Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
lelik2001 писал(а):
Верно, как там может быть вне игры, или всетаки может?
Ладно, фиг с этим. За то, что судья не назначил 3 раза штрафной за игру руками голландцев, за то, что не назначил пенальти, это можно уравнять с тем, что не была дана красная карточка и это возможное положение вне игры. Вообщем, судья всё уравнял, подсознательно понимая, что в течение матча он ошибался. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд Болеем за итальяшек сегодня, с ними нам будет легче в полуфинале. Испанцев неохота второй раз видеть, хотя кто знает, может и нечего бояться...? Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд Представляю, что будет твориться в стране, если мы выиграем полуфинал... а если и кубок возьмём...? Ох, страшно подумать, что будет в России
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
никакое не возможное.... его нет там.....
мяч от рук анюкова.... "дошел" до ног аршавина.... никого не задев из игроков.... откуда по тому моменту вопросы.... мне не понятно....
Member
После потрясающей победы над Голландией, наши парни однозначно поняли, что ИМ МЕСТО НА "ЧЕ", что в свою очередь прибавило уверенности, которая, в свою очередь, прибавила им ещё больше сил! Я уверен, кто бы ни был сегодня победителем, Испания или Италия, мы и их выиграем в полуфинале!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
WaterFlex писал(а):
Болеем за итальяшек сегодня, с ними нам будет легче в полуфинале
не уверен, во-первых, если не ошибаюсь, наши(советские и постсоветские) команды не играли хорошо с итальянцами, во-вторых в лице итальянцев нам будет противостоять массированная оборона, а с нашей реализацией.... думаю, что лучше - матч-реванш, хотя кто его знает..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Пессимисты хотят чтобы сборная показывала зрелищный футбол, училась побеждать... А откуда все это возьмется, если не играть в такой футбол и никого не побеждать? Вот сборная забивает голы, побеждает, а их грязью поливают. Так чего хотите?
ЗЫЖ Может дадите порадоваться всем тем, кто верил в сборную, кто считал что не англичане, а мы достойны поездки на евро?
Болеть сегоня буду за Испанию. Надеюсь матч будет принципальный! И испанцы задавят итальянцев
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
пессимизм с латинского расшифровывается как песис минимумс, то есть маленький пенис. Я смотрю в ветке иногда проглядываются люди с негативизмом Друзья, давайте будим пессимаксами хотя бы еще на 2 матча
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Ребят, а по статистике, во встречах Испания - Италия, кто чаще выигрывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни. Дайте мне ссылку на точное толкование. То есть когда можно отменить фол ? Этот бред, что я вчера увидел... или же клоунада. Если фол был, какая блин разница где ? он был! Cледовательно, Колодину надо было дать красную и назначить свободный. Но то, что вчера видел клоунада... Как обычно с победой всех. Спасибо, что вчера большинство засрало улицы так, что утром выходили как на минное поле, чтобы ноги не порезать о битое стекло. Я не удивлюсь, что мы выйдем в финал и возьмем Евро08 и отнюдь не потому, что мы такие крутые, а потому что... Ладно фиг с этим. Продолжайте пить.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
То есть когда можно отменить фол ?
Фола не было, т.к. игра к моменту нарушения была остановлена. Это как гол шведов нам - после свистка (или отмашки линейного) не считается.
P.S. Неумение вести себя цивилизовано, равно как и неумение потреблять спиртное в меру, никак не связано с футболом в целом и игрой сборной в частности. И это не только проблема России (см. Англия, Франция, Швеция)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 22.06.2008 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg А то есть, так теперь. Можно косить всех налево и направо... если соперник в офф-сайде. Фол был, так как Колодин зацепил Голландца. А вообще дайте-ка линк подтверждающий.
tol1281 +1. Тем более красную.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 22.06.2008 17:23, всего редактировалось 1 раз.
KALISTORну на фол там объективно не тянуло..... раньше был зафиксирован выход мяча за пределы поля..... поэтому.... если бы сразу остановили игру этого типа нарушения и небыло.... логично вроде
Member
KALISTOR писал(а):
WaterFlex Это важно ??? Переход в спорах на такие вещи - показатель слабости оппонента.
Это более, чем важно! При общении ВЖИВУЮ с человеком, я бы не задал тебе этот вопрос, субъективное и объективное мнение и впечатление в случае живого общения мне бы удалось о тебе составить. Не забывай - мы общаемся виртуально, посему это имеет значение. Постарайся разграничивать реальное и виртуальное общение! Или ты интернетчик???
Хватит поливать дерьмом нашу сборную и нести охинею! Мы заслуженно выигрываем! Я перечитал все твои сообщения, хоть у тебя своя личная и обоснованная точка зрения и мнение, она ну никак не соответсвует действительности! Иди купи диплом, военный билет и всё что захочешь, "патриот"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13