Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
XIMERA123 писал(а):
примерно и за того же и за чего она и повторно быстрее вскипит.
ВЫнесло мозг, то есть вода, замороженная из состояния кипения имеет другой так сказать класс чтоли и потому быстрее поменяет состояния из льда в кипяток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Vit222 писал(а):
XIMERA123 писал(а):
примерно и за того же и за чего она и повторно быстрее вскипит.
ВЫнесло мозг, то есть вода, замороженная из состояния кипения имеет другой так сказать класс чтоли и потому быстрее поменяет состояния из льда в кипяток?
нет у простой воды цепочки лучше связаны, у кипяченой хуже и нужно достаточное время для их восстановления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
XIMERA123 писал(а):
нет у простой воды цепочки лучше связаны, у кипяченой хуже и нужно достаточное время для их восстановления.
Но ведь кипяченая вода при замерзании все равно проходит ту же температурную отметку что и простая вода. Или дело во времени, в котором она находится в этой отметке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
XIMERA123, чем слабее межмоллекулярные связи в веществе - тем медленней оно переносит (теряет / получает / передает) энергию, вообще-то. Т.ч. про нарушенные связи в кипеченой воде - совершенно противоречит физике материалов.
Вот странно, яж вроде ссылку дал, там всё прекрасно объяснено, почему так может быть, все варианты перебраны, ан нет, если её надо скопировать и вставить в адресную строку,а не просто кликнуть, то людям лень, они ни за что туда не проследуют.
Vit222 писал(а):
XIMERA123 писал(а):
примерно и за того же и за чего она и повторно быстрее вскипит.
ВЫнесло мозг, то есть вода, замороженная из состояния кипения имеет другой так сказать класс чтоли и потому быстрее поменяет состояния из льда в кипяток?
Водопроводная вода - не чистая, в ней есть соль, другие минералы, в неё специально добавляют фтор, для наших зубов. Пить дистиллированную воду в больших колиичествах опасно для здоровья - т.к. в организме может нарушится солевой баланс( см http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%EC%EE%F1 ). Когда вы кипятите воду, вода испаряется, а минералы остаются, их концентрация повышается, соответственно незначительно понижается точка кипения.
Nighthorror писал(а):
XIMERA123, чем слабее межмоллекулярные связи в веществе - тем медленней оно переносит (теряет / получает / передает) энергию, вообще-то. Т.ч. про нарушенные связи в кипеченой воде - совершенно противоречит физике материалов.
Вот почему мне кажется, что это сюда вообще никаким боком?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не знаю с чем это связанно, но у нас в Эльдорадо именно, много уцененки и некондиции. Вмятина на корпусе, или царапина там, а то и трещины сколы вообще. Вот купишь такое, и потом в случае чего, я думаю, бесплатной гарантии уже не видать точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения