Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
~Valera~ Попутал не я,а он вообщето, лично меня очень порадовала такая запись его результата, где он очки в 3DMark2001SE заменил на обозначение FPS - каждому бы такой FPS)))
Вот ссылка на тему:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=24923&postdays=0&postorder=asc&start=80
(пост Arte-m)
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Ptirodaktill
Цитата:
Teralol
И куда твой Атлон улетел ?
Из журнала "Компьютеры и оргтехника", реклама "ПортКом" (напоминает "ПартКом )
"256MB DDR 266Mhz PC2700"
"512MB DDR 266Mhz PC2700"
"512MB DDR 266Mhz PC3200 Hynix двухканальная" (ведь 2-ва канала ).
"64 MB DDR GeForce 4xAGP 3D" (не просто GeForce4, а Geforce4xAGP, да еще и 3D !!! ).
"128 MB DDR GeForce 5 (TV-Out)"
"80Gb HDD UDMA133 "быстрый" 7200об. Samsung" (еще есть 7200 "медленные" Хочу заметить, что не указанно, за какую единицу времени эти "7200об.". Может в секунду ? ).
"HYPER THTEADING 512kb cache" (новая разновидность Гипер-Тридинга P.S. у других "Pentium 4 о 512кб кэше не написанно, Celeron наверное).
Самое прикольное то, что у одного из компов в конфиге указан "GeForce 5 5600", и это AthlonXP 2800+ ! Да еще красивая надпись сверху - "Barton" !!!
Сижу как то в классе перед парой. Ну зашел у меня разговор с одним Ботаником(+Матеметик+Програмист+Оверклокер++++++Ярый поколонник ИНТЕЛ: за Интел не дай бог оскорбишь глаза выцарапает)
О разгоне ну я ему рассказал, как я свой проц разогнал с 1700+ до 2700+.
Ну он меня полчаса убеждал, какое на самом деле АМД говно, а потом сказал ВоТ Эти ЗоЛоТыЕ Слова:
"""А у меня комп все равно круче. Проц 2400 шина 800, делим 2400 на 800 получаем множитель 4, далее увеличиваем шину в 2 раза до 1600 и получаем Пентиум 4800 Mhz, теперь ты понял, что Пень круче Атлона?"""
Я его даже разубеждать не стал, тоьлко кивнул в знак согласия и больше к ниму не подходил
Последний раз редактировалось Cyber 27.01.2004 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Я думаю, это:
Цитата:
Имея на борту мощный чипсет RADEON 9100 IGP, новая материнская плата обеспечивает невиданную производительность в графике, более чем в 6 раз опережая основных конкурентов в тесте 3DMark03 от Futuremark. Таким образом, P4R800-V Deluxe является идеальной платой для молниеносной сетевой и графической производительности.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
Имея на борту мощный чипсет RADEON 9100 IGP, новая материнская плата обеспечивает невиданную производительность в графике, более чем в 6 раз опережая основных конкурентов в тесте 3DMark03 от Futuremark.
Именно это я и имел ввиду ! Представляете, более 36000 попугаев в 3DMark03 !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
vor именно это и имелось ввиду.. сравнивают с интеловским и сисовским(молча)...
а радеоноский интегрант самый мощный... и все написано пости правильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39