Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll за зрелищами Ну че, сходили. Я вам скажу, это действительно лучший цирк, что я видел! Реально шоу "Пять континентов Море костюмов, животных, офигенные эффекты, свет, лазерное шоу и отличное звуковое сопровождение В общем шоу на твердую пять с плюсом! Гия Эрадзе - реальный чел, знает и понимает что хотят видеть люди. Вообще ничего не бесит! Приедет это шоу в ваш город, обязательно сходите, не пожалеете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Andreyey такая же хрень, только я в детстве покушал тушеной картошечки с тушеночкой перед дорогой... наделал делов в чужой машине, с тех пор тушенку стараюсь не есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Недели три назад на одном форуме появился пост о макаронах по флотски, но с тушенкой. С фотами) У меня аж слюнки потекли, очень давно не делал такого хавчика. Купил банку тушенки (стеклянную), сделал макарики. Вкус просто божественный. И это не удивительно, нравится мне такое, мог раньше целую пачку спагетти с банкой тушенки за вечер схавать. Но у меня осталось немного тушенки, через несколько дней разогрел это с гречневой кашей. Вкусно было, но вот через час началась такая дикая изжога, что уснуть не мог
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Вкусно было, но вот через час началась такая дикая изжога, что уснуть не мог
Натолкали туда жира старого, надо понимать. Без вкуса, без цвета, без запаха, но с изжогой.Я понял, что сейчас вообще ничего нельзя брать из консервированного. Одно сплошное дерьмо- что рыба, что мясо. Надо брать натуральное. И дешевле, и последствий меньше. (Возни чуть больше, но оно того стоит).
ездили летом в Карелию, сплав на неделю... естественно в качестве мясного наполнителя блюд использовалась тушенка (еще рыба была свежая, но речь не о ней), очень вкусно и ни у кого из 11 человек не изжоги не рыгатни не было. жир все выкидывают сверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35