Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 94 из 127<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Jak писал(а):
Я об этом и говорю, зачем обвинять в воровстве до оглашения результатов?

1 января Европа недополучила газ, это не результаты? Европейцы врут, что газа до них дошло меньше положеного?

Партнер

Member
Jak
А я что разве тебя имел ввиду. Я говорил об Украине в целом.

Member
Фото: 0
Tommy писал(а):
А что это вы, господа россияне, так от НАТО стали дружно открещиваться? Вот ваш президент вроде непротив был? Или мне померещилось?

Цитата: "Я не представляю себе своей собственной страны в отрыве от Европы и от, так называемого, цивилизованного мира, поэтому с трудом представляю себе и НАТО в качестве врага", - сказал Владимир Путин.

Ай-яй-яй! Вообще-то модератору надо быть непредвзятым:wink: и стыдиться выдергивать слова из контекста! Вы забыли упомянуть первую фразу в статье:
Россия может стать полноправным членом НАТО, "если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером".
Где это за последние пару лет с интересами России считались? Например выдала нам Англия Закаева? А двойные стандарты при вступлении в ВТО?
Ну оооочень с нами считаются.

Member
Мне видиться простой выход из сложившейся ситуации-оздаравливающее моржевание
вместе с засыпанной снегом европой :D,а именно:
-разорвать все договора по транзиту и импорту газа с Газпромом :shock:
-приостановить экспорт газа в сытую и довольную нашими демократическими преобразованиями Европу :oops:
и тогда диалог пойдет лучше и многие власть имущие быстрее договоряться,имхо.
Время ломки через колено утрачено....

Последний раз редактировалось Filantrop 04.01.2006 2:00, всего редактировалось 1 раз.

Jak писал(а):
Если ты не знаешь, то я газ не воровал, я не нафтогаз, и нечего меня в этом обвинять!

так нафтогаз все таки ворует?:wink:

Member
Цитата:
1 января Европа недополучила газ, это не результаты? Европейцы врут, что газа до них дошло меньше положеного?

А после того как газпром докачала газ в трубу, всё стало путём, да?

Member
F2000 писал(а):
Продолжим беседу завтра, после заседания в ЕС, и оглашения результатов проверки.

Member
Filantrop писал(а):
приостановить экспорт газа в сытую и довольную нашими демократическими преобрразованиями Европу

Боюсь представить, что сделает сытая и довольная Европа с Украиной в таком случае. :fingal: "Миротворческая" операция в Югославии раем покажется.

Member
Silver_Clash писал(а):
Если вы еще не поняли, то я выразил здесь свое личное ИМХО

Если Вы не поняли, я иронизировал по поводу Вашей уверенности в то что Вы или ктонибыто еще из россиян, повторюсь не "у корыта Газпрома", сможет проверить, проконтролировать деятельность сего монстра, в том числе и его заявления о воровстве.
Мое пост о сомнительной защите "чести и достоинстве" Гаспрома, адресовался не Вам персонально.

Последний раз редактировалось nubble_engine 04.01.2006 2:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Klaud писал(а):
так нафтогаз все таки ворует?
Не мне судить, я к газу отношения никакого не имею.

нет, просто стараюсь быть объективной! мое гражданство и мои мировоззрения влияют только на мое отношение к правительству (изначально не очень высоко оцениваемое)....

Member
Jak писал(а):
оглашения результатов проверки

да собственно чего ждать то??? Украина уже признала эти результаты недействительными... протокол то неподписан... :D

Member
Snow а особо терять нечего,а вот померзнуть предеться...,если пересматривать то все соглашения.

Member
Baklan писал(а):
А после того как газпром докачала газ в трубу, всё стало путём, да?

Газпром стал поставлять по схеме: Европа+95млн. До Европы дошло то, что им положено (а не Европа-95млн, как до докачки).

Member
Цитата:
Боюсь представить, что сделает сытая и довольная Европа с Украиной в таком случае.

Или с Газпромом...
Цитата:
"Миротворческая" операция в Югославии раем покажется.

Там кто-то альфу предлагал прислать, вот и поможете. А то нас в НАТО силой заберут, а вам же не нужны американские базы под боком? :D

Member
нас никто не тронет,у нас Чернобыль :D

Member
Filantrop
Filantrop писал(а):
а особо терять нечего,а вот померзнуть предеться

Это тебе нечего, но, увы, твое мнение в данной ситуации в расчет никто не берет и брать не будет.

Последний раз редактировалось Snow 04.01.2006 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Silver_Clash писал(а):
да собственно чего ждать то??? Украина уже признала эти результаты недействительными... протокол то неподписан...

...в отличие от представителей Газпрома и наблюдателей... чем еще раз подтвердила свою виновность...

Member
nubble_engine писал(а):
сможет проверить, проконтролировать деятельность сего монстра, в том числе и его заявления о воровстве.

На это есть аудиторы.

Member
Silver_Clash писал(а):
Украина уже признала эти результаты недействительными... протокол то неподписан...
А причем украина к независимой компании, которая проводила проверку?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 94 из 127<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа