Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Из Херсонских
Angel Eyes писал(а):
tranzer распакуй irst 11.2.0.1006, выбери обновить драйвер контроллера, укажи распакованную папку с дровами, соответствующими битности системы, сообщи о результате.
У меня чипсет Р35 ICHI9 - все сделал как Angel Eyes написал, irst 11.2.0.1006 из шапки, все работает как надо, на msachi началось падение показателей #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Собственно говоря планировал покупку вд раптора на 250 или 500 гигов чисто под систему, но меня народ разубедил в нем в пользу ссд, также отвергли мнение о всяких гибридах. Все верно, далой хдд, под винду только ссд? Вроде согласился стал читать обхпрв, прикидввать бюджет, остановился на OCZ Vertex 4 125 гигтар, хороший выбор? Если брать за 4к, то брать? Извините за офтоп, поеду скоро в новосиб посоветуйте хороший магазин с низкими ценами, отвечайте только новосибирцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Аффторитет писал(а):
нажав кнопку выкл на бп или выдерни шнур пк из сети 220в.
Я бы сказал вместо "или" - "и".
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Разочаровался я в этом диске(RevoDrive 3), на днях поеду в магазин попробую его обменять, посмотрим, что они скажут. Если они дадут добро, то на какой менять?
Посоветуйте пожалуйста очень шустрый диск в районе 8 т.р. и размером 120 Gb(более больший размер мне в принципе не нужен, так как буду ставить на него только ОС).
Посоветуйте пожалуйста очень шустрый диск в районе 8 т.р. и размером 120 Gb(более больший размер мне в принципе не нужен, так как буду ставить на него только ОС).
Любой - ОС фантастическими циферками из попугаеметров не пользуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Sypersky50 писал(а):
Смотря в каком магазине. Например OCZ Vector < VTR1-25SAT3-128G>
Ну тогда и вовсе оставить реводрайв3 и никуда не ездить
Это - потенциальный источник геморроя, к тому же стоящий неоправданно больших денег. Потому - при возможности я от него избавился бы.
А вместо него - можно брать совершенно любой. Весь выбор будет состоять либо в никогда не используемом запаме по производительности, либо - в большинстве случаев не используемом запасе по ресурсу. Вот и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Moonk писал(а):
Смотря в каком магазине. Например OCZ Vector < VTR1-25SAT3-128G>
После RevoDrive 3 стрёмно брать ещё один OCZ. Простой Vector лучше чем его старшая модель Vector 4?
Moonk писал(а):
Ну тогда и вовсе оставить реводрайв3 и никуда не ездить
Если будет такая возможно, лучше я его обменяю. От обмена я выиграю больше чем от того, что его оставлю. Например: 1. При запуски ПКа исчезнут строки инициализации этого диска и соответственно время загрузки уменьшится. 2. SSD на Сате стоят дешевле, лучше я доплачу денюшку и возьму SSD + HDD (WD30EZRX) для файлохранилища, а то мой уже под завязку забит.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 34