Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 93 из 340<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti

Цитата:
Многие вещи были весьма занимательными...

Примечательным было то, что выступавшие на заседание были либо невменяемы либо поддатыми. Уровень IQ выступавших не отвечал минимальным требованиям для чиновников такого ранга...Когда я смотрел этот фарс, у меня появилось впечатление, что я вернулся в советскую эпоху на 15 лет назад, настолько атмосфера и риторика выступлений напоминала прогнившую совковую номенклатурность.
Обильное лизание мягкого места Виктору Федоровичу + Ющенко - нацист с коричневым оттенком, оранжевая чума, сатана во плоти :D Противоречивые заявление, что нужно отделяться и в то же время сохранить единство Украины :)

Хотелось бы услышать также комментарии и анамнез, по поводу выступавших, специалистов-психиаторов. :)

Партнер

Member
Enej платят не всем, но то что платят - реольный факт, 50-80 грн. - это - то, что я знаю.
И синих (пьяных) "оранжевых" скорая по ночам забирала - с ужаснейшей алкогольной интоксикацией, зарыганых, извините.
Но "честный" 5 й конал вам этого не покажет :( он ведь по-своему честный, а не в привычном понимании этого слова.

Member
Panti

Цитата:
давайте это обсудим!

Как говорится - провокации не комментируют...

Спикер очень точно подчеркнул, "Вопли и сопли".
Вот только эти сопли ещё и уголовно наказуемы, о чём видимо не знали или забыли
голубые директора и прочее начальство.

Я смотрел не всё выступление, только минут 20. Но понял что болты там посрывало ваще... :D

Member
И вообще - нахрен этот президент нужен, надо чтоб как в Англии - выбрали премьера в ихней ВР, и никому дела нет!

Последний раз редактировалось 222 29.11.2004 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
James писал(а):
Не понимаю почему все сторонники Ющенко твердят о колве отсидок?
Что к чему другому придраться нельзя было? На каждый ответ сторонников Я все сторонники Ю твердят ОДНО и ТОЖЕ. А он бандит, а он сидел!

Скажу немного по другому, почему в т.ч. моя область против Я. мой город и область находятся во власти Щербаня (из донецка) и др. высокопоставленные ребят тоже из донецка. Ничего хорошего кроме бешенной отмывки денег невидел. Если завод выпускал хорошую продукцию, его прихватывали себе, при этом во время боя за завод онный мог вообще останавливаться из-за возникающих проблем. После захвата качество продукции совсем не то становилось, намного хуже. Они приказали избить студентов, когда тепошли на Киев, они же не дают опуститься ценам, они же сейчас поставили хлебокомбинат на грань из-за приказа вести в город хлеб с другого города (цена не ниже), есть планы каждому крупному магазину сколько нужно продавать вдень ЕГО хлеба. Примеров очень много, такой власти донецких.
Теперь идём дальше, цены у тебя в городе невыросли? Что будет дальше не пытался посчитать, если Я. уже сейчас такоезделал с экономикой, то, что будет дальше? Нет у него никакого представления о том, что нужно делать в экономике. повышение пенсий, зарплат не знаю как пенсии, а после его повышения зарплат денег нет на зарплату, их нужно печатать а чему это приведёт обьяснять?

Member
Hamoff
Цитата:
Но "честный" 5 й конал вам этого не покажет он ведь по-своему честный, а не в привычном понимании этого слова.

Братишка, горькую правду обязательно бы показала "ТРК УКРАИНА" и прочие провладные каналы...
Так где же эти жуткие кадры?

ПО телеку все говорят, что даже матов не слышно!

А вот что один из чуваков пишет:
Цитата:
– У нас жесткая система пропусков, опознавательных знаков. Мы же первые два дня вообще тут танки ждали, готовились к худшему. Милицию в форме здесь увидели первый раз вчера вечером. Не хотим провоцировать их плохим поведением, поэтому у нас сухой закон. На весь лагерь ночью два-три пьяных человека. Вы можете себе такое представить

Последний раз редактировалось YOKO 29.11.2004 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr

:beer:

Member
VadimZ писал(а):
Я валяюсь с этого зоопарка. Сторонникам Ю. значит можно объявлять о неподчинении центральной власти, о том что они признают только Ю. - это всё в порядке вещей. А вот когда о том-же самом, только в поддержку Януковича заговорили на востоке - это уже сепаратизм, раскол страны и т.п. Где логика?

как какая? Это логика двойных стандартов. Дальше, если вы сольете сейчас, будет так же. Как пример - работать будете вы, а деньги за работу получать западенщики.

Member
Hamoff, подтверждения. Иначе считаю, что заплатили тебе лично от группы "друзей Януковича". Или слабо за слова отвечать. Укажи-ка источник.

Member
_Tanatos_
Цитата:
Когда я смотрел этот фарс, у меня появилось впечатление, что я вернулся в советскую эпоху на 15 лет назад, настолько атмосфера и риторика выступлений напоминала прогнившую совковую номенклатурность.
- это да, но важна не форма, а суть высказываний.
Цитата:
Обильное лизание мягкого места Виктору Федоровичу + Ющенко - нацист с коричневым оттенком, оранжевая чума, сатана во плоти Противоречивые заявление, что нужно отделяться и в то же время сохранить единство Украины
- Януковичу происходящее, похоже, тоже не нравилось. Раздел Украины явно в его планы не входил.
С трибун звучало столько грязи, что только ОЙ! По роже Ющенко прошлись бесчисленное кол-во раз. Особенно порадовала пожилая женщина, настойчиво передававшая в эфир всё содержание предвыборных листовок, очерняющих Ющенко, пока Янукович лично не прекратил этот "поток сознания", выйдя к старушке, обняв её и уведя с трибуны. Чего они выступающих не фильтровали? Так было задумано? Странно, но из всех выступающих именно Янукович показался мне наиболее разумным и взвешенным. Неужели всё так плохо? А МС Лужков - это надо видеть! Ление отдыхает!

Member
Panti
Наш губернатор Яцуба там был, но ничего не говорил, и не выступал.
Напомню - что до этого он сделал заявление, что никакой автономии в Днепре не будет.
А по местному каналу, который под донецкими - Яцубу начали смешивать с грязью задолго до начала выборов!!!

Advanced member
Лужкова вообще на мыло надо... :( Лезет постоянно, куда не просят...

Member
Alexsandr :beer:

Member
Goblin@13
Цитата:
Как пример - работать будете вы, а деньги за работу получать западенщики.
- ну даже на этом съезде мою область, причислили к донорам, а она проголосовала за Ющенко...

Я не силён в большой экономике, но мне кажется, что недавно совсем донецкий регион сам был на сплошных дотациях?
Подтвердите или опровергните, кто информацией владеет7

Advanced member
Panti
Цитата:
Небыло принудилова? А то мне сестра - сотрудница "Машпроэкта" - звонила в субботу и жаловалась, что их гонят на митинг принудительно.

На предприятиях было и такое. Но на заводах не так уж и много человек работало. Впрочем в Ивано-Франковской области было то же самое.

Member
Мономах А про Бондина что скажешь? Про героя?

Member
Мономах
Цитата:
Но на заводах не так уж и много человек работало.

В портах тоже умеренно много, у нас всех портовиков сгоняли под страхом увольнения... :wink:

Member
Goblin@13

Злой ты. Основная масса денег, которые нечеловеческим трудом были заработаны шахтерами и металургами в Донецком крае, оседает в карманах их руководителей, вместо того, чтобы быть вложеными в улучшение условий безопасности на шахтах и заводах. Там гибнут сотни людей, а они пальцем не шевелят, уроды циничные. А что шахтеры ? Абы платили регулярно, больше не надо, увы :(

Member
Цитата:
Впрочем в Ивано-Франковской области было то же самое.

Не отвечай мне, ответь себе - ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ?
По такой логике вещей - и на майдане те кого выгнали...

Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд:
Про Путина, выборы и Юлю:

http://www.proua.com/analitic/2004/11/27/153553.html

Последний раз редактировалось YOKO 29.11.2004 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Лужкова вообще на мыло надо...
У него "срок" заканчивается, вот он и пытается :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 93 из 340<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа