Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 93 из 152<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Duster писал(а):
Аргументы, пожалуйста

Biostar NF560-A2G: низкая максимальная стабильная шина 240; неспособность работать с двумя планками с 1Т; отсутствие разгона, когда память установлена в первые два слота; хлипкая система питания проца, и как следствие невозможность работы с фенами. Но что меня больше всего убило, дак это невозможность стартануть, когда используется PCI в/к, вместо PCI-E... приходится вначале вставлять PCI-E в/к, переключаться в биосе, потом только стартовать. Если биос сборасывается автоматом или от переразгона, то происходит дефолтная установка в PCI-E. Кстати от переразгона плата не всегда сама может сбросить настройки и загрузиться.
Единственное что порадовало, дак это наличие LPT, COM и 3 PCI

Королева бездорожья
IliaKompGS писал(а):
Я себе взял ТТ. Кстати, чем они вам ненравятся? Сисоник я не нашел, а ведь, судя по тестам, они - лучшие. КОрсар я, когда БП юрал, тоже не нашел. Взял ТТ Тафпауер. Не жалею.
ТТ прокололись на кондерах "фухую". Не помню, в какой линейке и какого изготовителя, но тоже случаи пухляка далеко не единичные :neutral: если угодно, я мнительная, да сисоников я и сейчас не вижу, а корсары в полный рост в санрайзе. только ценник... ну так модульные, типа понты :spy:
IliaKompGS писал(а):
А чем плохи Пионер, Анус, Нек, Плекстор... ?
нек из этого списка стоит удалить - статистика фиговая.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
psilocebin писал(а):
Натали, корсар стоит много
это было сильнее меня! (с)ну фетишистка железная :( шуруповерт вот свой лелею...

Куратор Каталога ПС
Mike3000 У меня T-series :D, так что мы говорим о разных платах...

Advanced member
psilocebin Хе-Хемуль
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 40#5011640
Очень разгон радует, другие платы на 945GC с шиной 350 покажите?
З.Ы. Гнать можно и дальше, но южник не пускает :( Нужен следующий BSEL ;)
Mike3000
На платках с которыми я игрался детект переразгона стабильно срабатывал, и в отличии от АСУСа без ложной тревоги!

Member
Duster писал(а):
Я тоже хочу 939 и с АГП, но нигде не найти
- дык, б\у-шная, случайно попалась! Просто так взял, - думал по случаю поставлю какому-нибудь юзырю взамен сгоревшей; а потом изучил, что купил - э, думаю, - не, такое я себе оставлю. ...И процы как раз подходящие в продаже имеются. ))
А еще Атлоны 4000+ под с754 продаются! Тоже думаю взять раритета.

Что в этом мире происходит... (( Качественных ДВД-приводов давно не существует как класса уже; вот и материнок хороших не остается; нормальных БП на 300вт тоже не делают, только фуфель, - при том, что половине компьютеров более мощные нафих не нужны; не удивлюсь, если завтра исчезнут самобытные производители видеокарт, вроде ХИСа... ((

Member
LAV48 писал(а):
На бюджетном фоксконе разгона нет

Вот прочтите: http://www.3dnews.ru/motherboard/foxconn_a7gm_s/print

Королева бездорожья
ISOpter писал(а):
А еще Атлоны 4000+ под с754 продаются! Тоже думаю взять раритета
вот у нас 2 дохлых матери и 2 живых проца...

ЗЫ а у нас в Колпине (пригород) фоксконны делать собрались :spy:

Advanced member
bvv-cp
3DNews писал(а):
Особенности платы:
очень хорошие результаты разгона процессора;

Угу, только ГДЕ это видно?
Статьям на 3DNews нет никакого доверия. Да, возможно эта плата способна работать на шине 333МГц..
Платы Foxconn по разводке мне нравятся, вот только мне до сих пор не понятно, почему их МП страдают такими глюками как неспособность стартовать при скажем изменении напряжении памяти (939 на nF430 - 2 раза столкнулся), увеличении частоты тактового генератора (754 на nF410/430 - 3 экземпляра)?

Куратор темы
LAV48 писал(а):
увеличении частоты тактового генератора (754 на nF410/430 - 3 экземпляра)?

Мой Бливосрат ТА770 А2+ со свежайшим (да вообще с любым) биосом столкнулся с этой же проблемой. Помогает сброс ЦМОС. НИКАК не разогнать. На 2х экземплярах (первый быстро сдох, второй выдали из той же партии). А когда я попробовал с другой памятью и в номинале выставил штатные тайминги/напруги для памяти (4-4-4-12-2Т), то напоролся на то же дерьмо.
А до этого за 2 недели у меня сдох ИДЕ на ТФ570 СЛИ А2+. Поэтому я считаю, что блевостар - кал концентрированный... Хотя ТФ570, пока жила, мне нравилась...

Королева бездорожья
bvv-cp а я бы не отказалась :spy: :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Ибо на DFI все равно не решусь.

Member
IliaKompGS писал(а):
А до этого за 2 недели у меня сдох ИДЕ на ТФ570 СЛИ А2+. Поэтому я считаю, что блевостар - кал концентрированный... Хотя ТФ570, пока жила, мне нравилась...

из за двух неудачных экземпляров делать такой вывод? нда... покажи мне лучшую мать чем TF560/TA770.

Member
LAV48 писал(а):
почему их МП страдают такими глюками как неспособность стартовать при скажем изменении напряжении памяти (939 на nF430 - 2 раза столкнулся), увеличении частоты тактового генератора (754 на nF410/430 - 3 экземпляра)?

Ну не знаю, профильная разгоняет мой экземпляр Брисбана почти по-максимуму (2.76 vs 2.85 на Жижа MA-69G-S3H, которая разгон не граничивает, судя по отчетам в соответствующей ветке). И напруги старту не мешают :spy:
Хе-Хемуль угу ;-)

Куратор темы
nx1 Трёх. Подряд ;). Нет уж, спасибо. Блевостар, вероятно, есть лотерея. Мне не везло. Кто лучше? абит, например. Фоксконь выглядит прилично, но сам я ее не тестил. ДФИ - круто, но дорого. Асус, Жижа на 770 вроде не хуже Блевостара ТА770 (судя по отзывам), даже лучше.

ЗЫ: Надеюсь, сегодня куплю себе XFX на 780i. Ради гибкой работы с памятью и возможностью добавить вторую 8800ГТ в будущем. И, вроде, она даже гнать должна хорошо...

Advanced member
bvv-cp
Может всётаки для более новых мамок они научились бивисы писать, а может конкретный экземпляр :roll:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
вот у нас 2 дохлых матери и 2 живых проца...
- а шо, как unknown processor не заработает в обычной десктопной матери?!

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
это уже и не абит, то что так называется. У меня на данный момент отшибло желание его покупать.

Удешевляют. Причем под Интел чаще, но и на АMD заметно, появилось много моделей с 8-битными флешками. Вот бы объединились бы они с ECS или FOXCONN. Большие производственные мощности-умеренная/низкая цена, стабильные матери. Итог ОЕМ сборщики перестанут брать гигу/асус.
Duster писал(а):
Случайно не на 570м СЛИ для своего домашнего

Его со знаком + .

Member
IliaKompGS писал(а):
Чем ТТ не нравится?

попсовые они какие-то... :insane: Вот смотришь на них - и душа не радуется.. то ли дело Лиан Ли... :( :tooth:

Королева бездорожья
ISOpter писал(а):
а шо, как unknown processor не заработает в обычной десктопной матери?!
в обычной десктопной матери под какой сокет? :spy: у нас 2 дохлых десктопных мам и ни одной живой - на 754.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
в обычной десктопной матери под какой сокет?
- х-мм... под 754, наерно!..? у мя 4 таких... Или это какие-то другие "754-е"?

Королева бездорожья
ISOpter абъясняю в ТРЕТИЙ раз: у нас НЕТ исправных матерей под 754 сокет. Только процы. Процы купить можЬно, но не нужЬно, поскольку их некуда втыкать (в ж не считается)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 93 из 152<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа