Вот мне и нужны эти тесты, а не слова как раньше было. На фоне действий АМД, я не удивлюсь если таки начнут сотрудничество, потому что если хотят на вершину олимпа - выбора у них нет.
Так у того же Бороды посмотри. Там мало примеров. Но всё-таки. Если ещё взять примеров, то там все в сторону зелёных будет. Потому и 6900хт не полный конкурент для 3090. А только в играх
Адекватные люди другого и не ждали) Хотя конечно в чудо всегда хочется верить. Но как самозабвенно фанатики писали кипятком от красивых картинок на презентации Лизы. В итоге традиционный козырь АМД это больше памяти и ниже цена. Если ценник сделают правильным, могут хорошо конкурировать. Правда не стоит забывать, что и куртка может скинуть ценник на 3080-3070 после выхода Ti. Надо ждать допиленных драйверов, может красные еще выстрелят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
lexus1506 Ого, оверпрайснутый таф брать с наценкой в 15к? Вы же самый громкий тут были за ждунство по нормальным ценам, а как же стрикс по 75? А ещё за тишку по нормальной цене топили. Куда все это делось?
europhase писал(а):
Но как самозабвенно фанатики писали кипятком от красивых картинок на презентации Лизы
А сейчас что-то поутихли. Да и память волшебная в 4к не помогает как оказалось, ведь упор в ГПУ, удивительно (и очень неожиданно). Интересно, у 3080 уже появились микрофризы из-за 10гб, иль пока рано?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Andrevlin писал(а):
А сейчас что-то поутихли. Да и память волшебная в 4к не помогает как оказалось, ведь упор в ГПУ, удивительно (и очень неожиданно). Интересно, у 3080 уже появились микрофризы из-за 10гб, иль пока рано?
Это пока хватает 10Гб. В условиях где 10Гб не хватает, 3фпс против 30фпс на 3090
Member
Винни-Пух писал(а):
3фпс против 30фпс на 3090
Вр авиасим в 4к поди? Хватит и 3070 на два года, и уж тем более 3080, речь про 1440п, ибо уже тут у этого сегмента в ааа упор в ГПУ. Волшебная память чуда не принесла. Ух, а что будет в киберпанке с галочкой на лучи?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Вообще, теоретически, сейчас Nvidia будут или снижать цены на свои карты или увеличивать поставки каким-то чудом.
Снижение цены простых юзверей никаких не коснётся, пока рынок не насытится картами, а на фоне будущих праздников, до которых уже практически ничего - это будет не раньше начала сл.года, тогда-то наверное и Ti-версии подкатят.
Member
James_on Или выкатят суперы с +2гб на карту. А вообще, разве будут? Ведь они как и все увидели немощь (на данный момент) красный карт в лучах, на которые делается большой акцент в том же неоновом КП. В будущем, скорее всего, дровами все поправят, но большинство потребителей ведь формируют мнение по первому взгляду. (Вспомним гиперболизированный случай с болтиком на стрикс, который в профильной теме обсасывали со всех сторон.)
Member
Винни-Пух Не понял претензии. Актуальная технология на данный момент, у красных она так же позиционируется как фишка, как и аналог длсс, только вот пока их нет, а платить 60к+ за железку без обещанных технологий - просто выберут конкурента с работающими технологиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
Не знаю, че вы все кипятитесь. Позитивная новость для всех - вновь есть здоровая конкуренция. После падения ажиотажа - это позитивно отразится на ценах, сейчас и карты от nvidia, и от amd оверпрайс. Более того, в дальнейшем это будет толчком к выпуску более мощных карт, без "придержания" технологий. Да и каждый теперь может выбрать из примерно одинаковых карт того лагеря, который ему больше по душе. Я запарился быть ждуном и купил две недели назад Game Rock 3080 за 84к и не жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Andrevlin писал(а):
Вы же самый громкий тут были за ждунство по нормальным ценам, а как же стрикс по 75? А ещё за тишку по нормальной цене топили. Куда все это делось?
А я и не отрицаю ))))) От того, что я карту забронил по более гуманному оверпрайсу, оверпраснутой ВК быть не перестала))) К тому же я ее еще не купил - есть время подумать) И цены такие будут точно, если красные с наполняемостью рынка не налажают) Просто продал свою и что-то стало немного грустновато от пустого корпуса)))
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 18