Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
До паспортных естественно.
Можно и больше, но не надолго. Я в детстве мастерил самолёты из пенопласта с моторчиком от игрушек. Естественно разгонял, чтобы мощи хватало взлететь. Мотора хватало на 2-3 полёта и он горел и плавился.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, чтобы поднять ток, нужно не только обмотки перематывать, но и щетки ставить мощнее. Иначе они гореть будут постоянно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mol61 писал(а):
Мотора хватало на 2-3 полёта и он горел и плавился.
А я всегда мечтал замутить маленький бензиновый моторчик для самолетов Продавался такой, специальный одноцилиндровый. Но к тому времени как я смог себе его позволить, мне самолетики уже хрен не впились
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: A Clockwork Orange, замути двигло от авто. С печки например. Там ток посерьезнее уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mckeenko писал(а):
мне всегда попадались с цилиндром красного цвета...
красного... Не Марс ли случайно? У нас в кружке КМД 2,5 был, кажется.
Добавлено спустя 39 секунд:
mol61 писал(а):
И пальцы забинтованы вечно...
да нормально, нефиг тормозить при запуску движка
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Кстати, а подскажи фигулину в прикуриватель, чтобы было 2 и более портов USB по 2 ампера. 2 порта по 2 ампера хватит. А то купил я себе регистратор и мой двухпортовый адаптер на нём одном слился... Не говоря уже об одновременной зарядке еще и смарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
iG0Lka писал(а):
да их везде полно вроде...
да в том и проблема, что СЛИШКОМ много всего, среди которого непозволительно много говна.
Иван555 хочу готовый вариант
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ну вот как называть вот эту кучу? Я хочу НОРМЛАЛЬНУЮ вещь, за которую готов заплатить деньги, а не тонны дешевого говна
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: вот вроде норм вариант... Короче, буду смотреть.
Да, и присоветуйте еще какой аккум взять. Мне на ноут надо, модель A32-1015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29