Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 93 из 206<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Съешь вегетерианца, спаси коровку/свинку/курочку!!!! :haha:

Разблокирован
Я 500 раз отожмусь за пол часа! легко.. ну как.. мож и не легко на за процессор скажем 3960х отожмусь.

А по поводу вегетариансва.. я думаю что вегетаринством страдают люди у которых не очень хорошо переваривается мясо.. вот и все.

Мясо один раз поел в обед - и сытый на все остальное время.. для поддержания энержи можно фрутками колбасится весь день да и все ))

Я люблю в обед кушать маяо.. как бы запеченное такое с сыром чтобы.. мясо по французски чтоли.. как то так.

очень кусан :beer:

Member
Фото: 0
Rodyanin три троля это кто? Если эта грубость в мой адрес, то к твоему сведению я регулярно качаюсь именно гантелями дома. На все группы мышц? А ты? Хотя тебе наверное это не надо, от капусты и так кровь густеет, хер толстеет, как у нас в армейке говорили :-)

Разблокирован
Иван555
Если ты троль, то кто еще 2?

Member
Фото: 0
basta_vokin признания с моей стороны что я троль не было! :-) Хватает тут и без тебя умников! :-)

Member
Rodyanin писал(а):
если ест

Если ест и еще жив, то срочно в больничку, пока живой. Про выносливость и силы - какая-то чушь, по видимому, вдохновленная незабвенным негром-солнцеедом (а что это он сайт свой прикрыл - денежка кончилась, проел все?)
Rodyanin писал(а):
для любого, кто этим занимается не проблема

Чем ЭТИМ? Онанизмом?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Хотя тебе наверное это не надо

Зачем, у него ж VEGAN POWER!

Member
maxuser писал(а):
Да ладно вам, 500 за полчаса, для низкого худощавого, но регулярно отжимающегося "подкачанного" человека вряд ли проблема (если, конечно, он не ест одну картошку). Думаю, я 250 осилю, хотя гантели последний раз держал в руках полгода назад, да и весу 83 кг.

Ну так попробуй 510 за полчаса, в любом темпе даже с передышками))) Удивишься))) Я регулярно отжимаюсь много лет. За один подход чисто могу отжаться 60 раз, при росте 172 и весе 81 на данный момент. Занимает это дело минуты 4, после этого отдохнуть надо еще 2-3 минуты, причем на последующих подходах результат будет куда ниже, 60 уже хрен отожмешься. 250 раз еще куда нишло. Но чел, который утверждает, что жрет только хурму, яблоки и семечки, и при этом играючи 510 отжиманий за полчаса.... Это из области фантазий а-ля Родя)))

Member
Иван555 писал(а):
А ты?

я этой дурью страдал больше 10 лет.
в большинстве случае, кач, увы - уродование себя.
особенно в ключе авторитетных советов - вроде "хочешь мышц - жри побольше", "суточная норма белка такая-то" и тому подобное.
причем хоть там и все просто - так же как здесь - большинство слепо игнорят прописные истины и слушают каких-то наукообразных гуру, которые вещают про всякие там суперсеты и прочую херню. сам таким дебилом был.
в итоге, увы, очень многие завсегдатаи качалки потом об этом пожалеют.
пока молод - любая дурь сгодиться, а вот что будешь делать потом с сидячей работой, семьей, недостатком свободного времени и привычкой жрать столько сколько лезет и еще пол куриной грудки?

много лет потратил зря, веря заблуждениям про то, как качаться правильно. и еще несколько веря, что это вообще имеет смысл.
КМС где-то в 90й по лифтингу был, по сумме. но не выступал, так что не притендую :pardon:

сейчас шаолиньской физухи по 5 часов в неделю + если время есть - бассейн, да может в зал зайти - пожать, присесть - чисто форму поддержать.
недавно заходил - пожал 5 по 5 сотню - ничего так вроде. если впрячься на пару месяцев - без напряга можно вернуться к старым весам. :?: но смысл?

Member
gudkov писал(а):
Ну так попробуй 510 за полчаса

Я сейчас не в форме, но, помню, в школьные годы играли в "лесенку" от 20 и вниз - тяжко, но очень даже реально, а это, как-никак, больше 200. При этом никто спортсменом не был.
Rodyanin писал(а):
КМС

КМС, кандидат наук - заносит же сюда великих людей...

Последний раз редактировалось maxuser 23.12.2011 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
если ест - тем более. о чем и толкуем. веганы меньше весят при прочих равных и обладают большей выносливостью/скоростью восстановления.

Лженаучная, бездоказательная и совершенно абсурдная с точки зрения биохимии бредня. Хотя конечно, такие "супермены" типа тебя могут вообще не есть и не пить неделю и при этом качаться, куда уж тут едоку одной картошки))))

Добавлено спустя 35 секунд:
maxuser писал(а):
Я сейчас не в форме, но, помню, в школьные годы играли в "лесенку" от 20 и вниз - тяжко, но очень даже реально, а это, как-никак, больше 200.

За полчаса?))) На яблоках, хурме и семечках?))) Ты упустил нюансы питания этого вегосупермена))))

Member
gudkov
Ну то, что там яблочки и хурма я априори считаю чушью. Он же уже писал где-то тут, что это все теоретизирования про картошку и расчеты калорий. Просто сам по себе результат в принципе возможен у нормально питающегося человека в форме.

Member
basta_vokin писал(а):
Если ты троль, то кто еще 2?

Наверное я)))) Никогда не державший в руке ниче тяжелее мышки, бггг)))) Родя отчаянно изгоняет из памяти качковскую тему))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
maxuser писал(а):
Ну то, что там яблочки и хурма я априори считаю чушью. Он же уже писал где-то тут, что это все теоретизирования про картошку и расчеты калорий. Просто сам по себе результат в принципе возможен у нормально питающегося человека в форме.

Для нормального возможен, зависит от веса. Трудновато будет конечно, седня дома проверю. Я ж писал относительно "качковской" диеты этого мегавего)))) Он ведь клянется и божится, что питалово яблоками и хурмой это не чушь, типа все на его опыте, клянется что говорит "правду и ничего кроме правды")) Все доказывается получасовым видео, смухлевать сложно. Да и видно сразу будет чем чел питается, т.е. трындит тут и троллит, либо и вправду заморыш какой на хурме окажется))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Rodyanin писал(а):
КМС

Бгггггг, уже КМС)))) Какие еще званий себе присвоишь?)))[/quote]

Последний раз редактировалось gudkov 23.12.2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
в школьные годы играли в "лесенку" от 20 и вниз

на подтягивании :haha:

gudkov писал(а):
Лженаучная, бездоказательная и совершенно абсурдная с точки зрения биохимии бредня.

иди в любимую тобой википедию. лучшая выносливость веган - вполне научный факт.

gudkov писал(а):
отчаянно изгоняет из памяти качковскую тему))

чего ее изгонять? ты там появился меньше года назад и начал нубские вопросы задавать. :facepalm:

gudkov писал(а):
Какие еще званий себе присвоишь?

единственное звание, которое мне тут пытаются присудить незаслужено - это мегатрепло. не бойся, оно по праву твое, я не претендую :agree:

Member
Rodyanin писал(а):
лучшая выносливость веган - вполне научный факт

Трепло)))) Такой же "научный" факт, как и твой кач на недельной сухой голодовке)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Rodyanin писал(а):
единственное звание, которое мне тут пытаются присудить незаслужено - это мегатрепло

Да не, очень даже заслуженно))) Благо материала хватает))))

Добавлено спустя 55 секунд:
Rodyanin писал(а):
начал нубские вопросы задавать
Пример "нубского" вопроса)))

Member
gudkov, вот говорил я тебе, говорили другие, ты прежде чем писать думай для начала, где ты вычитал что я отжался 510 раз за полчаса - за один подход, ну где? Одно трепло растрепало, остальные подхватили, не удосужившись понять смысл написанного, я вам удивляюсь, ну как детский сад, хотя вроде работают уже. :D
P.S. уникумы блин, простоять-то в стойке для отжиманий полчаса над полом практически нереально, не то что отжаться за 1 подход 510 раз. :-)

Member
А вот как наживаются на этих дремучих сектантах))))

Оказывается, бактерии синтезируют "неправильный" цианокобаламин (витамин В12) на основе молочка, а вот на основе сои самый что нинаесть "правильный"))) Типа покупайте наши "правильные" витамины (предзаказ из Англии бгггггг):
http://4vegan.ru/2011/08/b12vegan/
Или вот, как книжки впаривают дурачкам + даже журнал в бонус дают))))
http://4vegan.ru/2011/11/bird-strike-sale/

И таким бредом и попытками нажиться на темных людях кишать подобные веганские сайты))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SHA_S писал(а):
gudkov, вот говорил я тебе, говорили другие, ты прежде чем писать думай для начала, где ты вычитал что я отжался 510 раз за полчаса - за один подход, ну где? Одно трепло растрепало, остальные подхватили, не удосужившись понять смысл написанного, я вам удивляюсь, ну как детский сад, хотя вроде работают уже.
P.S. уникумы блин, простоять-то в стойке для отжиманий полчаса над полом практически нереально, не то что отжаться за 1 подход 510 раз.

Да хрен с ним с одним подходом. На твоей мега-вего-диете, хоть в 100 подходов это нереал))) Снимай видео, чего балаболить то ;) Покажи мошь хурмоеда))) Кстати и определим заодно тролль ты или вправду упоротый веган, по состоянию фигуры сразу будет видно)))

Последний раз редактировалось gudkov 23.12.2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov писал(а):
Пример "нубского" вопроса)))

gudkov писал(а):
Кстати, кто пояс пользует? Есть смысл его покупать, реально с ним спина прямее или это так, просто ощущение безопасности?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
gudkov писал(а):
Снимай видео, чего балаболить то Покажи мошь хурмоеда)))

и что ТЫ сделаешь, после того, как он покажет?

gudkov писал(а):
И таким бредом и попытками нажиться на темных людях кишать подобные веганские сайты))

еще раз. ТЫ сколько и кому денег таким образом отдал?

Member
Rodyanin

И? Я поясами в жизни непользовался. А мнения на их счет расхожие 50 на 50, вот и спросил мнения людей))) Где нубство то, чудик))

Member
gudkov, видео уже снято, вчера снимал, 380 раз отжимался за 6 подходов, но выкладывать не буду, т.к. я не правильно отжимаюсь, а дергаюсь на полусогнутых. :-)

Member
Rodyanin писал(а):
еще раз. ТЫ сколько и кому денег таким образом отдал?

Причем тут я вообще. Пусть народ видит, как вас темных мракобесов на бабло разводят)))

Добавлено спустя 37 секунд:
SHA_S писал(а):
gudkov, видео уже снято, вчера снимал, 380 раз отжимался за 6 подходов, но выкладывать не буду, т.к. я не правильно отжимаюсь, а дергаюсь на полусогнутых.

Ну этого и стоило ожидать))) Демонстрация "мощщи" откладывается на неопределенный срок))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
maxuser писал(а):
Про выносливость и силы - какая-то чушь, по видимому, вдохновленная незабвенным негром-солнцеедом (а что это он сайт свой прикрыл - денежка кончилась, проел все?)

Да народец наверное книжки перестал покупать))) Сдулся бизнес)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Во еще корка)))) Веган-квартира!!! В ней жили настоящщие вегани)))) Налетай!!!! Скидки для веган)))))
http://4vegan.ru/2011/12/veganroom/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 93 из 206<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа