Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Бесит сидячая работа, неудобное рабочее место, что в кабинете 15 человек, что окна на дорогу и солнце в окна
работай стоя. Eсть нормативная документация на тему количества человек в помещении. От солнца жалюзи помогают,от окон на дорогу спасает кандей. в итоге:.... не девочка...не ной
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
телефон в каком городе?
Не в Таллине, у нас есть номера начинающиеся с 666, но они 7-ми значные
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ultra_X писал(а):
Бесит сидячая работа
Бесит что у меня такой нету, я и так сижу по 16-18 часов в сутки, только бесплатно (пару недель по работал на подвижной работе, хоть вешайся, всё болит, после работы сил только до кровати доползти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
Загнёшься задолго до закисания
Не скажи, Vladson, не скажи! Вон глянь на стариков, пока они работают, или на той же даче шевелятся, так более менее молодцами держатся, а кто забьет, забросит все, сдувается буквально на глазах.
member+
Иван555 не путай дачу и работу, разные совершенно вещи, у меня была дача, знаю... На настоящей работе загибаются даже физически подготовленные люди, причём быстро, и сильно...
member+
На даче никто, а вот на работе выбора два, или разгружай, или свободен. А выбор есть не у всех. (Точнее выбор то есть, но второй вариант также ведёт к загробному миру, только намного быстрее)
member+
Иван555 писал(а):
У нормальных людей выбор есть всегда.
Обозначь нормальных ? 60-ти летние грузчики могут бросить работу и пойти например работать инженерами ? Инженеры не поднимавшие ничего тяжелее ручки могут пойти грузчиками ?
Людьми с нормальным здоровьем, образованием и возрастом, население нашей планеты не ограничивается. И да, у меня выбора тоже нет, я тоже не из таких, и вопреки твоим словам, я такой не один !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Fallout 13 Там про работающих грузчиков было... mol61 терпеть... да так говоришь, будто у нас на пенсии народ не работает ИМХО еще больше вкалывать начинают, т.к. пенсия тьфу и растереть. БЕСИТ! Иван555 работа-работе рознь, подвижная-подвижной тоже рознь...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Иван555 писал(а):
Кто им мешает идти продавцами или сторожами например?
Кто их возьмёт ? Специально уволят молодого подвижного парня, и наймут дряхлого старика ? Рынок труда не резиновый. Сторожей же вообще как профессии уже почти не существует.