Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 930 из 1214<  1 ... 927  928  929  930  931  932  933 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну раз ты такой умный, может поможешь? Если я запитаю этот кулер от турбины ноута - он не сгорит? И в какие провода его питать? Помоги, будь другом. :-)

Партнер

Member
Sergy21q писал(а):
Если я запитаю этот кулер от турбины ноута - он не сгорит?

оригинальный вентилятор и еще один дополнительный? вентиляторам ничего не будет, а регулятор запросто может концы отбросить

Member
Bad Fox писал(а):
Sergy21q писал(а):
Если я запитаю этот кулер от турбины ноута - он не сгорит?

оригинальный вентилятор и еще один дополнительный? вентиляторам ничего не будет, а регулятор запросто может концы отбросить

Регулятор? Моя концепция такова - мне нужно на ноуте запитать 12 в вертушку, что бы спати жизнь чипу G8400GM. (80 нанометров - ужас)

Member
Bad Fox
+1
вруби ноут и найди 12 вольт мультиметром, туда и прицепись. а вообще лучше не лезть, ноуты слишком сложное оборудование чтоб такими вещами заниматься..

Добавлено спустя 32 секунды:
скорее всего чип видеокарты коньки скоро отбросит, если вдруг ни с того ни с сего он начал сильно греться.

Member
Stan p. писал(а):
Bad Fox
+1
вруби ноут и найди 12 вольт мультиметром, туда и прицепись. а вообще лучше не лезть, ноуты слишком сложное оборудование чтоб такими вещами заниматься..

Добавлено спустя 32 секунды:
скорее всего чип видеокарты коньки скоро отбросит, если вдруг ни с того ни с сего он начал сильно греться.

Ноуты слишком сложное оборудавание? Лузер! Некоторые ноуты жить не могут без лобзика, дрели, и мозгов.

Member
Sergy21q
вот когда ты починишь хоть один ноут который скажем не включается или невсегда включается, тогда и скажешь кто лузер а кто нет. кривыми ручонками лучше в такое оборудование не соваться. насчет лобзика и дрели-чтож, есть колхозники умудряющиеся и на мерседес карбюратор от волги поставить, что поделаешь...

Member
Stan p. писал(а):
Sergy21q
вот когда ты починишь хоть один ноут комые торый скажем не включается или невсегда включается, тогда и скажешь кто лузер а кто нет. кривыми ручонками лучше в такое оборудование не соваться. насчет лобзика и дрели-чтож, есть колхозники умудряющиеся и на мерседес карбюратор от волги поставить, что поделаешь...

Ну что ж поделать

Последний раз редактировалось DiMats 09.06.2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. Нарушение пункта 3.14 правил конференции.

Junior
Xerxess писал(а):
как понизить пинг в кс?
и как убить кейрана????????
:D :writer: :crazy:

Если речь идёт о ведьмаке то нужно обрубать ему щупальца в месте их сочленения с телом (красные вздутия) первоначально эту самую щупальцу поймав в знак ловушки (хз как он называется), если речь идёт об http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%E9%F0%E0%ED то это международный терроризм, и в домашних условиях тебе поможет мыло и кислота, так-же можно использовать мыло бензин мелкую алюминиевую стружку и пенопласт но это уже напалм получится и гореть район будет достаточно долго что является не целесообразным.

а насчёт пинга вот: http://contra4pro.clan.su/publ/7-1-0-5

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Как можно защитить 1 из локальных дисков на съёмном HDD от записи средствами винды ну и хрен бы с ним програмными средствами?

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
нашёл следующее http://lifehacker.ru/2010/10/27/kak-zas ... ot-zapisi/но проблему это всё равно не решает, так как жертвовать кучей свободного места я не намерен, хотя как запасной вариант вполне можно рассматривать

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
утилита ничего не дала вместо того чтобы заполнить оставшийся гиг от записи она создала 700 кб файлик и на этом всё

Member
Фото: 0
Увидел в интернете пост -
Код:
D4N C3R like in Step Up ;) Or J0D13 MA1 cause I'm cool.. :/

Как перевести? Это жесть! :tooth:

Advanced member
TeXtremeT
D4N C3R скорее всего это DANCER. J0D13 MA1 может быть Jodie Mal (или Jodie Mai).
Вообще, эта штука называется leet (или 1337 :tooth: ). Тоже самое на Лукоморье.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sergy21q Ребята не ссорьтесь. У вас весеннее обострение, тоды к доктору. А ноуты изделия мерзопакотные и капризные. То-ли дело десктоп, детский конструктор.

Member
Народ, есть ноут и HDD с двумя разделами 5400 об. Хочу купить 500 Гб и 7200 об. Как лучше перенести всю систему и прочее, буквально заменив винты друг другом?

Member
Может ли провайдер смотреть, на каких сайтах я сейчас, а также сохраняется ли как у сотовых операторов статистика посещенных страниц? :spy:

Member
Фото: 6
333DNow писал(а):
Может ли провайдер смотреть, на каких сайтах я сейчас, а также сохраняется ли как у сотовых операторов статистика посещенных страниц?

Должен. Срок хранения логов что-то около 3-5 лет.

Member
Если для левшей делают специальные мыши, чтобы хват левой рукой был удобен и держат они её слева от клавиатуры, то как они пользуются клавиатурой когда играют? Сейчас попробовал разместить у WASD правую руку- неудобно! Если пробел ещё можно как-то заменить кнопкой "C", то CTRL и SHIFT вообще неудобно наживать.

Advanced member
Getirus писал(а):
WASD
А как насчет стрелок ? :D

Member
cure72 писал(а):
А как насчет стрелок ? :D

А как насчёт (для шутеров):
Прыжок - Пробел
Спринт - Спринт
Присесть - CTRL
И прочее, прочее...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Хотя можно как то прижиться и на цифровой раскладке, но всё ж хочется узнать конкретно как левши выходят из этого положения.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
PL:" или на русской раскладке ЗДЖЭ тоже хороший, годный вариант- все привычные клавиши на месте. Ответил на свой же вопрос? :oops: :-)

Member
есть ОЕМ дистрибутив Win7 x64. С него ставили win7 proff.- все нормально. Вопрос- встанет ли с этого же диска Home Premium? Естественно при вводе ключа от лицензии на последний, или надо другой дистрибутив икать конкретно под хом премиум?

Member
Getirus
вот я как раз левша и всю жизь гамаю на цифровой клаве справа. там кнопок немеряно, все под рукой.

Member
Появился вопрос: чтобы сделать квард/кросс из 4 видеокарт нужно чтобы на каждой видухе было по два разъёма под мостик или достаточно чтобы на 1 и 4 видухе было по одному, а на средних (2 и 3) по два? Или может подскажете общие требования к видухам для создания кварда. Буду рад любой информации.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 930 из 1214<  1 ... 927  928  929  930  931  932  933 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа