Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Сегодня ген.уборку в системнике проводил. В кой-то веки сделал более-менее нормальные фото внутренностей: Общий вид - нужна критика по прокладке проводов #77 Вне корпуса: #77 Два белых красавца: #77 Достаточно нечасто встречающаяся видеокарта: #77 #77 Помнится, когда видеокарту приобретал, я отказался от референсной 8800GTS 512 в пользу этой необычной 8800GT... и не жалею 1,5 года системе уже. И до сих пор радует.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Serix Если грейда в ближайших планах нет, и харды часто не вынимаешь, то стоит проложить провода и шлейфы более плотно и аккуратно, до идеала ещё далеко...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Королёв
Люди подскажите что уже тут безнадёжно устарело в целом производительность устраивает но всё же возраст сказывается ! В марте уже два года будет! Проц - Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Кулер ЦП - Cooler Master Hyper Z600 Материнская плата - ASUS P5Q-PRO "Северный мост Titan TTC-CUV2AB/RHS" ОЗУ - OCZ EPP SLI Ready PC2-6400 2x1024Mb - Kingston HyperX "KHX6400D2K2" 2x1024Mb Видеокарта - Palit Geforce 8800GT "Super + 1GB" + Titan Twin Turbo + 2xZalman ZM-F1 Харды- Seagate ("7200.11 ST3160813AS") 7200rpm Barracuda 160Gb - Samsung (HD501LJ) 7200rpm SpinPoint F1 500Gb - Samsung (HD502LJ) 7200rpm SpinPoint F1 500Gb - Samsung (HD753LJ) 7200rpm SpinPoint F1 750Gb БП - Cooler Master RP-650-PCAP eXtreme Power Black Звук - Sound Blaster Audigy SE Корпус - Cooler Master Mystique 631S Монитор - Samsung SyncMaster 204BM Windows 7 Максимальная x32
Member
shaman89 Чего конкретно не хватает, просто хочется "новизны"??? Если играешь, то проц в разгон и к нему видюху посолиднее, 3.6ГГц + 5850 к примеру... Ну и для внесения "новизны" моник побольше и пошире ну и корпус попросторнее для полноты ачучений... По винтам, на вкус и цвет, но я бы взял WD5000AAKS на одном блине под ОСь и WD10EADS на двух под архив...
Junior
Serix Спс.
artyun Моник больше не в лезет на столе! Проц в разгон наверно давно пора! Радеоны не признаю как карты(Хотя знаю и достаточно не дорогие и производительные) В общем наврено действительно хочется "новизны". ХАрды исключительно САМСУНГИ и Сигейт случайно попался(Уж очень шумный до него хардов не слышно было)!
Member
shaman89 Так вот "ОНО"... Меняй СТОЛ!!! Сам не фанат АТИ, но аналога 5850 от НВ пока нет... Собирался 285ую брать, но решил взять более современную... Без смены видео разгон проца в играх даст не много... По хардам как уже писал, на вкус и цвет...
Junior
artyun Стол тоже не помянять ибо его ставить будет не куда! да и старый куда девать! Стоит подождать определённо аналога от НВ! парадокс не знаю чего хочу(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
оцените мою профильную конфигурацию, знаю что надо менять материнку и видео карты на феноме и кваде, но пока что нет возможности, на будущее думаю на интел взять гтх275, потом докупить вторую(если чтото будет похожее по деньгам и производительности на гф100, то тогда ее) а на фен сначала 5770, потом также вторую. какую мать под SLI бы взять, чтобы по шине гналась гдет до 2,3ггц, но была несильно дорогая?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85