Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
b1lya писал(а):
я правильно понял, что чел работает за 20к в месяц, и при этом делает предзаказ по полной предоплате в размере своего полугодового дохода?
я в третьем классе тоже так думал: "Вот устроюсь на работу, буду получать 50к в месяц, через пол года будет 300к он может и 100, и 200 получать, но на хотелки в месяц свободных иметь только 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ куплю коробку от RTX 4090 за 200 руб. А то девушки в тц на RTX 3070 уже не западают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Единственное девушки могут среагировать на разницу в размере коробки )
тогда ему лучше купить коробку из под холодильника и маркером написать на ней RTX 4090, тогда его точно заметят и не только девушки но и сотрудники определенного мед учреждения.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Demon_blg писал(а):
но на хотелки в месяц свободных иметь только 20
В принципе да,а то и меньше. Ибо не на 1работе, служу - работаю.Все семья и дети забирает -) А мне малость .. Пиво не пью, так что, потихоньку копится на железки. Хотя 20 т.р и получаю на гос службе, остальное на других работах.
Есть. 2 месяца, хватит что бы проверить. 2 проработает, дальше будет.Если что не так, обычно сразу. На играх ,хватит по любому и нагрузки никакой считай, сделаю сразу андервольтинг. Потом под воду если что, а может и раньше. Подумаю. Хотя она холодная, думаю без воды. 1. .., блин корпус нужен больше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Лиа ли тут приметил
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
darktima писал(а):
а выслать почтой в сша никак уже? Бандеролька там или ещё какой посредник
- очень удобно, да. Месяц только в одну сторону с ценой долларов 50 и риском ушатать\потерять посылку. Добавим, что половина служб доставки тоже не работает с рф. ящитаю надабрать!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Тбилиси
Злобный Йожык зато в разы дешевле и не факт, что гарантия тебе понадобится. Всяко лучше чем переплата магазину за местную гарантию из их подвального сервиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
HansGRB7 Почитываю ногда тему про ньюегг и часто вижу,как люди ждут свои заказы по несколько месяцев. То не трекается, то на финке зависла или еще что-то. Зачем такой квест за свой счет. Там тоже нету гарантий. Вон тип на алике колофул 3070 купил и не знает,как отправить по гарантии т.к продаван морозится. Да забудьте про офф.гарантию уже.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 31