Именно потому что кому-то слишком невтерпеж побенчить, сегодня появляются новости и про народную 3060ти с рекомендованной 400уе, которая нынче светится за 750 в канаде. А вы продолжаете наваливать -быстрее, скорее, дешевле не будет, и вообще не найдете ни в жизнь наличие, бегом берем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
IceFireW писал(а):
Кулаком в грудь бил, что только 3080 ти.
Вот да, я б эту скинул потом легко, ибо вижу, что народ просто сошел с ума)))) Но брать готов только с хорошей гарантией Но свой пыл быстро остудил - нет так нет. Мне есть чем заняться и как себя развлечь, HorizonZeroDawn мой подождет)))
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
lexus1506 писал(а):
Плюс все же мне хочется посмотреть на новые АМД (завтра уже стартуют) и Suprim X от MSI - уж очень я привык к их тишине. Да ну нафиг - ни к чему эта спешка
Именно поэтому я сделал бронь на 3070 и как и многие жду что на деле покажут АМД) На дворе уже декабрь практически, а открыли рты все 1 сентября.. Практически целый квартал прошёл. Я даже вспоминать не хочу что планировал комп к сентябрю собрать, а потом к октябрю..а потом урвал под конец октрября дефектную карту и тд и тп. Я проще рассуждаю конкретно сейчас - если 6800хт по производительности между 3070 и 3080 с ценой 65-70к я бы взял Если их не будет (что крайне вероятно) то вон 3070 вставлю и всё. На пару лет в 2к хватит более чем, а на фоне курса доллара и полной беспросветной дали по отношению к тому что здесь будет происходить - не думаю что нужно на несколько лет вперед загадывать вообще что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33