Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Stan p. Я не думаю, что если ты останешься жив, если выпьешь весь яд, что содержится в железах какой-нибудь африканской кобры. Кроме того, всё зависит от индивидуальной переносимости, взаимодействии веществ, самого существа, яд которого собираешься употребить. А насчёт вовнутрь - его же если и принимают, то микродозами!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Помню был в одном фильме случай с осой, мальчишка не заметил как она в хлопья кукурузные залезла и скушал её. Она видимо ужалила его в горле где-то и у пацана пошла аллергическая реакция, отёки дыхательных путей, вообщем умер он. Фильм конечно (ужастик кстати, там потом из-за этого отец писатель тронулся умом и творил в подвале жуткий роман, а какая-то отрицательная энергетическая субстанция культивировала это) , но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Где в москве есть мастерские, где можно отремонтировать видяху ,которой отказали в гарантийном обслуживании?(хлопнул конденсатор через 5 мин использования,ситилинк в гарантии отказал)
Как то давно, на форуме давали ссылку на англоязычный сайт, где имеются логотипы всех компаний в мире (ну или почти всех). Кто может знает этот сайт, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj ИМХО, ерунда это. Он там не забыл написать, что за яд и принцип его действия? Яд должен попасть в кровь, не любой ядец действует через желудок. Минимум- должен внедриться через слизистую. Правда, если сожрать бледных поганок, то прокатит отравление через ЖКТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net насколько я помню ту книгу, там яд засовывали в одно место. Сейчас вспомнил, что когда змея кусает, рекомендуют высосать из раны кровь с ядом, тк это безопасно, если нет повреждения кожнх покровов рта. Так что фиг его знает как на самом деле.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Serga01net писал(а):
Masterovoj Яд должен попасть в кровь, не любой ядец действует через желудок. Минимум- должен внедриться через слизистую.
Если выпить яд, то он 100% попадет сразу в кровь, ибо в рту есть микрораны через которые попадет в кровь (здоровых в этом плане людей нет), не говоря о язвах и эрозиях желудка, которые встречаются у всех современных людей, так от экспериментов стоит отказаться = )
По поводу осы: Смертелен будет укус только для аллергиков. Когда мне было лет 16, разгребали завал на чердаке в деревне, и я случайно рукой оторвал улей который повис с обратной стороны досок. Быстро свалить оттуда не удалось. На руке было около 30 следов жала. Руку в ледяную воду. Вечером волдыри пропали, но вся рука покраснела и поднялась температура (не выше 38), к утру следующего дня на руке не было видимых следов, но прикосновение к руке было болезненным и небольшая температура оставалась. К вечеру следующего дня все симптомы прошли.
Хотя если бы это были пчелы, то такое количество яда меня наверно бы прикончило = )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Masterovoj писал(а):
Noobie писал(а):
Хотя если бы это были пчелы, то такое количество яда меня наверно бы прикончило
осы кусаются сильнее пчел. Когда меня кусает пчела, я даж не чувствую. А вот оса крута.
Я думал наоборот, только после пчел приходится жало доставать = ( Вот встретив в лесу улей шершней, ноги меня как-то сами унесли, причем в с торону когда я в общем-то и не хотел, да еще и со скоростью, что мошки на лице разбивались нафиг хD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Noobie да я не понял укусил ли он меня по-настоящему или челюстями, тк запутался в волосах. После этого укуса возник небольшой волдырь, а потом мы напились водки, подрались, потом мне зашивали бровь без анастещии, поэтому адекватной оценки укуса нет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16