Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль а я истину понял!!!
вот помнишь мы сидели и выясняли чего это у тебя не пашет спящий режим?
так вот, я не признаю всякие дерьмосборки, автоматом приравнивая их к засранной юзером системе, не признаю разгон, т.к. постоянно работаю с компами, а ты так же не признаешь всяческий дерьмотюнинг впринципе, и скептически смотришь на раскачаные машины, т.к. профессионал в автомобильном деле...
поэтому то тебе наплевать на раллийные авто, а у меня всяческие сборки и разгоны вызывают рвотный рефлекс..
$lim Ov3r гигабайт - дерьмо, а конкурсы от нее - дешевый пеар для ламеров
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
"Блажен, кто верует" (с) Грибоедов -> Чацкий, "Горе от ума"...
А было ли в понимании этой истины, Вася место для осознания того, что многие из тех, о ком ты неуважительно отзываешься, как о юзерах "засирающем систему" тоже, возможно является профессионалами в своем направлении, возможно даже и более высококвалифицированными, чем ты, Вася в своем? Что профессионализм твой, Вася по большому счету никому кроме тебя самого и твоего работодателя нЭ интересен? Что люди здравомыслящие рассматривают использование компьютера (к примеру) лишь как инструмент - средство для достижения определенной цели, которая зачастую является более значимой, чем тот ящик (системный блок) который ты, Вася призван обслуживать А нашлось ли место для осмысления того момента, что постоянное брюзжание и раздутие щек - это плохо (патамушта и малопозитивно и скучна обычно), а в тех случаях, когда здоровье подорвано алкоголизмом (к примеру) такая фигня, как рвотный рефлекс вообще может носить необратимо-негативные последствия как в опщистве так и в быту....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
vk6666 В общем, плюспиццот! Разыграли между "своими" ЕР35 - DS4 - я просто упал (у меня такое гамно сгорело за два часа ) . Насчет пеара - там его было ну просто до жопы - Сигейт, Интель, Гнилобайт, Косперский. Больше всего было конечно от последнего З.Ы. АСУС - не гавно, он просто дубовый, к нему подход нужен . Р4Р800 SE - работает и разгоняет
Последний раз редактировалось $lim Ov3r 01.03.2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Viglantus писал(а):
Так что хорошо? MSI?
Viglantus писал(а):
Просто, что кроме Ануса и Жижи существует для разгона?
DFI, Jetway, Foxconn... это навскидку...
$lim Ov3r писал(а):
он просто дубовый
не-е-е.. дубовый - это интел, как производитель матерей, и например элитгруп, в биосе ничерта, на плате ничерта, но ведь работают, и дохнут не так и часто. _SGK сколько слов в попытке свести меня к холивару, я польщен! и перестань упоминать алкоголизм, Димон уже это проходил в общении со мной, не повторяй его ошибок. по существу - для сантехника я - засирающий унитаз ламер, а он для меня - засирающий комп ламер, это нормально, и это жизнь. я всегда "сниму шляпу" перед специалистом в каком-либо деле, будь то сантехник или сталелитейщик. да, и вообще-то пост был адресован не тебе.
Wussover
Wussover писал(а):
Ну как ты, да?
нет, не как я, поэтому СК
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 24