Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Киев
sergg
Цитата:
- это, типа, неохотное признание, что ты погорячился? Мог бы не кривляться, не мальчик уж, а просто сказать "не все", я не злопамятный, а ерничать не хочется.
А я никогда не «погорячился», мне это без надобности. Ежели до Вас не дошло, то повторяю – ВСЕ верующие христиане считают Библию Словом Божьим. Верующих дебилов, которые причисляют себя к христианам, но при этом не считают, что Библия Слово Божье мы не рассматриваем по причине их дебилизма. Пускай их психиатры «рассматривают», это их профиль. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд F2000
Цитата:
А что там сказано в определениях точки и прямой?
И что же "там" сказано? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд PREACHER
Цитата:
Если бы мне раньше сказали; тебя любит Бог, - я бы не поверил.
Напрасно – Зевс таки «тебя любит». А Афродита так вообще на Вас глаз положила. Так что подмойтесь и готовьтесь к акту любви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Чайник_ писал(а):
И что же "там" сказано?
Незнаю. Я только вижу, что понятия не уточнены, а смотреть, что математики понимают под точкой и прямой мне лень. А так, легко представить точку, через которую пройдёт сколько угодно прямых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Чайник_ писал(а):
Повторяю ещё раз и выделяю жирным шрифтом – я ДОКАЗАЛ, что в плоскости через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну, и только одну прямую, параллельную данной. И ДОКАЗАЛ я это следующим способом – взял лист бумаги и попытался провести не одну, а ДВЕ прямые через точку, не лежащую на данной прямой и параллельные данной. Мне это не удалось.
Пацталом! Я чернокожий из африканского племени. Попытался я найти из своего племени и знакомых мне племён кого-либо с отличным цветом кожи и не нашёл. Через это я доказал, что на всей Земле люди чернокожие!!!
Зачот!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Root
Цитата:
правильно. Ни то, ни другое сделать возможным не представляется. Но это не означает, что объекта нету Проблема же заключается в том, что нельзя доказать и несущестование объекта (причем это уже можно сделать только логическими выкладками)... Засада, однако
Это означает, что у нас нет ДОСТАТОЧНЫХ оснований говорить о его существовании. Если объект никак себя не проявляет, то для нас его нет. На этом можно поставить точку. Что касается «доказать несущестование объекта», то в логике нет даже такого понятия, как «доказательство несуществования». ВСЕГДА следует иметь хоть какое-то доказательство СУЩЕСТВОВАНИЯ. И только после этого можно приступать к доказательству ОШИБОЧНОСТИ исходного доказательства. Так что нет никакой «засады». «Утром деньги – днём стулья»(с) Только так, а не иначе. Для практики попробуйте опровергнуть, что сепулька на пасху одевает красные трусы. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
F2000 писал(а):
Чайник_ писал(а):
И что же "там" сказано?
Незнаю. Я только вижу, что понятия не уточнены, а смотреть, что математики понимают под точкой и прямой мне лень. А так, легко представить точку, через которую пройдёт сколько угодно прямых.
Member
InSite
Цитата:
Пацталом! Я чернокожий из африканского племени. Попытался я найти из своего племени и знакомых мне племён кого-либо с отличным цветом кожи и не нашёл. Через это я доказал, что на всей Земле люди чернокожие!!! Зачот!
Это у Вас результат родовой травмы или дело в мутации на генном уровне? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Root писал(а):
Цитата:
Если объект никак себя не проявляет, то для нас его нет
см. выше по ветке - я сторонник принципа бритвы Оккама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
артур писал(а):
to RaNd0m И эта вера каким-то образом влияет на твою жизнь? Я спрашиваю не издевки ради, а потому, что встречал много людей,"формально" верящих, а "фактически" являющихся атеистами. Вот и вопрос - а в чем вера и в чем, тогда, ее смысл?
Вера в Бога и вера в библию разные вещи. Вера в Бога помогает мне, дает надежду на точ, что смерть - это не конец, что я живу не напрасно.
Верить в сборник мифов и легенд, которые написано человеком имхо глупо. Про церковь и секты я вообще молчу Насчет смысла веры - я считаю что вера - это попытка человека найти смысл жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Чайник_ Я сказал тебе о том закрытом грехом сознании, что будучи ещё неверующим я не мог пережить Божью любовь, поэтому считал что Божьей любви - нет, или она где-то есть, но понять её не мог. Мне говорили что Бог меня любит, и я из-за уважения к собеседнику говорил что Бог всех любит, а сам смотрел на часы. Друг, мы должны быть честными перед собой, даже если где-то допустили ложь и обманули других, перед собой ты должен оставаться честным. Совесть сжечь легко, но возродить сожжённую совесть человек думаю сам не сможет никогда. Сожжённая совесть - этот человек уже в руках дьявола.
Хам был человек с сожжённой совестью.
Я не думаю о тебе что у тебя сожженная совесть, я думаю что тебе много ран нанесла твоя открытая дьяволу позиция, но ты подними щит веры, друг, одень шлём спасения, препояшься и вступи в сражение с той силой которая в тебе осталась, начни противостоять злу и греху, обратись к Иисусу Христу и прийдёт Сила и помощь Свыше, и ты победишь! Ты начнёшь побеждать грех, и потом всем скажешь что Господь - есть Бог! И что Он любит тебя и любит всех людей, желает спасти всех грешников и привести в прекрасные вечные обители Небесного Царства!
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанна 3:16)
.. чтобы всякий верующий не погиб, но имел жизнь вечную!.. Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд sergg Прояви сострадание к Чайник_у, он лежит израненный грехом, и если мы не будем как добрый Самарянин, то что в нас тогда Свет? Чем мы тогда отличаемся от мира?
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER
PREACHER писал(а):
Прояви сострадание к Чайник_у
- мое сострадание - дать ему возможность выговориться. Он "лежит, израненный грехом", потому что тот в нем. Но если выпустит и разглядит, насколько это дурно, может, найдет в себе силы противостоять ему, как знать...
PREACHER писал(а):
то что в нас тогда Свет? Чем мы тогда отличаемся от мира?
- ты не о своей душе думай, а о том, как "предать ее во имя" своего "любимчика". А то ведь не спасешь ни хрена.
sergg
sergg писал(а):
Он "лежит, израненный грехом", потому что тот в нем. Но если выпустит
Как он выпустит грех? Если его ранить дальше, как он сможет подняться?
Нет, друг, ему нужен добрый Самарянин, а не прошедший мимо священник и левит. Нам надо перевязать раны возливая елей, нам надо понести его на руках молитвы и оказать ему милость и сострадание, сделав это искренно, с любовью.
Чайник_, прости нас всех, кто не проявил к тебе любви и сострадания. Я первый виновен, я всегда был груб к тебе. Прости, меня дорогой друг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Не хочется ввязываться в пустые дискуссии, но должен заметить, что существование Бога давно доказано, причём доказано с помощью математики и математиками.
В 70-х годах, преподаватель мехмата МГУ кфмн Тарасов доказал это легко и непринуждённо. И любой, кто знает, что такое теория вероятности, может самостоятельно повторить его выводы. Коротко. Если бы жизнь на Земле развивалась случайным образом, то самым совершенным организмом сегодня, была бы амёба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
skralex писал(а):
Не хочется ввязываться в пустые дискуссии, но должен заметить, что существование Бога давно доказано, причём доказано с помощью математики и математиками. В 70-х годах, преподаватель мехмата МГУ кфмн Тарасов доказал это легко и непринуждённо. И любой, кто знает, что такое теория вероятности, может самостоятельно повторить его выводы. Коротко. Если бы жизнь на Земле развивалась случайным образом, то самым совершенным организмом сегодня, была бы амёба.
Его проблема в том, что он математик. То есть мог бы и не стараться. Его рассчёты не имеют ценности кроме как для математики. Кроме этого, из не случайности развития, не следует вывода о существовании Бога. То есть у кого-то и с логикой плохо.
skralex
skralex писал(а):
должен заметить, что существование Бога давно доказано
Этого мало, и мало даже верить, надо принадлежать Богу, быть Его дитём, родиться Свыше от Духа Божьего, чтобы Бог жил и обитал в нас Духом Святым, - тогда ты спасен!
А только верить в Бога? многие верят, и бесы тоже верят, и в отличии от многих ещё и трепещут.
Вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иакова 2:17-20)
Ты скажешь, - какие дела я должен делать, чтобы спастись?
- Жить по заповедям Иисуса Христа! В заповедях Иисуса Христа, - жизнь и наше спасение!
Сейчас этот форум просматривают: somus и гости: 28