Если интел опустит цены на свои процы - сдается мне почти все амд-фаны купят интел и скажут, что процы от амд настолько плохи, что даже они, фанаты, купили интел )))))))
Всего-то нужно убрать видеоядро из процессора и получим -60 долларов к цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Просто я вспоминаю продажи нерефов RX 480 и вздрагиваю. И тут может быть так же. Не следует путать спешку с исполнением в срок. Написано, мол, 2 марта должны быть, значит 2 марта я хочу прочитать обзоры, решить для себя что именно я хочу купить, в ближайшее удобное время пойти в магазин и купить, а не ждать когда же это наши магазины всё таки подвезут то, что должно было уже во всю продаваться. С RX 480 было так: по всему миру продают, в России нет совсем. На вопрос когда завезёте, магазины либо отмалчиваются, либо отвечают, мол, не знаем, видимо, не скоро. Многие заказывают с известного немецкого сайта. Проходит месяц, в магазинах появляются первые экземпляры, штучно за 25-30к, счастливчики успевают урвать. Заказавшие за бугром уже получают свои посылки, заплатив за них всего по 20к с доставкой. Проходит ещё полмесяца, в магазинах появляются малые партии (штук по 5), ценник всё тот же 25к+. Напомню, за 30 с небольшим можно было GTX 1070 купить. Разбирают за час после появления. И только через ещё полмесяца начинают завозиться партии от 10 штук, которых хватает на полдня-день. Цена к тому времени падает на целую тысячу! Сколько цена шла к 20к я уже не рискну говорить. Да и 20к - это 300 евро, а никак не 250 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Zeno писал(а):
Просто я вспоминаю продажи нерефов RX 480 и вздрагиваю. И тут может быть так же. Не следует путать спешку с исполнением в срок. Написано, мол, 2 марта должны быть, значит 2 марта я хочу прочитать обзоры, решить для себя что именно я хочу купить, в ближайшее удобное время пойти в магазин и купить, а не ждать когда же это наши магазины всё таки подвезут то, что должно было уже во всю продаваться. С RX 480 было так: по всему миру продают, в России нет совсем. На вопрос когда завезёте, магазины либо отмалчиваются, либо отвечают, мол, не знаем, видимо, не скоро. Многие заказывают с известного немецкого сайта. Проходит месяц, в магазинах появляются первые экземпляры, штучно за 25-30к, счастливчики успевают урвать. Заказавшие за бугром уже получают свои посылки, заплатив за них всего по 20к с доставкой. Проходит ещё полмесяца, в магазинах появляются малые партии (штук по 5), ценник всё тот же 25к+. Напомню, за 30 с небольшим можно было GTX 1070 купить. Разбирают за час после появления. И только через ещё полмесяца начинают завозиться партии от 10 штук, которых хватает на полдня-день. Цена к тому времени падает на целую тысячу! Сколько цена шла к 20к я уже не рискну говорить. Да и 20к - это 300 евро, а никак не 250 долларов.
Я в июле за 19 к рубликов в России урвал, дешевле чем на КУ с доставкой в то время. Хотел Асус, но он вышел только в октябре по всему миру.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 25.02.2017 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Чукча, в июле это реф был, речь про нерефы, с рефами было получше, но тоже не как у людей. ruPaladin, почему за один день? Обозреватели уже получили свои экземпляры и во всю их гоняют вот прямо сейчас, а до сдачи статей ещё минимум несколько дней. Из русских ютуберов как минимум у PRO Hi-Tech есть.
Последний раз редактировалось Zeno 25.02.2017 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
ruPaladin, обзоров будет много - очень многие получили экземпляры процессоров для обзора. Выбрать доверенный источник, наверное, труда не составит. kisulja, играть, а не сидеть и ждать. В этом смысл любой покупки - пользоваться купленным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Zeno писал(а):
Чукча, в июле это реф был, речь про нерефы, с рефами было получше, но тоже не как у людей.
Нитро+ реф ? Ну ладно, пускай он для тебя рефом будет.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Zeno писал(а):
очень многие получили экземпляры процессоров для обзора
Помнится, тут Ivan_FCB тоже получал сэмпл Kaveri, который гнался вообще никак. Или hardwareheaven ухитрился так протестировать тот же самый 7850k, который у них в разгоне до 4700 сливал моему камню на 4000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Если интел опустит цены на свои процы - сдается мне почти все амд-фаны купят интел и скажут, что процы от амд настолько плохи, что даже они, фанаты, купили интел )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Zeno писал(а):
С RX 480 было так: по всему миру продают, в России нет совсем.
Просто посетителей /r/AMD в России не очень много.
cypher1999 писал(а):
Как вариант, но я всё равно склоняюсь в сторону Zen, даже есть будет ещё один бульдозер - с ним тупо интереснее возиться)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Zeno писал(а):
Все зависит от производителя, ИНТЕЛ ОЧЕНЬ Крутая компания, сделали АНОНС KABY LAKE в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!! вы только представьте!! 7января анонс, и в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ я купил в онлайн трейде за 23890. 7700к ОЕМ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК КРУТО работает Интел? Что даже русских барыг растолкала в НОВОГОДНИЕ праздники, когда вся страна отдыхала а Интел уже завозила процессоры. Надеюсь что 2 марта ЗЕН будет ВО ВСЕХ магазинах по рекомендованной цене в больших количествах.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 25