Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 924 из 2673<  1 ... 921  922  923  924  925  926  927 ... 2673  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Тупой фильмец то, если честно :crazy: Ни разу его целиком не смотрел. Так урывками, когда по ящику кажут.

Скрипач, это же элементарное - Кю :D . Медленный, но смешной фильм.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Цитата:
Капстрана

Цитата:
Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут... мозги пудришь... Плохо кончится, родной...

сейчас живем понимаешь на этой планете Плюк

Advanced member
Фото: 5
mckeenko писал(а):
а раз чел стал полноценным гражданином, значит на "вы" надо к нему

полноценным станет когда ему взрослые фильмы смотреть разрешат... а это 18+ :rtfm:

Заблокирован
Заблокирован
mol61
79 года мы , до н.э естественно ;)

Member
Фото: 1796
Почему в РФ так рано начинают праздновать новый год ? Уже сейчас закупают дешевую водку/самогон салюты , много пьяных с раннего утра ....

Member
Фото: 1242
A Clockwork Orange, почему рано, ничего не рано, с октября по май празднование нового года - всё в штатном режиме.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Member
это вообще законно? время от времени мне эльдорадо дарит разные бонусы от 100 до 300, и всегда на эти бонусы я покупаю то батареек то дешевых мышки, коврики и другую фигню. или я один такой? при этом в самом магазине я за реальные деньги купил только раз клавиатуру.
вот в очередной раз я купил мышку за 1 рубль. :D

Member
XIMERA123

Существует болезнь такая когда люди собирают всякий хлам , коробки , бонусы , бумажки , призы и тд и тп . Лично знаю несколько человек которые этим страдают , собирают всякий хлам типа много мышек дешевых и тд а самое страшное что переубедить их нереально , они все равно вместо одной нормальной мышки или одной дорогой хорошей батарейки/аккумулятора купят 1000 шт говна и никогда все это не выкидывают даже если сломается . Короче ну нафиг , завязывай с этим делом , страшная весч это ....

Member
A Clockwork Orange не ты не понял, у меня хорошая дорогая механическая клава, средняя нормальная мышка, ну вот дают по акции бонусы 200 рублей к примеру, по задумки я должен прийти в магазин купить например холодильник за двацатку и 200 рублей как бы скидка, акция как правило 2-3 недели после чего бонусы сгорают.
я же просто к примеру на все эти 200 рублей покупаю комплект батареек, доплачивая только 1 рубль, батарейки по факту получаю бесплатно и ими я пользуюсь, а не складирую.
мышку я сейчас взял за 250 рублей племяшки, ей для ноута хватит. просто как мне кажется я не один такой умный, а магазин теряет деньги.

Member
system failure, вроде как сначала купить холодильник, а потом купон дают, а тут сразу купон, хитрожопость возведенная в куб :?:

Member
КактусоВ почти каждый месяц и почти в любой праздник на почту приходит купон, вот сейчас купон за то что я сними уже год 300 руб.

Member
а на НГ Дед Мороз принесет счет за всю халяву

Member
XIMERA123

Магазин ничего не теряет , это все уже включено в цену холодильников и тд тп . Тут другое плохо , магазин развивает у людей таким образом отклонения и склонность к накопительству/жадность/мелочность . То что дается на эти 200 рублей ну это коробка спичек , это ничто , это равно взял с помойки , это на грани оскорбления . Я пойму если скидка делается существенная в ущерб чистой прибыли , если то что дают хорошее и качественное , дорогое и тд . Но идти брать просроченные батарейки и тд (а они 90% или просрочены или просто плохие) , ну это совсем имхо . Лично по мне это оскорбление , я так воспринимаю . Грубо говоря я тебе за то что в мой магазин ходишь за твой же счет даю коробку спичек да при том мокрых которые поджигаются 50 на 50 (ну чтоб не выкидывать и убытков избежать я тебе их за твой счет впарю "бесплатно") , говорю ты выиграл , ты победитель , приходи еще . Мошенник мошенника видят из далека , когда мне с такой байдой подходят я становлюсь очень злой типа меня на три буквы посылают аж глаз дергатся начинает и просто разорвать хочется всех :D

Advanced member
Фото: 5
в этой теме задают тупые вопросы и получют на них соответствующие ответы, а не обсуждают политику магазинов.

хватит офтопить

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Почему в РФ так рано начинают праздновать новый год ?

Потому что, кто празднику рад - тот накануне пьян ;)

A Clockwork Orange писал(а):
аж глаз дергатся начинает

:D
У меня почти на все, происходящее в нашей стране, глаз дергается :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
тот накануне пьян

Всегда! :D

Member
Цитата:
а они 90% или просрочены или просто плохие

обычные батарейки, которые там продают, и разницы нет что я деньги заплачу или с номерком заказа приду в кассу.

Member
за всё время использования яд такое вижу впервые:

как снять это ограничение?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Member
Фото: 6
Leon75 писал(а):
как снять это ограничение?

там же всё сказано. Сохраняешь на СВОЙ я-диск и скачиваешь.

Member
targitaj, аааа, ясно - на свой диск стянул и оттуда скачал.
спасибо за разъяснение.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 24 секунды:
туева хуча инструкций к WPI но нигде не сказано где брать команды к софту для тихой установки, что бы избежать этих: да да далее далее еще немного еще чуть чуть и еще две секунды вы согласны на установку.
где найти эти команды?
пробовал к программе FormatFactory применить команды /S и /silent но тихая установка не происходит.
использую: http://www.wpiw.net/

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 924 из 2673<  1 ... 921  922  923  924  925  926  927 ... 2673  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа