Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jak А я что разве тебя имел ввиду. Я говорил об Украине в целом.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Tommy писал(а):
А что это вы, господа россияне, так от НАТО стали дружно открещиваться? Вот ваш президент вроде непротив был? Или мне померещилось?
Цитата: "Я не представляю себе своей собственной страны в отрыве от Европы и от, так называемого, цивилизованного мира, поэтому с трудом представляю себе и НАТО в качестве врага", - сказал Владимир Путин.
Ай-яй-яй! Вообще-то модератору надо быть непредвзятым:wink: и стыдиться выдергивать слова из контекста! Вы забыли упомянуть первую фразу в статье:
Россия может стать полноправным членом НАТО, "если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером". Где это за последние пару лет с интересами России считались? Например выдала нам Англия Закаева? А двойные стандарты при вступлении в ВТО?
Ну оооочень с нами считаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Мне видиться простой выход из сложившейся ситуации-оздаравливающее моржевание
вместе с засыпанной снегом европой ,а именно:
-разорвать все договора по транзиту и импорту газа с Газпромом -приостановить экспорт газа в сытую и довольную нашими демократическими преобразованиями Европу и тогда диалог пойдет лучше и многие власть имущие быстрее договоряться,имхо.
Время ломки через колено утрачено....
Последний раз редактировалось Filantrop 04.01.2006 2:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Silver_Clash писал(а):
Если вы еще не поняли, то я выразил здесь свое личное ИМХО
Если Вы не поняли, я иронизировал по поводу Вашей уверенности в то что Вы или ктонибыто еще из россиян, повторюсь не "у корыта Газпрома", сможет проверить, проконтролировать деятельность сего монстра, в том числе и его заявления о воровстве.
Мое пост о сомнительной защите "чести и достоинстве" Гаспрома, адресовался не Вам персонально.
Последний раз редактировалось nubble_engine 04.01.2006 2:03, всего редактировалось 2 раз(а).
нет, просто стараюсь быть объективной! мое гражданство и мои мировоззрения влияют только на мое отношение к правительству (изначально не очень высоко оцениваемое)....
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik, stas776 и гости: 24