Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 924 из 1129<  1 ... 921  922  923  924  925  926  927 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Evil_Side писал(а):
в тебя?за что?

в меня. я хотел украсть саперную лопатку :oops:

Добавлено спустя 58 секунд:
XIMERA123 писал(а):
за то что в инете троллил его вычислили

я только петросяню :D и то редко

Партнер

member+
mall писал(а):
я только петросяню

За это вообще убили бы :lol:

Member
Vladson писал(а):
Они все знают что это такое, просто некоторые брезгуют.

Разве кошка может знать, что представляет из себя мышь, если не видела ее никогда живьем, родилась и большую половину жизни прожила в квартире. По идее ловят хорошо мышей в основном, те кошки, которых в детстве мама-кошка приобщала к этому, приносила мышей полузадушеных, чтобы те поучились охоте и все в этом роде. Это все закладываться в детстве должно, или я ошибаюсь?
Vladson писал(а):
Тот факт что лапой била, подтверждает что если бы не зажралась

Скорее всего это связано с любопытством и проявлением охотничьего инстинкта (кошка так или иначе-хищник). Да и не зажравшаяся она, кормим в меру. Правда глухая с рождения, поэтому это ей может мешать обнаруживать грызуна.

member+
astetik писал(а):
Правда глухая с рождения

Да, это пожалуй причина. Но вовсе не то что она "аристократка"

Member
Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
когда увидел погоны на относительно молодой бабе.
Ты имеешь в виду- "в 45 баба ягодка 05? :lol:
Трудно сказать, сколько ей лет на самом деле. Что-то около 50 должно быть. Даже если и 45, это не майор в 28. Да наплевать, вообще. Сравнил попу спальцем- чью то протеже и обычный "ПЯтницкий", которого и природе-то не существует. :) Я не знаю, как ты, я могу наблюдать за карьерами челов в режиме "реального времени" :) . К чуть раньше 50 чел может получить полкана и то, при удачном стечении обстоятельств (кто-то ушел сам, кого-то выперли), если у него есть должность соответствуюшая. А так- майор или п/п-к- с этим и выпинывают на пенсию. Молодняк до майора идет довольно долго и доходит в среднем лет в 35. И это- в управлении. "На земле" все обстоит намного прозаичнее. Там такие карьеры и не снились.

Member
astetik писал(а):
Разве кошка может знать, что представляет из себя мышь, если не видела ее никогда живьем, родилась и большую половину жизни прожила в квартире.

плохо вы кошек знаете. У них есть охотничий инстинкт, который врожден. Поэтому кошка всегда охотится, она вообще идеальный хищник, даже в полной темноте может прыгнуть на мышь, пользуясь слухом и усами для определения местоположения цели. У меня тоже Турок (правда метис походу оказался), так тот на даче за всякими лягушками гоняется, хотя его никто не учил этому)
Andreyey писал(а):
Бесит, что из-за админов-раздолбаев

меня вообще бесят наши админы на работе. Мы являемся провайдерами, но у самих канал такой, что не всегда 10 мб можно скачать :facepalm: ведется контроль трафика :facepalm: закрыто всё и вся, даже сайт микрософта :facepalm: потом ввели зашифрованное рабочее место, начали шифровать разделы жесткого диска... блин, ну неужели не проще ставить лицензионное ПО, чем вот так вот изголяться? ладно, когда у бухгалтера комп зашифрован, ей все равно, а мне как программисту, который с ноутом ездит на задания такая шифровка мешает. Если навернется система где-нибудь за 1000 км, то кто поедет мне восстанавливать? никто. идиоты. бесят до ужаса, эникейщики чертовы :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Serga01net был тут случай с уродом в погонах. 28 лет, майор, начальник района. Я тоже возмущался майору в 28, а оказывается в системе МВД назначение званий совсем не как в армии, там довольно быстро растут.

Member
Masterovoj, Serga01net
у меня знакомый 29 лет, уже капитан, скоро майора дадут.
Работает в опорке у нас на районе...

Member
Фото: 1
Serga01net
То есть, в 40 лет за четыре года получить звание генерала это нормально, а в 28 майора ненормально?

Member
Flanker3000 писал(а):
а в 28 майора ненормально?
Нет, конечно. В 28 рано. Во всяк случае, я не знаю майоров в 28 лет. Если кому-то и попадаются майоры в 28 лет, то это исключение из правил. Как и ваша генеральша в 45 лет. (или сколько ей там? :) Мож, она сохранилась хорошо?) Только что- в Пятницком? (Ну а там по легенде ему никак не 28, хотя реальный возраст артиста- 28 лет). Другой вопрос, что зачуханые лейтенанты бывают в 20 с гаком лет, участковые, и ездят на Крузерах :) потому что расселяют "гостей с востока". Но это уже другая песня.

Member
Serga01net
я думаю, ты еще на погоны наших доблесных сотрудников ДПС вообще не смотрел =))

Member
Flanker3000 писал(а):
Крыса небольшая, я ее видел

Так может мышка? Крысы это здоровые такие, толстые)
В детстве, летом был у бабушки, дом на земле, и кошка там грызунов ловила, подралась с крысой - лишилась клыка, но убила...
Не читать если кушаете ;)
А потом убила крысу, котятам показать, да не рассчитала - большая оказалась, бросила посреди двора, а куры расклевали ее, кишки по всему двору были (метров 4-5) :crazy: размером с половину кошки, жирная такая!

Flanker3000 писал(а):
Конечно пластик.

Я, кончено, жестокий, а если сверху гроздь или лезвие какое прифигачить? :crazy:

member+
У меня первый кот несколько раз мышей ловил, всё приносил к сестре на кровать (однажды когда она ещё спала, крику много было) а вот вторая кошка только один раз, и принесла мне показать

(после этого мышей в доме уже лет 10 как не видно)

Member
Vladson писал(а):
однажды когда она ещё спала, крику много было

Ужос! о.О
А я на 5 этаже живу, мышей нет, разве что игрушечных, так Асус (кот) их зубами берет и вверх подкидывает, и так до бесконечности, то есть видно что не играет, а пытается убить... инстинкт же.

Member
andrey_777 писал(а):
Асус (кот)

это он на аве? :D мощно, надо след. своего тоже как-то так назвать :beer:

Member
andrey_777 писал(а):
Так может мышка? Крысы это здоровые такие, толстые)

Может. А может крыса-продросток. Не важно.
Привязанную к язычку приманку она тоже схавала. :bandhead: Но ниче, мну модифицировал крокодильчега:

Теперь то уж должна нажать :diablo: А если и это не поможет, то остается еще два варианта: поставить крокодила в емкость, как предложил товарищ Loker, либо подложить бумажку между механизмами, чтобы увеличить чувствительность. Либо и то и другое. Но пока так оставлю, пускай подкармливается на убой :applause:

Member
Flanker3000 писал(а):
мну модифицировал крокодильчега

надо было на клей посадить :haha:

Member
SpaWn2004 писал(а):
надо было на клей посадить :haha:
Угу... :) Только не кусок хлеба, а кусок сыра или колбасы. На месте крысы, я бы на хлеб не позарился. Совсем народ обнаглел... :) А замотал, замотал-то... Чо ты там понамотал? о_О

Member
Flanker3000 Попроси Ивана555 нарисовать схему бразильскую систему, забацаешь, чтоб током убило нах :crazy:
Если ничего не поможет - приделывай гвоздь, раз говоришь сильно сжимает... :)
SpaWn2004 писал(а):
это он на аве?

Не) мой вот:

Member
Serga01net
Это чтобы на язычек наступила. Наступает на бумажку и язычек вниз уходит. Ну и коробок, чтобы сложнее было стыбзить приманку. Ну это пока в теории.

Member
умные ублюдки, которые умные всего лишь по определени, а на деле никто и ничто, но сидят в теплых офисах и на хлебных местах.... уроды с лишним весом еще постоянно пытаются доказать что знают больше всех , что типа ох как нужны здесь и без них ничего не могут сделать.
жирные, ну как бы это помягче... мыши...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 924 из 1129<  1 ... 921  922  923  924  925  926  927 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа