Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53431 • Страница 928 из 2672<  1 ... 925  926  927  928  929  930  931 ... 2672  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
в обычном электрочайнике?
КПД под 100%

targitaj писал(а):
сомневаешься? надо обосновать?

Обычный чайник 2,2квт. Стартовая температура воды и чайника 26 градусов. 1 литр воды закипел за 3 минуты 25 секунд. 2,1 литра закипели за 6 минут 50 секунд. Имеем КПД брутто 69% и 72%. Посчитай КПД нетто. Ты же в школу ходил. :-)

Партнер

Member
Не спрашивайте зачем.
Можно ли передавать с телевизора звук на ноутбук по HDMI кабелю и его перенаправлять на аудиовыход из материнки?

Заблокирован
Заблокирован
ребята, посоветуйте хорошую скоростную карточку microSD на 32 гектара в планшет !

Member
Фото: 1796
linux_user

Наверное нереальная реальность это результат того что я с 4 лет видел много старого доброго ультранасилия , трупов , драк , алкашей всяких и тд вот крышу и сорвало :D

Руки чешутся изобрести генератор из кулера , у кулера 4 катушки а выводов только три (сколько я не высматривал на том месте где мог бы быть четвертый ничего нет) . Детали на плате с другой стороны ну и плата как всегда и как у всего китайского не снимается (посмотреть что под дней не разломав нельзя) .

12937 12938 12939

12940

Вопрос состоит в том что и куда подсоединять чтобы генератор сделать ?

kontraktura

Советую самсунг

http://www.samsung.com/ru/consumer/memo ... -MG32EA/RU

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange а нужны ли в планшете такие скорости от карты ( по такой цене) ?

Добавлено спустя 52 минуты 45 секунд:
народ,как правильно называется девайс,который ,будучи вставленным в слот pci-express 1,0 , позволяет вывести на заднюю стенку ПК usb 3.0 -порты ?

Junior
Фото: 2
kontraktura писал(а):
народ,как правильно называется девайс,который ,будучи вставленным в слот pci-express 1,0 , позволяет вывести на заднюю стенку ПК usb 3.0 -порты ?

Наверное такой.

Member
Фото: 8
наткнулся в инете на продажу ключей для винды 7 по 8-10$? покупал кто-нибудь такие? откуда их берут вообще?

Member
Фото: 0
catharsis продают один и тот же ключ несколько раз. Рано или поздно его заблокируют.

Member
Фото: 6
over999
исходить следует из закона сохранения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kontraktura писал(а):
как правильно называется девайс

По русски контроллер.
http://www.nix.ru/autocatalog/controlle ... 47640.html

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
чтобы генератор сделать ?

Выходим на автономное питаие? Сколько киловатт-часов намерен получить? :oops:
От натирания кошки больше мощи получишь. :haha: :crazy:

Member
Фото: 7
mol61 писал(а):
От натирания кошки больше мощи получишь.

нинадо кошками натираться...
натирайтесь бальзамом "лошадиная сила"! мощь и энергия в одном флаконе... :old_redface:

Member
Фото: 3
mckeenko писал(а):
натирайтесь бальзамом "лошадиная сила"! мощь и энергия в одном флаконе...

блин, видел рекламу эту с малаховым в позе лотоса .

Member
kontraktura

Ну не бывает чтобы за 5 копеек и прям ролс ройс , выбора не существует между говном и говном это все иллюзия . Есть то что дорого и хорошо и то что дешево и говно . Можно сколько угодно это оправдывать но говно говном останется все равно ..... Да и не дорого они стоят , совсем не дорого , есть на много дороже .....

mol61

Нагуглил но , перематывать надо катушечки (а я думал что от каждой вывод должен быть а нифига , так и должно быть три вывода) , мотать не буду . Есть готовые у меня от принтера , только характеристики бы их узнать чтобы не сгорело

12943 12944 12945

Вот самый большой и самый маленький с буквами и цифрами (остальные без опознавательных знаков) , как узнать характеристики ?

До каких оборотов их можно разгонять ? Какой ток с них брать ?

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
натирайтесь бальзамом "лошадиная сила"!

Кому как не тебе знать великую силу этого средства. :D
Есть готовые у меня от принтера

Коллекторный нужен постоянного тока. Шаговые не канают. :rtfm: От коллекторного можно даже лампочку мелкую засветить, если будешь педали хорошо крутить. Или мобилку подзарядить. :D Чтобы телик запитать надо моторчик раз в 100 побольше.

Member
mol61 писал(а):
Чтобы телик запитать надо

в розетку его надо... :-)

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
в розетку его надо...

Ну так любая кобыла могёт. А как же научные экскременты, от работящего оранжевого клокера? :crazy: :lol:

Последний раз редактировалось mol61 25.11.2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
A Clockwork Orange

Понятно, такое переживание бывает когда например на войне горы трупов и ты смотришь на это со стороны и не можешь в это поверить что такое может быть но это то что ты видишь.
Когда то смотрел индийский фильм "Я-Бог" и там на берегу реки сжигают трупы людей и это место считается священным так как дает освобождение от грехов и когда камера плыла вдоль реки и показывала все эти дымящие костры, горы дров, людей в спутанных одеждах, йогов косматых и худых все это вызывало картину нереальности того что такое может быть.Вот этот город Варанаси если интересно:

Member
mol61 писал(а):
А как же научные экскременты

:rtfm:
Иван Васильевич писал(а):
Опыты с электричеством, дорогой товарищ, нужно ставить на работе, а дома электрическую энергию следует использовать в исключительно мирных, домашних целях.

Member
Фото: 0
Вопрос состоит в том что и куда подсоединять чтобы генератор сделать ?

Раскрути его, да замерь что на выходах.
перематывать надо катушечки

Не надо нифига мотать. Любой мотор, с постоянным магнитом в возбуждении, выдает напругу при раскручивании.
До каких оборотов их можно разгонять ?

До паспортных естественно.

Member
mol61

Ничего мощного я конечно не подключу , просто чтобы не сгорел а то придется вставать с дивана и идти к соседям отнимать принтер чтобы еще движков наковырять .

linux_user

Не , если дети увидят ультранасилие с трупами это может быть причиной всяких сдвигов в будущем как врачи пишут но сами по себе трупы или ультранасилие у меня нереальной реальности не вызывают скорее на оборот улучшают мое настроение (если трамвай переехал отряд откябрят то с моей точки зрения это развлечение , шоу , комедия , смешно , весело и тд) . Человек как предмет , вещь , манекен , когда хулиганы поцарапали чужой ролс ройс я расстроен а когда пьяный водитель сбил ребенка мне все равно что ребенок что столб что манекен , мне ролс ройс жалко пусть даже и чужой :cry:

Иван555

Так крутануть и сгорит , я замкнул и покрутил намерил 0.1А и 3 — 5 вольт примерно . Крутанул сильнее намерил 25 вольт а ток уже забыл какой был но он нагрелся , больше я его не стал сильно раскручивать . Можно конечно не перематывать но тогда и ток будет 50ма а я хочу 0.5А — 1А ну хоть 0.3А на крайняк а меньше то не серьезно уже совсем .
У меня нет данных про эти двигатели ни каких и маркировок на них нет хз даже что и где гуглить ….

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53431 • Страница 928 из 2672<  1 ... 925  926  927  928  929  930  931 ... 2672  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа