Посмотрите на пинг супца и прочих - ни один из них больше 40 не имеет пинга... Какое тут нафиг мастерство ))) В ентом и есть проблема игры через Инет. Рулит в большинстве случаев тот кто имеет меньший на порядок пинг
100 пудово я на нащих серверах не плохо играю, а с пингом >300 "мясо" и только не успеваю даже выстрелить уже мерт во многих случаях
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever если не вырезать звуки и часть материалов, а просто пересжать, то до 24.5 можно уменьшить..
Чуток резанул звуки(птички шум города итд) и часть текстур(логотипы и несколько доп текстур пола, на графике сильно не сказалось) итого 23.6 ..
Короче сама карта 9 метров в несжатом виде, остально текстуры итд.. Так что можно только карту качнуть, но видок будет уродский..
Я так на ретс первый раз играл - полный отстой..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ВСЕ ГОУУУУ НА СТРИМАРЕННУУУ!!!
ГОУ ГОУ ГОУ!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Побегал вчера чутка там - чутка здесь... Нашалайф была в дауне... Пришлось бегать там где мой пинг около 100 и выше соответственно фраги мимо ушли ) Суваться же к Супцу&Ko что то желания не было - там и так уже все ясно у кого будут все фраги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Вчера ржач был.. Вылез на стримарену, а файлообменник забыл отключить, играю, а у меня экран дёргает временами, но фрагов неплохо валю.. Короче подумал что лагает, перелез на HDS, там таже фигня..
Короче поиграл пол часа, потом вышел из CSS и понял в чём дело..
Так что даже с таким тормозом играть можно, но не стоит, меня при вываливании изза угла противники часто валили..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 10.12.2004 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19