Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
вот незадача, проц сегодня забрал (2600k) а мать до сих пор не выбрал ... стоит ли ждать соблезубую ? или взять P8P67 Deluxe будет тот же эффект. И вообще есть где ссылки на сравнение разгона матерей для Sandy Bridge ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
rIcco проц 2500K в никсе - 8200р (его ждёт термалтейк ifx-14 с 2мя вертушками и "джем" арктик сильвер 5))) мать ASUS P8P67 Pro в никсе 6200 (планирую вторую 570ку)) видюха гтх 570 13300рэ бп шифотек 1200 w(бу ) и ещё должны вот подвести корпус долгожданный - Cooler Master HAF 912 plus 3700 с доставкой =)
я пишу редко больше читаю но думаю камушки те что вы все хотите купить скорее не для ВАС а для людей те что покупают ящики в сборе (интел просто издевается за разгон начал бабло брать) надо ждать бульдозера ну или 2011LGA хотя тут дело каждого Sandy Bridge это аналог i5 или даже i3 аналог i7 выйдет позже и будет под LGA2011 как видно из тестов ядро да чуть шустрее но тот же i7 920 отстает на равной частоте совсем немножко а вот как мне кажется(могу и ошибаться) бульдозер от АМД (я не фанат беру то что выгодней) должен быть веселым камушком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Victory писал(а):
везет вам. у вас еще всё впереди. а мне уже скучно =)
Конечно скучно, отдал столько бабла за проц, а играть то по сути не во что, лучше бы консоль купил, или в Египет съездил на эти деньги. Cмешно на вас смотреть, взрослые мужики, а занимаетесь такой ерундой, кто больше разгонит и тд, процессоры надо использовать по назначению, то есть для работы, а такие мощные, только для работы, кодирование там и др. А тут многие покупают такое железо, для игр, ей богу дети малые. Купите себе приставку и играйте, дешевле выйдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
philz2 На консолях графика лажа, на ПСЗ стоит аналог 7800ГТХ - старье эти консоли и только ДХ9, так что ненадо про компы, я вот помимо игр еще и бенчю и тестирую железо - это хобби понимаешь - уж точно лучше чем водку жрать в Египте....)))
Member
Himik_15 Не будем начинать срачь, но на мультиплатформенных играх, графика как правило один в один с консолей, ну кроме GTA4, Метро и еще пары игр, разработчикам даже лень переделывать текстуры под ПК, вся разница в разрешение +AA и то не везде есть И не надейтесь, что для ПК будут делать отдельные версии игр, пока процветает пиратство, будем играть в консольные поделки, только вот консольщики купили свои коробки за 200-250$, а вы потратили гораздо больше
Himik_15 только вот консольщики купили свои коробки за 200-250$, а вы потратили гораздо больше
Жги. Я хоть и сам консольщик но скажу. ЧТо щас в среднем консоль с хардом от 200гб стоит по 13-14к с прошивкой без допов. (допы кабель хдми,аккамуляторы,второй джой,вифи приемник(слимке не надо)). С допами и доставкой гдет вышло 17к Плюс цена игр на нормальные от 2к. СТарые по 900-1.5к (10 игр лиц и уже норм сумма).+ 300р голд статус месяц. Потом решил прошится. Заплатил 1к. Покупаю болванки 25шт вербатим по 1.5к + привод обновил для компа на сонинек (для лучшего качества записи).
В итоге потратил нехило на приставку а играю раза 2 в неделю. В основном играю щас на профильном железе уже 2 года. Решил апдейт сделать тыщ на 40 и думаю на 2 года опять хватит. Ибо сейчас мне не комфортно играть токо в готику 4 ибо там 20фпс (хотя прошел ее).
Споры не о чем. И холи вара вряд ли можно уже устроить с консолями которым от 5 лет. Приставки берут ради эксклюзивов а не из-за тормозов машины.
Member
team писал(а):
На этом сайте грех такие слова произносить
Одно дело разогнать и забыть как сделал я, но ведь некоторые ради разгона продают отличные процессоры, например менять q9550, i5-750 на Санди это маразм, да тот же q6600-q9400 тоже менять маразм, я понимаю был большой резон менять Pentium4 на Core2d это стоило того, а сейчас, я вижу один развод со стороны Интел, ничего нового уже придумать не могут, а деньги топ менеджерам Интела нужны, ведь надо покупать дома, спортивные машины, женщин. А вы продолжайте их спонсировать, кто если не мы а я вот покажу Интелу средний палец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18