Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
В широком доступе карт 3080 по прежнему нет. А на те, что можно купить ценник 90 рублей и выше. Цены вначале скинули на пятерочку, а теперь вот опять подняли.
И в Ф-Центре в наличии такого кол-ва карт нет. Как и у других.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Ну, господа. Вы прям так сразу в карьер. Где были карты АМД раньше и где сейчас? *Ролик выше не посмотрел полностью пока что. Это уже прорыв. Вопрос теперь в цене.
Да в каком месте не смогла-то? У кого-то были иллюзии по лучам? Отличные карты у красных появились, еще и память не зажмотили в отличии от некоторых. Нравится, как одни топят "смогла", другие сразу от плеча "не смогла". Цены и продажи всё расставят по местам, но вот то, что 3090 знатного леща получила, и теперь еще и призрачно замаячавшая тишка тоже - это к гадалке не ходи, потому что у красных карта в продаже будет уже через 3 недели по цене в тот же мифический штукарь.
Member
Даже если не смогли сейчас, то Хаунгу стоит поднапрячь булки перед следующим поколением, где ещё далеко неизвестно кто будет на коне.
Добавлено спустя 54 секунды:
daimos писал(а):
Да в каком месте не смогла-то? У кого-то были иллюзии по лучам? Отличные карты у красных появились, еще и память не зажмотили в отличии от некоторых. Нравится, как одни топят "смогла", другие сразу от плеча "не смогла". Цены и продажи всё расставят по местам, но вот то, что 3090 знатного леща получила, и теперь еще и призрачно замаячавшая тишка тоже - это к гадалке не ходи, потому что у красных карта в продаже будет уже через 3 недели по цене в тот же мифический штукарь.
Йеп. Цена нужна, да и мне не мешало бы через 15 минут досмотреть ролик. Чтобы что-то говорить вообще
В 4к 3080 убегает от 6800хт. А 3070 показывает тоже самое отставание от 6800, что и в меньших разрешениях.
Много дала им память? 3080 особенно смеётся. В 4к улетать при меньшей памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Наконец-то я наигрался в ждуна. Пришел мой palit gamerock за 74к из ДНС, заказ от 03.11 Пока что в стоке, даунвольтить буду на выходных. Первые впечатления исключительно положительные, дросселей не слышно
Наконец-то я наигрался в ждуна. Пришел мой palit gamerock за 74к из ДНС, заказ от 03.11 Пока что в стоке, даунвольтить буду на выходных. Первые впечатления исключительно положительные
Поздравляю, а когда обещали доставить? Никак не подгонял их?
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Винни-Пух писал(а):
Посмотрите на новую вальгалу, посмотрите на собак.
Две игры от убейсофт с отвратительнешей оптимизацией, как таковой.. Не аргумент. Оссосин, к слрву, с лейблом амд игра)) Там буст в дровах нехилый под это поделие..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 18.11.2020 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
tejah писал(а):
Поздравляю, а когда обещали доставить? Никак не подгонял их?
Первая дата доставки была 09.11, 10го отнес претензию. После переписки и разговоров с коммерческим отделом они пообещали доставить карту за пару недель, претензию отозвал 11.11 т.к. цели получить неустойку у меня не было, а люди в ДНСе оказались на редкость адекватными. 12го пришла СМС, что "заказ задерживается, прибудет 19.11.2020", но в итоге приехал на день раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
SpeedT писал(а):
Во всей выборке тестов 3080 в 4к имеет в среднем преимущество
О какой выборке и о каком преимуществе ты говоришь? #77 А теперь мягонько въезжаем в 2021 год, где обе консоли имеют rdna2, где ленивые разрабы не оптимизируют игры и откисаем с 8гб на 3070, а 3080 исключительно на тоненького
Member
Досмотрел ролик..Амд красавцы конечно. Теперь вопрос получается в софте. За 60к рекомендованных - это же отличная карта (6800хт). Разве нет? Если она в рознице будет до 70к, я бы взял.
*Неизвестно конечно какое будет следующее поколение и когда, но Нвидия теперь халявить точно не сможет)
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 24