Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SK.art писал(а):
Мда, друзья мои... Не тянет наш любимый кукурузен парочку 1080ти в 4к даже..
Или что-от не так с системой/дровами. Нужны еще тесты. Там местами фризы были в местах, где у других не видел. Или разрешение виновато 4к как ни как или что-то не так.
ну вот, кое где кто то умудрился до 3600 погнать. Но это рекорд вобще то. Реальный разгон у юзеров по памяти - 3200-3400.ЗЫ: а вообще, стоит наверное обратить внимание, что в этом видео на одной видеокарте тестируют.
я вот пробежался по ю-тубу, по спокойным нефанатично настроенным юзерам, дак средний разгон памяти на Зине - около 3000, у кого 2900, у кого 3100... но фанатье на всех углах скулит про недосягаемые 3500-3600 и даже больше ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Alexsandr писал(а):
Или что-от не так с системой/дровами.
На рузене в ларе сли в 12-м неполохо нагружает в остальных играх с 12-м - бяда, это о чём говорит ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Alexsandr писал(а):
Ни о чем мне это не говорит.
Понятно...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
SK.art писал(а):
Мда, друзья мои... Не тянет наш любимый кукурузен парочку 1080ти в 4к даже..
Ага... Дак это тест чудика кторы тут за свои тесты "1800 и 6700" попу рвал за 6700 ? Теперь понятно что к чему.
Member
SubL0ck писал(а):
Мы этот тест с Olegdjus вместе делали, так что поумерь свой сарказм.
Олег на 1800X с памятью на 3Ггц-не смеши. А теперь посмотри своё видео от 10 марта и удивись настройками 1800Х.
Последний раз редактировалось Чукча 20.07.2017 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чукча писал(а):
1800X с памятью на 3000Ггц-не смеши.
Ну, мы тестировали еще до выхода новой AGESA. На старых версиях, даже 3000 - это лотерея. Да и потом, это тест процессоров, а не видеокарт. Оба ПК личных и раз работают на таких настройках, значит выше уже либо опасно, либо не получается.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чукча писал(а):
А теперь посмотри своё видео от 10 марта и удивись настройками 1800Х.
Да, но ты знаешь на каком напряжении мне пришлось гонять процессор, чтобы он работал на 4Ггц? 1.55, Карл! Как думаешь, долго он протянет на таком вольтаже? Я же написал выше - оба ПК домашние, личные. Я не собираюсь убивать собственное железо ради лишних 100Мгц.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Olegdjus писал(а):
Какие претензии к результатам теста?
После этого ответа-вопросы отпали само собой.
SubL0ck писал(а):
Ну, мы тестировали еще до выхода новой AGESA.
Member
Olegdjus писал(а):
это было про тест от 10 марта.
Олег, а Лара тоже без патча на райзен ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Чукча писал(а):
Олег, а Лара тоже без патча на райзен ?
Игры были со всеми патчами на момент видео (т.е. около месяца назад). Тут всё дело в sli. Не знаю, как кросс, но с двумя 1070 у меня не хотел нормально дружить 1800х. Недогруз видеокарт при отдыхающем проце. Но сейчас у меня двух одинаковых карт нет.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Olegdjus писал(а):
Игры были со всеми патчами на момент видео (т.е. около месяца назад). Тут всё дело в sli. Не знаю, как кросс, но с двумя 1070 у меня не хотел нормально дружить 1800х. Недогруз видеокарт при отдыхающем проце. Но сейчас у меня двух одинаковых карт нет.
Эти проблемы были известны давно. За бугром кто-то(не помню кто, если найду - скину ссыль) тестил на двух максвловских Титанах, и точно такие же нагрузки в сли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78