Всем привет, помнится была такая акция: "Купи видеокарту PALIT GEFORCE RTX 30xx, зарегистрируйся в программе на данном сайте и получи гарантированный подарок – до 3000 рублей на Steam-аккаунт!"
Ее в итоге просто закрыли или как-то можно воспользоваться?
Всем привет, помнится была такая акция: "Купи видеокарту PALIT GEFORCE RTX 30xx, зарегистрируйся в программе на данном сайте и получи гарантированный подарок – до 3000 рублей на Steam-аккаунт!"
Ее в итоге просто закрыли или как-то можно воспользоваться?
взял себе 3090 msi ventus в днс за 147000, *** как было жалко денег( но зато теперь не парюсь по поводу производительности, а так хотел 3080 по нормальной цене, а при рекомендованой цене в 63, платить 80 за неё не хотел,помогать перекупам
Yurnelo,микро сдвиг-)).Так хочется что ты все купили по хорошей цене.
Кажись нереально, 6 дней назад пришел в днс, появились на складе в Челябинске по 2-3 модели практически каждой фирмы 3080, заказал 3080 трио, номер дали, статус в пути, сказали в магазин приедет 17.11.2020. Карты нет, позвонил по главному номеру днс, сказал номер, мне сказали статус карта в пути, должна была прийти в магазин 16.11.2020 в 16:00, узнавайте в своем магазине, пришел в магаз, карты нет, потерялась, на складе уже нет карт, ждите, сколько ждать хз.
я свою в днс закал, думал отмениться заказ,3080 не мог так купить, в корзину кидаешь она хрен,товара уже нет, за минуту, а 3090 кинул,думал тоже отмениться, а нет, 10дней в резерве у меня была, всё думал брать или нет, она даже подоражать успела на 3тыщ если из резерва убрать 150тыщ, а так я успел за 147тыщ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
lexus1506 писал(а):
Вопрос к вам: у вас были Evga FTW 3 прошлого поколения, есть 3080 новая и Strix. Хотелось бы ваше мнение по охладу / тишине, как вентиляторы, на каких оборотах крутят. Как вам в целом все эти карты, какая из них больше всего понравилась (если не принимать во внимание разницу в производительности 20 и 30 серии)? Ну и в новой Evga Михайловкий в профильной ветке пугал термопастой, где раньше были термопрокладки, что якобы она течь может - нет такого? Хотя, помнится, Аорусы 10 линейки просто "плакали" этими прокладками ))
Евгу я отдал сразу, распоковали только на почте, посмотрели что все гуд и разашлись. А стрикс тихий и холодный, по шуму с 20-ой евгой одинаковы (вообще не слышу), температура 65-66° при 1700-1800об/мин, частота 1995 при 0.93v. Максимальная температура которую мне удалось увидеть 67°. В профильной кто то писал что сначало трещали катушки, но потом утихли - у меня точно так-же примерно через день интенсивной работы треск ушёл. Картой полностью доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25