Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
FRANCE Цена для меня - последнее в этом вопросе Хотя конечно башня есть и у меня - например в НН я перепробовал все представленные сорта пив до 500рублей за 0.5... (акромя может разливных каких) А вот по 1500 (стоят кое-где бутылочки) - так жаба душит И вообще пока чего-то нет у нас этого Кристмасс Брю - и может и не быть вовсе...
vk6666 Я как-то покупал бутылочку Erdinger Dunkel, но в НН его не возят на регулярной основе, - на мой взгляд Franziskaner Dunkel вкуснее
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Только что с улицы, пивал пивцо тёмненькое, Guiness называется, очен даже, особенно, зимой.
Помню, как-то летом пытался пить его, совсем не пошло, а теперь, красота
Advanced member
vk6666
Цитата:
к сожалению не пробовал... а так хочется
А чего не взял то? Он везде у нас валяется в каждой крупной сети - Спар, Перекрёсток, Рамстор, Магнит, Ашан... У вас наверняка нечто подобное тоже есть..
Цитата:
аналогично, плюс ко всему в некоторых магазинах эти бутылочки ужО скисли... сам видел..
Вот и мне тоже так кажется - что стоят они там долгонько... Сам то всегда смотрю на срок годности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Денис Александрович верю, пили, проходили, но не зацепило оно так как новогодний туборг... Не знаю почему, может его было слишком много на всех мероприятиях зимних, в новый год и на зимних прогулках, проходят года, а я всёравно люблю его по прежнему!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович Тебе верю я! У меня кстати уже 2ю неделю стоят 2 боченка Zipfer, два халявных боченка) Все нету случая и компании их оприходовать) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Народ, а вы читали книжку Андрея макаревича "Занимаельная Наркология" ? Советую, вам очень понравится! Давненько я тут не появлялся!
Advanced member
Boris Вот, я тоже сначала посмотрел на графу Откуда А потом задумался...
FRANCE Честно - две несравнимые вещи - туборг этот и мартовский октоберфест... Впрочем на вкус и цвет...
Цитата:
Казалось бы, ну как не знать Иль не слыхать Старинного присловья, Что спор о вкусах - пустословье? Однако ж раз, к какой-то праздник, Случилось так, что с дедом за столом, В собрании гостей большом, О вкусах начал спор его же внук, проказник. Старик, разгорячась, сказал среди обеда: "Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!"
Читатель! в мире так устроено издавна: Мы разнимся в судьбе, Во вкусах и подавно; Я это басней пояснил тебе. С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!
Последний раз редактировалось Денис Александрович 13.11.2006 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
FRANCE Да в том то и дело, что без пробы - я бы и не стал тут ничего писать - привезли мне одну баночку - аля special for you - дизайн конечно забавный - но пиво обыкновенное - и вообще не люблю я горчащие сорта - а это прям как породистый лагер горчит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Две бутылочки Neineken по 0.6 с копейками литра + кольца кольмара и любимый сериал Friends (скачанный весь еще летом из нета)...
Хочу тихо, мироно расслабиться и попить пивка, после тяжелего дня) Добавлено спустя 36 секунд А хайникен я никогда по нормальному не пробовал, только на каких-то попойках где его вкус уловить не смог) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды mckeenko Товарищ, я вам как-то давал адрес окошка из которого разливают Жигулевское произведенное на Останкинском комбинате, так вы его попробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52