Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=b6GMwT6f ... r_embedded как тормозит на приставках. Даже на видео заметно, ХЗ как в такое играть. Посмотрел у товарища ГТА4 на ПС3, как же убого выглядит после компа. Хотя там и телек филипс был простенький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=b6GMwT6f ... r_embedded как тормозит на приставках. Даже на видео заметно, ХЗ как в такое играть.
тормозов то я особых не заметил на боксе, но вот графика порезана сильно, причем в помещениях все как на компе, а на открытых пространствах ужас - низкий ЛОД, уродские тени, ужасное выделение обьектов и т.п. что забавно текстуры равны ПК версии, уж лучше бы текстуры были бы похуже но ЛОД дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Посмотрел у товарища ГТА4 на ПС3, как же убого выглядит после компа. Хотя там и телек филипс был простенький.
Сейчас как раз играю в гта4 на компе. До этого сразу после выхода прошел на боксе. Соглашусь, в сравнении с комп версией на консолях графа убогая, но стоит принять во внимание тот факт что на консолях игра вышла на 1.5 года раньше и чтобы комфортно играть на компе нужно собрать не самую слабую конфу...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Не, видео на консоли 1 в 1 повторяет видео PC. Но на консоли видно что всё идёт рывками. А в экшн сценах так вообще слайдшоу. Особенно это хорошо заметно когда экран на две части разделён. На писи всё плавненько - плавненько.
Не, видео на консоли 1 в 1 повторяет видео PC. Но на консоли видно что всё идёт рывками. А в экшн сценах так вообще слайдшоу. Особенно это хорошо заметно когда экран на две части разделён. На писи всё плавненько - плавненько.
Там замедленное воспроизведение. Обоих. А поскольку с пц версии в секунде есть что растянуть а в пс3 - нет то и видны провалы между кадрами.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Унылая игра Крайзис уже третий (или четвертый? я сбился со счета) год подряд отдувается за весь пыка-гейминг. Этот пыльный шутер - единственный аргумент, которым почитатели клавиатур могут оправдать свои сомнительные инвестиции в комьютерное железо. Сколько поколений видео-карт сменилось после выхода Крайзиса? И вся эта мощь оказалась задействована в одной единственной игре и мультиплатформе, которая только теперь стала в некоторых незначительных моментах превосходить приставочные варианты. Ради чего люди все эти годы скупали центральные процессоры у наращивали объем оперативной памяти? И это при том, что все самые дорогие, качественные и инновационные проекты так и остались консольными эксклюзивами. Удручающая ситуация, не правда ли?
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
А тем временем тех у кого "пиратства нет" почему-то продолжают гнобить .На этот раз на шайтанке.
Цитата:
Кроме системы проверки, которая на новой версии Xbox 360 Dashboard не позволяет сейчас запустить пиратские диски, была введена новая функция замены прошивки DVD-привода, приводившая на большинстве консолей к невозможности запустить пиратский диск.
Унылая игра Крайзис уже третий (или четвертый? я сбился со счета) год подряд отдувается за весь пыка-гейминг. Этот пыльный шутер - единственный аргумент,
Нет, что-вы, это единственный аргумент некоторых не совсем правильно направленных особоофонатённых форумчан, которые всё время пытаются себе доказать, что уж лучше крысиса на пк совсем ничего нет =)
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
tvojemale Просто фулл ХД мониторы сильно подешевели. На приставочных 1280*720 кризис идет на коре дуо и 280ГТХ, а им сто лет в обед. Да и любой консольный порт пойдет на них. А то умники, сравнивают 720р без АА и АФ с 1080р 4 АА 16 АФ, и текстурки лучше на ПК. Когда выйдет новое поколение? сейчас уже нет смысла этот устаревший шлак покупать, только если как блю рей плеер. http://www.youtube.com/watch?v=S-9_abme ... ded#at=156 вот видео с кадрами на приставках, больше 30 не было, а так 25. http://www.youtube.com/watch?v=FrTf2Katcd4 вот еще
Может на приставках и полно крутых игрулек, но зачем они все шутеры испоганили ради них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Miki_Sambrero ФПС ниже плинтуса...мде, И еще 4 года ждать новых приставок. ( Лично я бы не взял бы ПС3, ибо ничего хорошего для меня там нету кроме финалки конечно же, я же фанатище final fantasy. ) Были аж две приставки ПС1, днями и ночами играл. Кстати и повторяется все, у меня на ПС1 были все части Need for speed 3 , я прекрасно помню графику какая там была и какой фпс, и поиграв в Need for speed 3 на ПК... разница большая, на ПК намного лучше графика была и фпс выше. Урезали так же графику и на ПС1.
Кстати, теперь вообще ссыкатно брать, ибо все радиационное повезут в Россию. ) Имхо
Камрады, а кто знает более-менее точно дату выхода консолей следующего поколения (PS4, XboX720, Wii2)? У Гугла спрашивал - ничего конкретного...
Ну вроде как в ветке говорят 2015 год
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ну а мне кажется что тоже не очень скоро. Минимум 2 года. Потому что майки например, только собирают команду для разработки следующего бокса. Пока разработают, построят, поставят на конвейер... Да и всякие кинекты/мувы только начали разкручивать. +слимка. Они бабло ещё лопатами гребут. Вот как доход уменьшиться так и начнут впаривать новые приставки. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Точных дат ни у кого нет. Тут два соображения по сути. Одно - заявление представителей сони, мол до новой плойки еще года 4 самое малое. Другое - высказывания мелкомягких на счет того, что жизненный срок поколения консолей - лет пять. То бишь пора уже думать о чем-то новом. Имхо, сегодня вряд ли кому-то под силу запустить новые консоли с нуля. Это мега-рискованно, а вся индустрия развивается в рамках парадигмы минимизации риска. На играх, увы, неважно сказывается. Посему новые консоли будут не раньше, чем будут обкатанные новые технологии и новые движки на ПК. иначе никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25