Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Serga01net писал(а):
Или следачка его- "я много лет в следствии"... Ты когда юрфак успела закончить? Совсем обнаглели, никакой правды жизни...
Пример с вики:
Цитата:
Гриднева Марина Евгеньевна - Государственный советник юстиции 2 класса (с 2010 г. Генерал-майор, с 2012 г. Генерал-лейтенант юстиции). Начальник управления взаимодействия со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры РФ. В прокуратуре с 2006 года. До этого работала журналистом в газете «Московский Комсомолец».
За 4 года стала генерал-майором, за 6 лет генерал-лейтенантом.
Ее по телеку иногда показывают. Удивился, когда увидел погоны на относительно молодой бабе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Кстати, о истреблении грызунов. Много раз наблюдал картину, когда мыши (не крысе) прищелкивало лишь хвост, а она отгрызала хвост и освобождалась, но некоторые не догрызали-дохли. Еще о мышеловках, была железная мышеловка, но сразу не убивала, "дичь" пережатая пополам еще могла час пищать и дергаться. Еще у меня кошка дома живет, но что такое мышь не знает (еще та аристократическая особа - турецкая ангора ), решил ей прижатую мышь полуживую показать, та начала ее лапой бить переворачивая постоянно мышеловку с мышью, смотрелось забавно.
Удивился, когда увидел погоны на относительно молодой бабе
может в юстиции принцип выдачи званий другой? в ВС есть определенный минимум превысить который почти не реально... если только от МО напрямую повышение преждевременное получить в качестве благодарности.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
astetik писал(а):
но что такое мышь не знает
Они все знают что это такое, просто некоторые брезгуют. Тот факт что лапой била, подтверждает что если бы не зажралась (некоторые просто с возрастом да и просто если много кормить становятся излишне ленивыми) то поймала бы сама и сожрала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
все бесит,готов убивать...мизинец на правой ноге болит на теле больше 12 кровоподтеков, одежда не отстиралась, проблемы с компом, завал на работе по причине чужого склероза...настроение паршивое, расход денег за последние пару недель катастрофический, нужно что-то быстро решить по поводу вложения денег и по поводу празднования Н.Г......мозг кипит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит, что из-за админов-раздолбаев передать файл через 2-3 прокси в соседнее здание 100 кб/с. Для ~300 Мб по времени примерно одинаково качать или сходить. Но нужно человека отрывать. А если еще несколько раз на дню это надо сделать, да и файл раз в 5 больше.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
xxx: Саню недавно из реанимации выписали. Он теперь курить бросил и в ветреную погоду дома сидит yyy: А что случилось? xxx: Он курил на остановке ночью, дул сильный ветер. Рядом проходила кучка гопов. Ну он кинул бычок в урну, а попал в реанимацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Почта бесит, как можно быть такими идиотами? Когда мне с Германии шла посылка, ее в почтовом отделении обработали за 12 часов, а в Хабаре с 29 числа лежала и пятого трекнулась что ее обработали, притом что трек я проверял 10 часов назад! У них что, все посылки трекаются так?
Цитата:
Приём 29.10.2012 00:00 Обработка 05.11.2012 00:00
Я не верю в такое совпадение - обе операции в 00:00. Дурдом. И в отделении почты дурдом, гореть им в аду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37