Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 93 из 233<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
PlastikkBoy
Цитата:
Главные непонятки для меня:
1. Насколько законно при подсчете голосов учитывать результаты на участках, на которых не было представителей обоих кандидатов? (наблюдателей от соперника просто выгоняли)
2. Почему в двух отдельно взятых областях явка людей на выборы НАМНОГО выше чем в соседних областях? имхо ну не могут же точки зрения жителей двух соседних регионов (сел, городов) но разных областей настолько сильно отличаться.
3. Почему кроме Путина никто пока не поздравил Я. с победой?
4. Почему призывы оппозиции к отмене явно сфальсифицированных результатов преподносятся как призыв к революции?

Попробую ответить, как я понимаю.
1. Имхо, в законе не оговаривается присутствие представителей как обязательное условие легитимности выборов. С этой точки зрения результаты вполне законны, пока не доказано обратное.
2. Жители отдельных областей могут быть более активны или более пассивны относительно соседей. Всё зависит от конкретики. Хотя подозрение вызывает, согласен.
3. США и ОБСЕ заявили, что выборы незаконны. Потому никто и не поздравляет, боятся своего "демократического" хозяина.
4. Доказательство фальсификации надо проводить через суд. Если суд отменит результаты голосования, то будут назначены перевыборы и т.д. Без решения суда действия оппозиции квалифицируются как призыв к захвату власти и смене законного выбранного президента. (Вопрос законности специально не рассматриваю.) Следовательно действия оппозиции можно назвать либо революцией (в случае её победы) либо мятежём (в случае её поражения).

Партнер

Member
S_V/M К тебе лично - нет. Но в этой ветке полно завялений про вмешательство России и ни одного поста против. Представь: кто-то читает ветку. У него наверняка складывается впечатление, что доказано вмешательство России.

Если бы кто-то из России сделал такие высказывания по отношению к Украине, я бы счел своим долгом заявить, что это не так. Тебя видно устраивает голословные обвинения России.

Последний раз редактировалось armadillo 23.11.2004 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
armadillo может прекратишь наезды? были бы были доказательства, разговор был бы совсем другим. И для Путина это вылезло бы боком... Но мы не об этом.
1 к России это не относиться ни как(не путай правительство и народ)
2 Хороший вопрос. Особенно если все в форме украинской милиции. Вот только ни один украинец не пойдёт против своих... это показал вчерашний день, ни кто и не подумал препятствовать митингующим.
3 этого я не говорил
4 Если чесно, по чём купил, по том и продаю. Как они называються это не столь важно. Важно что бы не было кровопролития.
Официальное извинение за что? за правду которую некоторые не хотят слышать?

Member
S_V/M Так иди на площадь и выражай! Короче баста ждём резалтов ВР

Цитата:
Что, аргументы кончились?

Где я казал, что 5-й нормальный? А кто сказал, что кто то едет? Я во всяком случае ещё не видел ни одной нормальной акции за януковича! И если и едут, то не под дулами а с угрозами выгнать с работы! Я сам лично имею свидетельства этого. Но заметь с пятого не увольняються журналисты! Как например с 1+1 и интера. Это ничего тебе не говорит.

Цитата:
Что, аргументы кончились?

А почему я тебе что то должен доказывать вообще. Тот чел вообще имхо невминяемый. Он всё про сынков и т.п. Мы победили и идём к своей победе. Посмотрим, чт из этого выйдет.

Member
vDiablo Наезды пока на мою страну. И полная уверенность украинцев, что можно еще облить грязью - русские стерпят.
Ты утверждаешь, что Витязь в Киеве - это правда?
Или что любой, кто пойдет проив народа в Киеве - русский? Прочти свой пост внимательно.

*Cofradia Intel*
YOKO
Цитата:
А по поводу вражды, которую Янукович всем втирал - приезжай к нам в Одессу - я тебя у себя поселю и в гостинницу не пущу.
Враки это всё - международная вражда приезжай и убедись, об этом говорят только зомбированные сторонники Януковича.
Что "втирал" Янукович я не слышал. Я знаю о сложных отношениях между нашими народами ещё с советских времён. Есть люди, которым выгодно ссорить нас.
А за приглашение спасибо. Я уверен, что в Украине большинство людей такие же гостеприимные. Я был в Крыму во времена СССР и ни разу не сталкивался с плохим отношением к русским. Хотя понимаю что в Бендерах отношение было бы несколько другим, но ... бог им судья.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
а для тебя важен Ющенко или страна? Нужен третий вариант, который хоть как-то объединит народ. Кинах подошёл-бы, если-бы на сторону Ю не стал, правда, OST? Политики у нас в стране такие, что не тонут Вспомните, блин, Юхима... Мне их не жаль абсолютно

Это точно был-бы выход ! Только от Кинаха я ТАКОГО никак не ожидал !!! ???
Ты прав,сейчас нужна какая-то третья сила или яркая личность,которая сможет объединить Страну !Только вот КТО ????

Member
armadillo http://www.korrespondent.net/main/107437 про омон русский

Member
Цитата:
США и ОБСЕ

А так же ЕС, Европарламент и все организации, которые не имеют отношения к России.
armadillo
Если вмешательство докажут Вашему правительству прийдёться ответить. А нашему Януковичу наверное застрелиться. Я же уже говорилоб этом. И это не голословные обвинения! Посмотрим, что будет когда ваши омоновцы на телекамеры расскажут, какого они делают в Киеве.

Member
IgLowy
Цитата:
Хотя понимаю что в Бендерах отношение было бы несколько другим, но ... бог им судья.
- чудишь... Бендеры - Это Молдова или Приднестровье, не разоьрать там их, но никак не Украина.

Advanced member
Panti
Цитата:
Модеры? И где карта за "скрытый мат"?

дай синюю карточку, если видишь нарушение, подобные призывы тоже наказуемы
В этой ветке мы уж стараемся не банить тех, кто хотябы пытается сдерживать свои эмоции.

Вообще, ситуация хреновая у Вас там, сочувствую

Объясните мне одно: по результатам exit pols и по заявлениям самих сторонников Ющенко они победили с минимальным перевесом т.е. где-то 53% против 47. Неужели Вы и вправде считаете что такого маленького перевеса достаточно чтобы сменить власть и перебить административный ресурс?
Посмотрите на последние выборы в той-же Америке

Member
OST Никаких третих сил уже не будет! Поздо. Третьи силы мы проворонили в первом туре! А они были...

Цитата:
Только от Кинаха я ТАКОГО никак не ожидал !!! ???

Ага я тоже. После этого у меня уважения к Ющенку добавилось на порядок!

Member
armadillo У меня много друзей росиян, и не только оверов. И я говорил не о русском народе а о вашем правительстве.
Я всё сказал и оправдываться за свои слова не собираюсь. Время всё покажет, кто прав а кто нет. Пока всё что я говорил в этой ветке сбываеться...

Member
Anvin Резалты экзит пола - 54/43. Резалты штаба ющенка - 52,84%/ 42,31%. От куда твой минимальный перевес я не знаю... И ещё если бы всё было равномерно, вроде по всем областям 53 например за януковича и 48 за юща, тогда бы все смирились. А так у нас например официальный результат например 74ю/21я. Вот в чём дело.

*Cofradia Intel*
YOKO
Цитата:
Цитата:
Расслабся и попробуй получить удовольствие. (из руководства при попытке изнасилования)

Да нет уж, лучше как говорится вы к нам... ;)
:)

f9700
Цитата:
Народ против освободителей редко объединяется...
Бог с тобой. С каких пор американцы стали освободителями?!
Цитата:
Сторонники нашего чтаба расченивают вмешательство штатов как правомерное и вполне уместное.
Очень хорошо характеризует ваш штаб. А потом говорите, что Ющенко не ставленник США. Ваши выборы - ваше личное дело. Именно вы сами должны решить, кто будет президентом. А власть на американских штык-ножах - обычная же оккупация.
Имхо, ты не прав.

Member
IgLowy Посмотри, просто посмотри на официальные результаты и все сразу поймут почему такая ситуация в стране!
http://www.cvk.gov.ua/wp313pt001f01=501

И я ещё раз заявляю мы не верим в явку 98% в донецке! Согласно нашим даным (копиям протоколов) в Луганске на некоторых участках явка 107%. Каково? А присутствие всех членов комисии обязательно по закону! Если наших выкинули, то это не выборы! Это всё равно что из Верховной рады или вашей думы например выкинут всех кроме Единой России, или как там ваших путинцев и подпишут пару законов! Это правомерно? Глупости говоришь ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
judge13 ммм Литвин. Вполне реально.

А вам всем не кажеться, что Ю. и Я.- это два больших зла.
Меньшее из них по-мойму Я.
Ю. мне не нравиться своей прозаподной настроенностью.Я думаю с этим многие согласяться:)
Всё, что надо Америки от Украины так это иметь свою 6-ку. Америка пытаеться развалить Украину.
Уничтожить её промышленность, втащить в Крым НАТО... И тем самым погубить др. отношения с Россией.
Всё выше перечисленное моё личное мнение :)

Member
Цитата:
А власть на американских штык-ножах - обычная же оккупация.

Точно также как и на российских.

Member
Anvin дело как раз в том, что административный ресурс поднимаеться против Януковича...

Member
OST
Цитата:
Только от Кинаха я ТАКОГО никак не ожидал !!! ???
- а ему деваться некуда было. Или лечь под Я или прилипнуть к Ю. Из политики просто так не уходят. Видимо, у Я все места уже заняты.
Anvin
Цитата:
Объясните мне одно: по результатам exit pols и по заявлениям самих сторонников Ющенко они победили с минимальным перевесом т.е. где-то 53% против 47. Неужели Вы и вправде считаете что такого маленького перевеса достаточно чтобы сменить власть и перебить административный ресурс?
- да, знаешь-ли, верим... А то туговато будет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 93 из 233<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа