Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
FatTroll писал(а):
Не разогретую?
Да, комнатной температуры.
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд: А зачем уже проваренное и всячески обработанное мясо еще и разогревать, никогда не понимал этого. Вы же, надеюсь, не разогреваете корейку в нарезку, купленную в магазине, так и тушенку также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
мяса натурального сейчас тоже нет...
А что есть? Все такие эстеты стали- подавай им мясо с б-гом забытой деревни, без пестицидов, антибиотиков и *Удалил*. Мраморное мясо из Аргентины устроит? Идешь, берешь в магазе ЛЮБОЕ мясо- всяко лучше консервы будет. Нам выпендриваться некогда. При совке жрали мерзкую колбасу с картоном напополам- не жаловались. В Московии оно еще было более- менее приличное, а в провинции они ее режут, а оно как картон натуральный. Как такое было есть? Не знаю, кто чего помнит из стародревнего, а я помню что в московских "кулинариях" было море всякого полуфабриката из мяса, ликер Шартрез, водка "Столичная" с винтом (нямка ), и горы сыра "Рокфор" с плесенью в гастрономе (от которого глупый народ шарахался, как от прокаженного- че мы в нем понимали? Это теперь все вумные стали).
3.14, мат, 2 недели.
Последний раз редактировалось P.tec 12.11.2012 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Идешь, берешь в магазе ЛЮБОЕ мясо- всяко лучше консервы будет.
ну не всегда далеко. Мясо из ашанов-амсторов сотни раз вымочено в антибиотиках и прочей химии и мясом даже не пахнет. Лучше уж на рынке у скупщиков, которые по сёлам ездят - оно хоть мясом пахнет. Да, есть риск нарваться на просрочку, но в супермаркетах оно по определению всё просрочка, и постоянно жуя эти антибиотики вы медленно себя убиваете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson
Кстати, у меня сеструха во Францию ездила, привозила настоящую 100% натуральную колбасу фирменную какую-то. То-ли копченую, то-ли вяленую. Снаружи вот реально, налет какой-то или плесень. Я эту какашку даже пробовать не стал От греха подальше! Лучше уж совдеповская из туалетной бумаги Роднее как-то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Снаружи вот реально, налет какой-то или плесень.
это не плесень
Иван555 писал(а):
Кстати, у меня сеструха во Францию ездила, привозила настоящую 100% натуральную колбасу фирменную какую-то.
не все то золото что за границей куплено..у нас еда лучше(если местная конечно,а не привозная) и хорошую колбасу тоже можно купить только знать надо где