не вскрытую, в упаковке и bluetooth адаптер (он был без упаковки). Я смотрю ошалевшими глазами.
[П] - Вот, проверяйте!
[Я] - А как вы определили что она не работает если вы ее даже из упаковки не вытаскивали?
[П] - Очень просто - вставляю блютус в комп и через него информация передается на флешку. Главное чтоб она была не далеко от компа. Я пробовал на столе, на полу и даже на системник клал.
[Я] - Вы не понимаете назначение bluetooth адаптера и принцип его работы. Никакой связи с флешками это устройство не имеет.
[Д] - Че вы тут нам втираете! А нафига к ней тогда блютуз то покупали? Или вас тут ваще ничему не учат?!
[Я] (с трудом сдерживаясь) - Дело в том что все флешки работают через USB интерфейс.
[Д] - Да это любой дурак знает. Флешка то узб и блютус тоже узб, они полюбому должны конектица через вай-фай! После этой фразы мне стало дурно и я чуть не позеленел от попыток держать себя в руках.
[Я] - Wi-Fi это вообще-то беспроводное соединение и ни к флешкам ни к bluetooth адаптерам оно отношения не имеет.
[Д] - Да конечно! У меня дома клава и мышка узб, работают по протоколу вай-фай через блютус, у меня еще и мобильник по гэпээрэс с компом соединяется с помощью блютуса!
[Я] (добитый виртуозно-мастерским владением всех известных этому перцу выражений, решил больше не сопротивляться) - Хорошо, что вы хотите?
[П] - Можно вернуть товар?
[Я] - Да, конечно. (оформил возврат и сел на стул отдышаться)
[Д] (уходя говорит [П]) - Пошли в другой магазин. Мало того что у них тут товар левый - нифига не работает так еще и продавцы тупые как валенки. Откуда хоть таких берут...