Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FAINT banifatich не в счет, это обсуждалось (мы с ним только ругаться будем, это кому нить нужно? мне точно нет). но я просил отписаться мне в личку..никто не отписался..а все что пишется здесь все не официально..четкого согласия я не получил ни от кого..и все..не имейте мои мозги..мне сейчас ни до этого=)))позже...
Последний раз редактировалось Gabe Logan 31.05.2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rezOff
rezOff писал(а):
Какая разница, где наливают в бутли, это мочегонное!
rezOff писал(а):
мне нынче по поводу пива, что тпм, что нпм, все-равно. Я в печали, по поводу закрытия Черкасского пивзавода... Какой-та безмозглый москаль, загубил производство чудного живого напитка. Mad Што-б его! Стреляю!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Никита, привет!
Я правда, сейчас уйду в off line на пару часов. Отчёт буду придумывать для оправдания трат компании по заброске меня сотоварищи в Сочи. Праздник, увы, закончен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Вовка, по поводу реструктуризации сайта.. Тама столько веточек, шо только прыткий макак может ловко по ним скакать А у старого пирата с деревянной ногой сплошные неудобства Я как увижу всю эту тьму тем.. Ваймэээ!
Gabe Logan писал(а):
banifatich не в счет, это обсуждалось (мы с ним только ругаться будем, это кому нить нужно? мне точно нет)
Патаму и не пишу ЗЫ Чей-то я седня настрополился половой доской на второй этаж.. Пойдукась.. Полежу нямножечко на диванчике.. Можа пиво кто принес бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
banifatich писал(а):
только прыткий макак может ловко по ним скакать
а шо по ним скакать? Я по ним пооолзаю... и спотыкаюсь иногда.. вот где спотыкнуся - там пост...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Никита а мине какую возможность? как оченно задумчиво-умному
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Насладился сейчас немножко Crysis_ом. Вот млин вонючие китайцы ... гранатами закидывают.... Раз 10-ть меня вынесли... разозлили... зарубил скорость, а потом резко силы... подбежал... к ним... и как давай они у меня летать =)))))....
Графика конечно славная. Только непонятно мне, почему я макс. в настройках не могу зарубить (недоступно)... только выс. доступны =(. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Сегодня купил новое охлаждение на камень... залмановское чего-то там 9500 лед...завтра впендюрю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Мда... жарко у нас... сегодня на радиорынок ездил... чуть не подох... по дороге 32 градуса... асфальт кипит.... Добавлено спустя 30 секунд
FAINT писал(а):
use XP or Vista?
ХР =)))) Добавлено спустя 35 секунд Виста - шлак Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду FAINT А есть приблуда типа DirectX 10 for XP.. чего помогает? Я вот сейчас тяну 60 метров весит @
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22