Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Viglantus писал(а):
Разложение бренной плоти происходит неизбежно, ибо не питается кровью она, что содержит антитела, препятствующие разведению в органике бактерий, её поедающих...
mckeenko писал(а):
Viglantus, эта мудрая мысля у тебя над кроватью висит?
Под. Обязательно, под...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд И вообще, при плохом поведении вы сразу станете камрадом -"Семь вирусов за пять минут". Этаким неформалом.
Viglantus писал(а):
А ты мясо на пол положи и на день оставь... Даже от себя можешь кусочек отрезать... Нам, естествоиспытателям, не верящим науке, терять нечего ради эксперимента чистого...А под кроватью у меня призрак коммунизма.. Над- анархизма... И цитата- "Всё есть ничто, лишь счастье человеческое единственно ценно" покрывает обои....
Не, мясо не буду класть и оставлять на день, кризис. От себя отметать не буду. Кризис. И если у вас внезапно кошка отпрувилась под кроватью это не совсем то что есть анархизм. Кошка-анархист почти любовно сливается в Ваську, не в аську.. Ибо, он говорит что он почти Ад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21