Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
vww ну ладно хоть напряжение не 220 вольт интересно на машину вкленное стекло тоже также дорого заменить ? да и напряжения то там откуда : я понимаю если бы удар какой или т.п тогда да , скопишевшиеся внутренние напряжения в стекле возможно могли дать такой вот эффект, или резкий перепад температуры , но этого ничего не было !, что само по себе ? сампроизвольно ? и на? тогда такие стёкла ставить - которые вроде от ударов или царапин должны защищать, а оне потом сами по себе лопаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Синхрофазотрон писал(а):
В чём причина сампроизвольного появления трещины/ы на смартфонах Sony Xperia Z и далее.
у меня сгс3, у жены сгс3 дуос. на обеих корпусах телефонов через пол года использования появились трещенки в разных местах, крышки акб которые иногда подвергаются механическому воздействию не имеют ни одной трещины. при том что телефоны не ронялись. у меня есть свое мнение на этот счет но я могу ошибаться. после полугода-года как прошел старт продаж они экономят но всем, в том числе и на материале по изготовлению корпусов. ясень пень что это уже не флагман и тратить качественный материал на бюджетные телефоны нет им смысла. примерно как то так но я могу ошибаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Leon75 ну я то брал можно сказать флагман - не сразу по началу продаж, а примерно через год - чёт сомневаюсь что за год резко могли начать экономить,хотя ... не удивлюсь конечно. маркетинг эти его ... тогда еще они док-станцию и наушники в каропку добавляли, не то что сейчас.
вот и не знаю - взять с защитой от воды - но здесь тока соня, а как у неё с этим дефектом в новых моделях -баущка на 2 сказала, либо без - тут выбор конечно шире. и хочется и колется как гриться за 40 000 или 50 000 - слишком дорого, но и дешевую вещь я тож не на столько богат чтобы покупать , походу сейчас смартфоны редко ходят больше 2-2,5 или 3 лет , если по аппаратной начинке, так аккумулятор - как правило несъёмный - если на чём то производительном более калькулятор , поменять можно, но с гемороем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А почему тогда по дефолту напряжение на процессор выставлено выше чем надо тк вот у меня без повышения напряжения можно примерно с 2.6 до 3.6 разогнать
вполне возможно что немного завышает твой блок питание и материнка, также как правило на всю серию ставят вольтаж исходя из худшего экземпляра. у моего процессора 1.4 по умолчанию, а он работает в разгоне до 4000мгц с 1.25.
Цитата:
В чём причина сампроизвольного появления трещины/ы на смартфонах Sony Xperia Z и далее.
не правильно отпустили стекло, там напряжение, со временем обязательно треснет, с пластиком сейчас тоже часто технологию не соблюдают, ибо объемы просто гигантские и надо как можно быстрее,
- я добавил еще один комментарий только что из другого браузера и еще поковырялся с удалением г+. Сейчас комментарии снова не работают. И ты должен был видеть 2 моих одинаковых комментария.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Иван555 писал(а):
Я лично не вижу там никакого Cruel_Hedgehog
А я вижу: - Cruel_Hedgehog 54 минуты назад Евгений! У меня есть отличная идея для вашего канала: сделайте зарубу с поваром! Пепячником или как его там. А блин Обломофф же! ......
И из браузера в котором нет регистрации ни в ютьюб ни в гугл.
Последний раз редактировалось olegh 20.11.2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Лучше сделал бы обьяснение с картинками по шагам как где и какие настройки настроить , я уже и удалял гугл + и обратно его создал и настройки менял а мои комментарии не появляются . Может у RT фильтр стоит ? ПТН ПНХ фильтруется я хз но все равно что-то не то что-то не так ....
Господа, почему комментарий к тесту феникса не появляется? его отправляют на проверку модератору и на этом все... хотя ничего нарушающего правил форума там нет, лишь мой результат прогона теста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18