Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 93 из 196<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YOKO
Понятно. Можешь и дальше сам с собой общаться. Для особо "умных" объясняю что я не сую нос, а интересуюсь тем что происходит на Украине. Почему? Ни малейшего желания тебе это объяснять у меня нет.
p.s. Можешь еще попытаться учить меня русскому языку, отвечать я только тебе не собираюсь.

Партнер

Member
totalxxxx
Цитата:
отвечать я только тебе не собираюсь

Ох уж эти дети )))
Было бы что... :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Спокойствие, только спокойсттвие, я с totalxxxx солидарен - не надо никого провоцировать... и потом сайт данный Российский и находится в Москве :wink:
ТАК ШО мы у себя дома :beer:

Member
shansserg сайт интерактивный так что говорить о том что ты у себя дома , можешь говорить в своей халупе. Мне нравиться что против новой власти как правило москвичи и люди из донбаса . в россии нет объективного мнения о украине!!. у меня есть все ваши каналы. нечего хорошего практически не говорят. хотя плохого пока нечего несделано. можно сказать пока нечего не сделано. вот осенью увидим кого судить

Заблокирован
Заблокирован
Som писал(а):
shansserg сайт интерактивный так что говорить о том что ты у себя дома , можешь говорить в своей халупе. Мне нравиться что против новой власти как правило москвичи и люди из донбаса . в россии нет объективного мнения о украине!!. у меня есть все ваши каналы. нечего хорошего практически не говорят. хотя плохого пока нечего несделано. можно сказать пока нечего не сделано. вот осенью увидим кого судить

Ай ай, ты не уважаешь данный сайт, Москву и москвичей??? сайт московский, то, что он доступен всем это и ежу понятно, но большинство здесь москвичей зарегено и соответственно большинство тестов лабораторных делается в Москве... так, что хватит флудить, за неуважение к Москвичам те жк надо дать, вот я нормально к Украинцам отношусь, и к Киевлянам, а ты батенька нацист... дасссс :D

Member
shansserg где я вырозил не уважение к москвичам ?? у меня есть хорошие друзья там , которые каждое лето приезжают и не говорят как мне жить .
Цитата:
а ты батеньга нацист... дасссс

А за это был бы ты здесь мне бы ответил ! :gun: :rip: ты ваше чей то бот . и забанят наверное тебя

Заблокирован
Заблокирован
Som писал(а):
shansserg где я вырозил не уважение к москвичам ?? у меня есть хорошие друзья там , которые каждое лето приезжают и не говорят как мне жить .
Цитата:
а ты батеньга нацист... дасссс

А за это был бы ты здесь мне бы ответил ! :gun: :rip: ты ваше чей то бот . и забанят наверное тебя

Я слава богу в Москве, уж лучши вы к нам :wink::D, а мы кацапы и тута поживем, в России :haha:

Member
shansserg
Цитата:
а мы кацапы
краса. как ты себя любишь. летом :lol: поживёте . мы к вам не поедим, лучше уже в Европу. можно в питер , этот город я уважаю. А в москве смотреть кроме музея ленина не начто :lol: . шутка конечно . был в москве . нормальный город только слишком большой и раздутый. чтобы доехать из одного конца в другой нужно потратить уйму времени даже на машине .
больше всего пугает в некоторых экземлярах из россии , старая ментальность , что сильная нация. с такими же бомжами и детьми которые клей нюхают в подворотнях :hi: как и в Украине хотя опять таки так любите нас учить

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
[/quote]больше всего пугает в некоторых экземлярах из россии , старая ментальность , что сильная нация. с такими же бомжами и детьми которые клей нюхают в подворотнях :hi: как и в Украине хотя опять таки так любите нас учить[/quote]

Цитата:
Так вот шо бывает с гастарбайтерами в Москве - они сами бомжами становятся а их дети, как на Украине клей нюхают :wink: :haha:

Member
shansserg
Цитата:
я с totalxxxx солидарен - не надо никого провоцировать...

Спасибо за понимание.)
Som
Цитата:
сайт интерактивный так

Угу. И тема называется "[УКРАИНА] Отголоски выборов 2004". Где тут сказано что в теме могут участвовать только украинцы?
Цитата:
Мне нравиться что против новой власти как правило москвичи и люди из донбаса

Ты бы лучше написал почему это тебе нравится. А то придумать много чего можно по поводу твоих мыслей на этот счет. Еще хорошо если напишешь от куда у тебя такое мнение? А то может ты это просто придумал.
Цитата:
в россии нет объективного мнения о украине

Это ты о чем? Что все россияне о украине судят только по информации из телевизора? Ты глубоко ошибаешься в таком случае. И с чего ты взял что объективен например ты?
Цитата:
у меня есть все ваши каналы. нечего хорошего практически не говорят. хотя плохого пока нечего несделано.

Если даже не сделано ничего плохого (что под вопросом), то что можно сказать хорошего? Логика в твоем высказывании страноватая. К тому же если вас так прет отстаивать свои государственные интересы, то и не удивляйтесь что другое государство отстаивает свои(в России по моему мнению, врочем как и у вас, это на сегодняшний день делается через одно место). Или может ты хочешь чтобы у нас показывали ваш оранжевый бред про очередное быстрое светлое будущее? (объективности ради скажу что ваши каналы не смотрю и не собираюсь, боюсь уши завянут и только нервы попорчу).
Если ты так переживаешь за нашу необъективность. Давай, напиши что на украине по твоему объективному мнению происходит. Просвети, с большим интересом выслушаю. думаю и не я один.)
Цитата:
вот осенью увидим кого судить

Есть у меня подозрение что по осени ты скажешь что года мало. Скажешь типа "Вот через пару лет можно будет сказать".
Цитата:
больше всего пугает в некоторых экземлярах из россии , старая ментальность , что сильная нация.

А почему тебя это не пугает в экземплярах например из США или Англии? Типа им можно, а России нельзя? Извини, подвинься. Я на колени за ширпотреб современой цивилизации становиться не собираюсь. Если тебя это устраивает, пожалуйста. Только не удивляйся тогда если тебя перестанут уважать. А это все происходит и у нас, а в еще большей степени сейчас у вас. ИМХО.
Цитата:
как и в Украине хотя опять таки так любите нас учить

Кто вас учит и кого это вас? Уже не первый раз это слышу. Как попки талдычите переодически. Еще из той же оперы периодические покушения России на вашу территорию. Епт, не надоело таким способом развивать в себе гордость за нацию? Путин может вас учит? Так не слушайте если не нравится. Может еще скажете что своим умом живете? И идеи, технологии с "запада" вы сами придумываете? Они типа вас не учат. Чего ж не возмущаетесь? Там слаще обещают и выглядит заманчивей?
P.S. украина написал с маленькой буквы в ответку на Россию с маленькой.
P.S.S. националист вы батенька, националист. Просто с примесью, типа социалист, демократист или еще какой ..ист.

Заблокирован
Заблокирован
totalxxxx shansserg

Да не тратьте вы нервы на этих двух поморо ... тфу ... померанчевых ... чуть не сказал кого !
... Два брата - акробата,один - Буй,другой - лопата ... Че с них взять,кроме анализов ? :)

Member
Поздравляю Всех с Днем Победы!!!
Пусть ни когда не повторяется тот ужас войны и миллионные жертвы на нашей земле!!! Здоровья и Мира и всем!!!

Заблокирован
Заблокирован
Присоединяюсь ! С Днем Победы Всех ! Глубокий поклон и искреннее уважение ветеранам !

Member
С Днем Победы, с Великим Праздником всех, в особенности ветеранов!

PS Alexandr33 не злоупотребляй в следующий раз тегами ;)

Member
После окончания переговоров вечером 8 мая президент России Владимир Путин и Джордж Буш на старой "Волге" ГАЗ-21, принадлежащей российскому президенту, поехали к Путиным домой на ужин...
http://www.korrespondent.net/main/120980
P.S. Самая любимая мной машина, которою я и имею, теперь и у Владимира Владимировича :oops: , может и Джордж себе прикупит раритет в виде ГАЗ-21 :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Самая любимая мной машина, которою я и имею, теперь и у Владимира Владимировича , может и Джордж себе прикупит раритет в виде ГАЗ-21

А ты Ющю посоветуй :haha:

Member
OST
Я бы посоветовал, встретится не очень большая проблемма. Но что предложить из отечественного авто??? Запорожец - очень не солидно для главы государства :(

Member
Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником Победы 9 Мая!
Может кого заинтересует мультимедийный проект Победители. Солдаты Великой Войны. (В год 60-летия Победы мы хотим поименно поблагодарить живущих рядом с нами солдат Великой Войны и рассказать об их подвиге). http://www.pobediteli.ru/
Один из многочисленных откликов:
Цитата:
Огромное спасибо Вам за проект "Победители". Я думаю, что он поможет многим поколениям людей лучше запомнить уроки войны, и позволит увековечить подвиг советского и других народов в борьбе с фашизмом. Неплохо бы перевести все это на другие языки мира. Например, в городке в штате Нью-Йорк, где я сейчас временно проживаю, многие люди считают, что войну выиграла Америка, а потери советских войск (а также потери противника) были сопоставимы с американскими. И делают квадратные глаза, когда я сообщаю примерные цифры и факты о войне. Мультимедийный проект был бы неплохим подспорьем для таких "незнаек". Если нужна какая-либо помощь - уверен, что люди помогут в этом деле. Только дайте знать.
Азат Галимов

Alexandr33
Цитата:
Запорожец - очень не солидно для главы государства

зато патриотично ,)

Заблокирован
Заблокирован
totalxxxx
Цитата:
зато патриотично ,)

Какраз для него ... очччень ему подойдет :lol:

Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 32 секунды:
totalxxxx
Цитата:
Может кого заинтересует мультимедийный проект Победители. Солдаты Великой Войны. (В год 60-летия Победы мы хотим поименно поблагодарить живущих рядом с нами солдат Великой Войны и рассказать об их подвиге).

Так уже наверное поздно.Проект то к 60-литию Победы,т.е. к 9-му Мая ...

Member
OST
Цитата:
Так уже наверное поздно.Проект то к 60-литию Победы,т.е. к 9-му Мая ...

Если бы ты заглянул, то не спросил бы.) Разницы в какое время смотреть нет. Хотя делалось к нынешней дате.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 93 из 196<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа