Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
KingOfNothing
Цитата:
Я в праве это делать.
А кто это оспорит? Ты сам хозяин своей жизни, ее желаний и соответственно признаний. Legat Скажу лишь одно: у тебя тот самый возраст, когда наполнение извилин и физические показатели скомпенсированы, пик- так сказать. Вот. А ты уже себя в старперы записал. Бензопила рулит!! Шотган и иже с ним, и все такоЭ. Интересно бы было признаваться в любви девушке с бензопилой в руках...
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Цитата:
Я в 19ть считаю себя старым. Потому что не видел добра в этой жизни.
Нет, уважаемый- потому что....пик еще не достигнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
CCCP сорри.. офигеть.. мне проглючило.. вот это я написала так слово а за хост плачу 9 $ за 500 Мб.
GizZzmo уух ты.. прикольна история, я надеюсь ты довольный остался, что проспал на девушкином плече =)))
Цитата:
4upuk я за старое не брался... я все время пробую... только ничего не получается....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Киров
Пацаны, послушайте 30-летнего мужика. Вот что я вам скажу:
Не парьтесь вопросом "КАК ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ". Нету такого вопроса. Если девушка не полная дура, то сама поймет, что нравится. Если не понимает, так с дурой общаться - только время терять.
А чтобы на себя ее внимание обратить можно по старому рецепту цветы подарить и пригласить посидеть куда-нибудь. Просто так. У меня это всегда срабатывало.
_________________ Каждая снежинка падает на свое место
Сейчас этот форум просматривают: chnn, SERG072092 и гости: 12