Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
это вообще законно? время от времени мне эльдорадо дарит разные бонусы от 100 до 300, и всегда на эти бонусы я покупаю то батареек то дешевых мышки, коврики и другую фигню. или я один такой? при этом в самом магазине я за реальные деньги купил только раз клавиатуру. вот в очередной раз я купил мышку за 1 рубль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
XIMERA123
Существует болезнь такая когда люди собирают всякий хлам , коробки , бонусы , бумажки , призы и тд и тп . Лично знаю несколько человек которые этим страдают , собирают всякий хлам типа много мышек дешевых и тд а самое страшное что переубедить их нереально , они все равно вместо одной нормальной мышки или одной дорогой хорошей батарейки/аккумулятора купят 1000 шт говна и никогда все это не выкидывают даже если сломается . Короче ну нафиг , завязывай с этим делом , страшная весч это ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
A Clockwork Orange не ты не понял, у меня хорошая дорогая механическая клава, средняя нормальная мышка, ну вот дают по акции бонусы 200 рублей к примеру, по задумки я должен прийти в магазин купить например холодильник за двацатку и 200 рублей как бы скидка, акция как правило 2-3 недели после чего бонусы сгорают. я же просто к примеру на все эти 200 рублей покупаю комплект батареек, доплачивая только 1 рубль, батарейки по факту получаю бесплатно и ими я пользуюсь, а не складирую. мышку я сейчас взял за 250 рублей племяшки, ей для ноута хватит. просто как мне кажется я не один такой умный, а магазин теряет деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
XIMERA123
Магазин ничего не теряет , это все уже включено в цену холодильников и тд тп . Тут другое плохо , магазин развивает у людей таким образом отклонения и склонность к накопительству/жадность/мелочность . То что дается на эти 200 рублей ну это коробка спичек , это ничто , это равно взял с помойки , это на грани оскорбления . Я пойму если скидка делается существенная в ущерб чистой прибыли , если то что дают хорошее и качественное , дорогое и тд . Но идти брать просроченные батарейки и тд (а они 90% или просрочены или просто плохие) , ну это совсем имхо . Лично по мне это оскорбление , я так воспринимаю . Грубо говоря я тебе за то что в мой магазин ходишь за твой же счет даю коробку спичек да при том мокрых которые поджигаются 50 на 50 (ну чтоб не выкидывать и убытков избежать я тебе их за твой счет впарю "бесплатно") , говорю ты выиграл , ты победитель , приходи еще . Мошенник мошенника видят из далека , когда мне с такой байдой подходят я становлюсь очень злой типа меня на три буквы посылают аж глаз дергатся начинает и просто разорвать хочется всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
targitaj, аааа, ясно - на свой диск стянул и оттуда скачал. спасибо за разъяснение.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 24 секунды: туева хуча инструкций к WPI но нигде не сказано где брать команды к софту для тихой установки, что бы избежать этих: да да далее далее еще немного еще чуть чуть и еще две секунды вы согласны на установку. где найти эти команды? пробовал к программе FormatFactory применить команды /S и /silent но тихая установка не происходит. использую: http://www.wpiw.net/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27