Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Vovchikzzz все может быть, только помню случай был, подруга у меня есть неформатная, ну там дрЭды кислотные, пирсинг, тату ,и все такое ,позвала меня на свой ДР, ну народу немного ,из ее круга ,да и я ,значит выпили\поели, я думаю, надо контакт с ее знакомыми налаживать, вижу сидит, ДУМАЛ ДЕВА,ЕЙ Б-ГУ, подхожу грю "привет,меня Вадим зовут" , ТО чудо челку сдуло и басом прокуренным лапу тянет,и грит "а я Игорь"...вот я и подах...удивился,а с виду БАБА БАБОЙ!!!!
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
очень согласен. но я одинок, и не всегда сразу убираю.
Иван555 писал(а):
Все нужно ложить на свои места
Своё место все понимают по разному. Я даже с пьяну не терял ни мобилу и ничего. А жена и доча всегда всё просирают. Я всегда знаю где мобила, кошилёк и паспорт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 08.11.2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 У Меня сегодня с юмором плохо. Объясни. Я сейчас вотки выпью, может полегчает. Тормозю, извени. Врубился. Кошелёк. Есть старое слово "кошель", и это всё объясняет. я не против домостроя, но и новые версии приветствую. когда есть время и желание готовлю неплохо. и эксперименты поддерживаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Airt_Reg писал(а):
не всегда сразу убираю
Нельзя Быть беременным на половину. ил да,или или нет. Я не доверяю Исламу, он пропагандирует Неприязнь к другим религиям. А Христианство, особенно православие толерантность и к мусульманству и к буддизму. Мы все живём на одной земле, можем успокоиться и не бить друг друга? P.S. Не бейте ребята дуг дуга, может мир и устаканится? Воевать обычно хотят политики, а граждане хотят мира. Может стоит услышать граждан, а не политиков.
Последний раз редактировалось mol61 08.11.2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Мы все живём на одной земле, можем успокоиться и не бить друг друга?
Жаль, но это не свойственно человеку. Пока есть человек всегда будут войны, всегда будут разногласия и конфликты. С одной стороны это плохо, но война как регулятор численности перестаёт действовать И это прискорбно.
Airt_Reg писал(а):
Вот и я тебя.
У мена есть друзья, адекватные ребята.Татары, лезгинцы, талши. Все пьют водку и салом закусывают. Я бы с ними в разведку пошёл. Мне Африку не надо, Россию давай. Кстати. Про сало хошая мысля. У меня есть, однако. ужо закусываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25