Интересно, киберпанк будут ещё переносить или уже хватит? Кто знает, когда игра стартует? (про 10 декабря я слышал, интересует время старта) Компьютер собран, карточка куплена. Теперь остаётся только ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
pivasikk писал(а):
Интересно, киберпанк будут ещё переносить или уже хватит? Кто знает, когда игра стартует? (про 10 декабря я слышал, интересует время старта) Компьютер собран, карточка куплена. Теперь остаётся только ждать.
НЕ должны. У поляков и так акции уже значительно упали. Если перенесут и в этот раз - им конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
fly1ngh1gh не, сказали едет с федерального склада, сроков не знают так как не сталкивались до этого с транзитом оттуда, а по системе инфы нет. Думаю что на неделе приедет.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Yurnelo писал(а):
Появились в днс
Ага, по ценам - вроде тоже что и было вначале месяца Кинул заказ без оплаты на Трио. Смс пришла что заказ в пути.. Посмотрим не отменят ли и что покажут АМд завтра.. Хотя вроде как 6800-я серия ещё в пути в ДНС только и наврядли завтра они будут доступны для продажи.
Ага, по ценам - вроде тоже что и было вначале месяца Кинул заказ без оплаты на Трио. Смс пришла что заказ в пути.. Посмотрим не отменят ли и что покажут АМд завтра.. Хотя вроде как 6800-я серия ещё в пути в ДНС только и наврядли завтра они будут доступны для продажи.
Трио не изменился, а вот вентус с 2 вертушками подорожал.
Member
Demon_blg писал(а):
258 штук трио было пару минут назад. Не должны отменить поидее
Поглядим) Я не то чтобы особо жажду её купить - просто решил на 3070 больше 60к не тратить. ДНс пишет что резерв - неделя, авось за это время что-то другое подберу)
Member
angevil писал(а):
Палиты не доехали, жаль
Ага, то офиц. лицо ДНС, что в комментах отвечает - писал что на сл.неделе Палиты будут.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Пхахаха, посмеялся конечно. KNS на Джестрим от Палит выставили цену в 69тыщ! но аки добрые бояре сделали скидку в 7к и теперь карта, ценой в 55к стоит 62793! Ну и клоуны.
Последний раз редактировалось BernardB 17.11.2020 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34