Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
zzzzzzz писал(а):
Продажи процессоров с mindfactory.de С 20.06.2017---08.07.2017 7700к--1190шт 1600---1020шт 1700---520шт 7600к--490шт 1600х--470шт
1600 сейчас мастхэв, даже огрызок Ой5 сильно просел по продажам. Кстать, там ещё есть ОЕМки, но их мало продают.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Olegdjus писал(а):
Полностью солидарен. Особенно в боксовом исполнении
6 ядер, 12 потоков - многопоточность как ни как.
По идеи, АМД должна выкинуть отчёт за 2 квартал. Очень интересно будет.
P/S Райзен на ITX мамке
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 11.07.2017 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Stormzilla писал(а):
Ryzen 1700 270$ стоит
Дак я про тоже. Правда , на 7600к 55 баксов скинули 188 стоит.
Doctors103 писал(а):
Слишком дешево ?
Я за эти деньги 1700 брал. Короче, цены пошли вниз на Амазоне.
Member
Как то так... ITX мать. Фантазия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
matocob писал(а):
по осени считают
Я очень надеюсь себе пару полярисов прикупить, если по-дешевке будут сливать.
XRR писал(а):
для этого эти говнобенчи и придумали
Товарищ, научитесь мыслить критически.
BesInc писал(а):
смотрим на результаты райзенов на 1 и 2 странице. при замене идентификатора процессора у райзенов нехило так растёт быстродействие в некоторых тестовых пакетах (совсем без палева)
Там всё указано на сайте. Смотри на магические пассы руками: Тест использует API OpenCL. OpenCL интересен тем, что использует вендор-зависимые рантаймы. Грубо говоря, на процессоре и видяхе от AMD он будет использовать реализацию OpenCL от AMD, на проце или встройке от Intel - OpenCL от Intel, на Хуанге - OpenCL от Хуанга и так далее.
Дальше открываем вкладку Info на сайте compubench и смотрим в самом конце: Intel® Ryzen 7 1700X : >CL_DEVICE_VENDOR Intel >CL_DEVICE_VERSION OpenCL 1.2 >CL_DEVICE_VERSION OpenCL 1.2 (Build 359)
Member
На mindfactory.de тоже немного скинули цены. 1600 - 209 еврея, и 1700 до цены 7700 без К - 299 еврея. Но, на КУ ещё дешевле.
Последний раз редактировалось Чукча 12.07.2017 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
MAUZERISLT писал(а):
Если так сбрасывают цены то не достойны они таких цен и АМД ничем не лучше Интел подоив своих фанов в начале продаж райзенов. Ты в их числе
Во-первых, я не фанат. Во-вторых, я урвал за 19к рубликов с нормальной гарантией в России.
MAUZERISLT писал(а):
Интел подоив своих фанов
До сих пор доит...
Цитата:
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24