Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 93 из 676<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
примерно и за того же и за чего она и повторно быстрее вскипит.

ВЫнесло мозг, то есть вода, замороженная из состояния кипения имеет другой так сказать класс чтоли и потому быстрее поменяет состояния из льда в кипяток?

Партнер

Member
Vit222 писал(а):
XIMERA123 писал(а):

ВЫнесло мозг, то есть вода, замороженная из состояния кипения имеет другой так сказать класс чтоли и потому быстрее поменяет состояния из льда в кипяток?

нет у простой воды цепочки лучше связаны, у кипяченой хуже и нужно достаточное время для их восстановления.

Member
XIMERA123 писал(а):
нет у простой воды цепочки лучше связаны, у кипяченой хуже и нужно достаточное время для их восстановления.

Но ведь кипяченая вода при замерзании все равно проходит ту же температурную отметку что и простая вода. Или дело во времени, в котором она находится в этой отметке?

Заблокирован
Заблокирован
moty, в идеальных стаканах и вода идеальная - её по ровну и она из стакана не испаряется.

XIMERA123, кипящая вода на форточке испарится изрядно, логично, что для более меньшего кол-ва воды время на замерзание нужно меньше.

Member
Цитата:
Но ведь кипяченая вода при замерзании все равно проходит ту же температурную отметку что и простая вода.

вода быстрее теряет энергию.

Member
680-ая в 1920х1080 сейчас все тянет? задолбало на ноуте сидеть,если честно,хочу мощщщи...

Member
Freeman,Doc у меня 6870 все тянет, не видел еще не одной игры в которой было бы меньше 30 кадров.

Member
XIMERA123 писал(а):
было бы меньше 30 кадров.

Прям чую, как начнут щас брызгать слюной эстеты, мол меньше 60 фпс - отстой и картинка дергается...

Member
Цитата:
отстой и картинка дергается...

на кросе так и будет скорее всего зато 60 :lol:

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123, чем слабее межмоллекулярные связи в веществе - тем медленней оно переносит (теряет / получает / передает) энергию, вообще-то. Т.ч. про нарушенные связи в кипеченой воде - совершенно противоречит физике материалов.

Member
Вот странно, яж вроде ссылку дал, там всё прекрасно объяснено, почему так может быть, все варианты перебраны, ан нет, если её надо скопировать и вставить в адресную строку,а не просто кликнуть, то людям лень, они ни за что туда не проследуют. :lol:
Vit222 писал(а):
XIMERA123 писал(а):

Водопроводная вода - не чистая, в ней есть соль, другие минералы, в неё специально добавляют фтор, для наших зубов. Пить дистиллированную воду в больших колиичествах опасно для здоровья - т.к. в организме может нарушится солевой баланс( см http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%EC%EE%F1 ). Когда вы кипятите воду, вода испаряется, а минералы остаются, их концентрация повышается, соответственно незначительно понижается точка кипения.
Nighthorror писал(а):
XIMERA123, чем слабее межмоллекулярные связи в веществе - тем медленней оно переносит (теряет / получает / передает) энергию, вообще-то. Т.ч. про нарушенные связи в кипеченой воде - совершенно противоречит физике материалов.

Вот почему мне кажется, что это сюда вообще никаким боком? :-)

Заблокирован
Заблокирован
moty, ну это не я про ослабленные связи сказал.

Member
moty
Ну я рассматривал оба стакана с кипяченой водой, одна холодная, а другая кипяток.

Когда родится 8 000 000 000 человек?

Member
PositiveToo 21.12.2012

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
Rimsky
А как это определили? В странах третьего мира процесс рождаемости почти бесконтрольный.

Member
Фото: 2
MycuQ конец света ж xD

Member
MycuQ это был сарказм, конец света намечен ведь на 21 дек 2012 :)

Будильник, офис, пиво и квартира.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
я в эльдорадо даже бумагу для принтера не покупаю, почти всегда приходится час стоять выбирать что бы разрывов на упаковки не было.

А зачем в Эльдорадо покупать бумагу (не фото) для принтера, если в любых магазинах канцтоваров она на 20-30 рублей дешевле (за пачку в 500 листов)?

Member
Фото: 0
Не знаю с чем это связанно, но у нас в Эльдорадо именно, много уцененки и некондиции.
Вмятина на корпусе, или царапина там, а то и трещины сколы вообще.
Вот купишь такое, и потом в случае чего, я думаю, бесплатной гарантии уже не видать точно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 93 из 676<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа