Обычный чайник 2,2квт. Стартовая температура воды и чайника 26 градусов. 1 литр воды закипел за 3 минуты 25 секунд. 2,1 литра закипели за 6 минут 50 секунд. Имеем КПД брутто 69% и 72%. Посчитай КПД нетто. Ты же в школу ходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
linux_user
Наверное нереальная реальность это результат того что я с 4 лет видел много старого доброго ультранасилия , трупов , драк , алкашей всяких и тд вот крышу и сорвало
Руки чешутся изобрести генератор из кулера , у кулера 4 катушки а выводов только три (сколько я не высматривал на том месте где мог бы быть четвертый ничего нет) . Детали на плате с другой стороны ну и плата как всегда и как у всего китайского не снимается (посмотреть что под дней не разломав нельзя) .
Вопрос состоит в том что и куда подсоединять чтобы генератор сделать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
A Clockwork Orange а нужны ли в планшете такие скорости от карты ( по такой цене) ?
Добавлено спустя 52 минуты 45 секунд: народ,как правильно называется девайс,который ,будучи вставленным в слот pci-express 1,0 , позволяет вывести на заднюю стенку ПК usb 3.0 -порты ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
kontraktura
Ну не бывает чтобы за 5 копеек и прям ролс ройс , выбора не существует между говном и говном это все иллюзия . Есть то что дорого и хорошо и то что дешево и говно . Можно сколько угодно это оправдывать но говно говном останется все равно ..... Да и не дорого они стоят , совсем не дорого , есть на много дороже .....
mol61
Нагуглил но , перематывать надо катушечки (а я думал что от каждой вывод должен быть а нифига , так и должно быть три вывода) , мотать не буду . Есть готовые у меня от принтера , только характеристики бы их узнать чтобы не сгорело
Вот самый большой и самый маленький с буквами и цифрами (остальные без опознавательных знаков) , как узнать характеристики ?
До каких оборотов их можно разгонять ? Какой ток с них брать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mckeenko писал(а):
натирайтесь бальзамом "лошадиная сила"!
Кому как не тебе знать великую силу этого средства.
A Clockwork Orange писал(а):
Есть готовые у меня от принтера
Коллекторный нужен постоянного тока. Шаговые не канают. От коллекторного можно даже лампочку мелкую засветить, если будешь педали хорошо крутить. Или мобилку подзарядить. Чтобы телик запитать надо моторчик раз в 100 побольше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange
Понятно, такое переживание бывает когда например на войне горы трупов и ты смотришь на это со стороны и не можешь в это поверить что такое может быть но это то что ты видишь. Когда то смотрел индийский фильм "Я-Бог" и там на берегу реки сжигают трупы людей и это место считается священным так как дает освобождение от грехов и когда камера плыла вдоль реки и показывала все эти дымящие костры, горы дров, людей в спутанных одеждах, йогов косматых и худых все это вызывало картину нереальности того что такое может быть.Вот этот город Варанаси если интересно:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
А как же научные экскременты
Иван Васильевич писал(а):
Опыты с электричеством, дорогой товарищ, нужно ставить на работе, а дома электрическую энергию следует использовать в исключительно мирных, домашних целях.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mol61
Ничего мощного я конечно не подключу , просто чтобы не сгорел а то придется вставать с дивана и идти к соседям отнимать принтер чтобы еще движков наковырять .
linux_user
Не , если дети увидят ультранасилие с трупами это может быть причиной всяких сдвигов в будущем как врачи пишут но сами по себе трупы или ультранасилие у меня нереальной реальности не вызывают скорее на оборот улучшают мое настроение (если трамвай переехал отряд откябрят то с моей точки зрения это развлечение , шоу , комедия , смешно , весело и тд) . Человек как предмет , вещь , манекен , когда хулиганы поцарапали чужой ролс ройс я расстроен а когда пьяный водитель сбил ребенка мне все равно что ребенок что столб что манекен , мне ролс ройс жалко пусть даже и чужой
Иван555
Так крутануть и сгорит , я замкнул и покрутил намерил 0.1А и 3 — 5 вольт примерно . Крутанул сильнее намерил 25 вольт а ток уже забыл какой был но он нагрелся , больше я его не стал сильно раскручивать . Можно конечно не перематывать но тогда и ток будет 50ма а я хочу 0.5А — 1А ну хоть 0.3А на крайняк а меньше то не серьезно уже совсем . У меня нет данных про эти двигатели ни каких и маркировок на них нет хз даже что и где гуглить ….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32