Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall писал(а):
не все то золото что за границей куплено..
Да не, это не понт неизвестно где купленный, у нее там жопошник богатенький есть, это он ее по дорогим магазинам водил, какашек этих купил Сыр тоже такой прикольный привозила, как лампочка на шнурке, в воск запаян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Бесят ТП с говнозеркалками. Да-да, это все из-за того, что у меня мыльница на 8 Мп... А если комбо из наклоненной головы, зеркала, [глупого] выражения лица, на фоне чего-то убогого, так вообще об стену головой биться хочется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Да ты что.
да нет, я кто
Добавлено спустя 59 секунд:
andrey_777 писал(а):
Бесят ТП с говнозеркалками. Да-да, это все из-за того, что у меня мыльница на 8 Мп... А если комбо из наклоненной головы, зеркала, [глупого] выражения лица, на фоне чего-то убогого, так вообще об стену головой биться хочется...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что после какого-то обновления винда (ХР) стала глючить, ощущение что таким образом MS пытается всех на 8-ку пересадить... (я бы и пересел, но лень все нужные проги переустанавливать)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
бета-тестером заделаться хочешь?
Да у меня второй системой давно стоит (ещё с Preview версий пробовал) давно хотел пересесть, два раза пытался даже, и глюков почти не заметил, проблема только в лени...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Serga01net писал(а):
Вычисли его и удали
Это и пытаюсь сделать, даже выяснил что скорее всего связано с .NET по этому попробую вообще полностью удалить их полностью и поставить заново (а потом отрубить обновления)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Обидно что я упустил момент когда именно глюк появился (он только в нескольких прогах, а я их использую очень редко) так бы я точно знал
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Проблема вроде как в mscorlib.dll но увы далеко не факт...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
Я на новые винды пересаживаюсь только после сервиспаков-1 хотя бы.
Аналогично. Хотя на W7 сел сразу по выходу оф. релиза. И не жалею. С W8 есть проблема с дровами на старое железо. А разбираться лень. Я когда то прикрутил дрова на видюху S3 от W95 на сервер NT. И кучку дровишек XP на W7:-)
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.11.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43