Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
Хе-Хемуль а я истину понял!!! вот помнишь мы сидели и выясняли чего это у тебя не пашет спящий режим? так вот, я не признаю всякие дерьмосборки, автоматом приравнивая их к засранной юзером системе, не признаю разгон, т.к. постоянно работаю с компами, а ты так же не признаешь всяческий дерьмотюнинг впринципе, и скептически смотришь на раскачаные машины, т.к. профессионал в автомобильном деле... поэтому то тебе наплевать на раллийные авто, а у меня всяческие сборки и разгоны вызывают рвотный рефлекс..
связь, наверное, уловлена верно - по принципу профессиональности. Но. Раллийные машины и дерьмотюнинг - совершенно не одно и то же. Раллийные машины и дрег - тем паче не одно и то же, а ты их месишь в одну кучу по принципу переделано/непеределано. Мне срать на быдлотюнинг, если он не мешает обзору и явно не вредит управляемости, посему я не гнушаюсь разрисовать машину пальцем по грязи (чем не дерьмотюнинг). Я не против разрисованных аппаратов, ибо это вообще ни на что не влияет. Я не против литых дисков даже несколько отличного от номинала размера, надо только учитывать разницу в ходовых качествах. Я только за рекаровских кресел, только себе ставить не буду - лазать не удобно.И я не буду ставить непроверенную ОСь на комп, занимающийся важной работой, поскольку она стоит денег. То, что у меня - оно денег не стоит и из-за крэша никто ласты не склеит, в отличие от задранных зубил на "лаптях" с неработающим колдуном и тенденцией к перевороту в повороте через переднее внешнее колесо. Так что я правее тебя более того, показываемые тобой заряженные монстры не просто смешны и бесполезны, а опасны с точки зрения именно человеческой жизни. Из компов такими опасными могут быть только медицинские и всякие навигационные комплексы. А домашний комп - игрушка и полигон для узнавания закономерностей. Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд СК для душегуба. Второму провокатору тоже стоило бы, именно за провокации, но обижать убогих нехорошо, воздержусь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
+999999999
У жижи с разгоном опа полная. Зато на авто, с небольшим разгоном стабильна, как танк.
У ануса со совместимостью и стабильностью та же опа.
хотя имхо, если для бенчинга - лучше всего асус.
Для жизни же с разгоном ДФИ онли, правда покорячиться с разгоном сильно придётся, но если терпения хватит - будет и разгон неплохой, и стабильность железобетонная.
Если под АМД - можно и МСИ ,только в биосе придётся всю холобудину фирменную отрубвать, иначе глючить будет. Под Штеуд мси ни в коем случае.
Биостар и Фоксконн (оверские) в руки не попадали, ничего сказать не могу.
Всё выше описанное - имхо, основанное на личном опыте ковыряния железяк.
_SGK сколько слов в попытке свести меня к холивару, я польщен!
в надежде, что ты иногда способен к здравому мышлению, я не стал писать "отвечать нэ трэбо".... но ты ведь Вася....
Вася! Не отвечай мне! Я и так знаю то, что в твои проф. обязанности не входит обслуживание "сантехников", в виду разной специфики выполняемых задач. Также знаю и то, что шапку ты снимешь перед любым... и из тех, кто либо предложит тебе пять капель либо хорошо пнет тебя под зад.... Я, Вася имел в виду другое....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
Раллийные машины и дрег - тем паче не одно и то же, а ты их месишь в одну кучу по принципу переделано/непеределано.
не, естественно не валю, естественно понимаю что машина для драга = разогнанный под азотом квад до 8ГГц, оба рассчитаны на пару эффектных стартов и все. раллийная же - это что-то типа единичных, собранных и работающих систем (типа скуллтрейла или 4х4) но тоже не для повседневного юзания...
Хе-Хемуль писал(а):
посему я не гнушаюсь разрисовать машину пальцем по грязи (чем не дерьмотюнинг).
ну блин.. я вот сейчас в монитор плюну - тоже будет элемент моддинга
Хе-Хемуль писал(а):
показываемые тобой заряженные монстры не просто смешны и бесполезны, а опасны с точки зрения именно человеческой жизни.
ну не совсем, что раллийные машины, что дрэгстеры имеют хорошую защиту для водилы.. в дрэгстерах такая капсула, что при краше и взрыве двигла на 400 км/ч водитель получает лишь ушибы..
да, конечно вышеприведенный мустанг такой защиты не имеет, но разбиться насмерть можно и на запоре..
ну а если в теории - то и комп может током дернуть...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
машина для драга = разогнанный под азотом квад до 8ГГц
ну так вот, сместим акценты, меня от них не воротит, мне их жалко. Это как ритуальное убийство. А на раллийной машине можно ездить где угодно. Только немного некомфортно. Но это полноценная машина. Абсолютно. Разве что светотехнику на место вернуть следует...
vk6666 писал(а):
я вот сейчас в монитор плюну - тоже будет элемент моддинга
у тебя не получится так содержательно
vk6666 писал(а):
ну а если в теории - то и комп может током дернуть...
но только НЕ из-за гамнасборки, что характерно! А по части электробезопасности мы вряд ли будем спорить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Guerilla писал(а):
,только в биосе придётся всю холобудину фирменную отрубвать, иначе глючить будет
у копеечных микростаров нету всякого гэ в бивисе, так что офисные конфиги можно хоть на дефолте стартовать..
Viglantus писал(а):
Но ASUS солидней, и отказов у него меньше
какая махровая чушь.. про отказы можно прочитать в разделе "материнские платы" а насчет солидности - не смеши, Supermicro или Tyan - это да. солидные компании, а асус - так, ширпотребчик.. хотя да. платы под сервера начального уровня стряпают, но не очень - то хорошие.
_SGK писал(а):
Вася! Ха-ха Не отвечай мне!
а я буду, "патамушта я такой" (с)
_SGK писал(а):
Также знаю и то, что шапку Smile ты снимешь перед любым... и из тех, кто либо предложит тебе пять капель либо хорошо пнет тебя под зад....
значит ты думаешь что знаешь, это хорошо, хорошо когда человек дезинформирован..
_SGK писал(а):
Я, Вася имел в виду другое....
господин _SGK опять посчитал себя гуру флейма и хитрых словесных оборотов.. давай, жги, я еще почитаю.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А меня мой Асус (во, даже с большой буквы напишу..) всем вполне устраивает... И не глючил (тьху-тьху, грюк-грюк) И менять не собираюсь, бо смысла нет..
Разве шо цвет PCB странный
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22