Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 94 из 148<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня волнует то , что результаты ЦИК, в которой 8 членов от Януковича (большинство) не совпадают с единственным настоящим экзит-полом - Национальным (все остальные фейки, сделанные на деньги телеканалов Фирташа, Пинчука, Ахметова)
Смотрите сами - у ВСЕХ кандидатов первой пятёрки рейтинга, по данным ЦВК результаты ниже по сравнению с Национальным экзит-полом, а у Януковича - выше. И это не совпадение. Тут всё ясно - идут в ход фальсификации.
Но радоваться дважды несудимому поклоннику "Анны АхмЕтовой" ещё рано. Считайте сами - плюсуем во втором туре к голосам Юли голоса за Яценюка, Ющенко, Гриценка, Костенка, Тягнибока (это "посторанжевый" электорат) и получается для Янука очень плохая картина. Голоса от Тигипка разделяться 50\50 думаю. Мне кажется, что Янукович прекрасно это понимает, потому и готовит массовые фальсификации на второй тур. Однако аппеляционный суд Киева вчера запретил голосование на дому без справок, плюс то же может сделать Верховная Рада. Что касается меня - я голосовал за Гриценка, а во втором туре проголосую против Януковича. :D Мы победим! :hi: :super:

Партнер

Moderator
Ещё, кто - то может объяснить феномен, на Западной Украине 1 область Яныка поддержала, отрыв от Юли небольшой всего 3%, но сам факт совсем не понятен, в соседних он даже не 2й, а 4й. (Область Закорпатская ).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Clay Allison
На счёт Тигипко ещё вопрос на счёт 50/50, он в основном набрал голоса на Востоке, а там скорее на выборы не пойдут, чем за Юлю голосовать будут. На счёт Национального екзит пола была где-то новость, что там была ошибка в подсчёте и по их информации не 4%, а 8% что приблизительно соответствует результатам Цик.

Member
MaD!CaT писал(а):
он в основном набрал голоса на Востоке
Это не правда. Его основные голоса - центр и юг Украины, потом уже восток и запад. У него относительно ровная электоральная география, разве что на западе чуть поменьше. Не верите смотрите сами.

Последний раз редактировалось Clay Allison 18.01.2010 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
закройте ветку..
обсуждать в выборы в Украине и вообще в СНГ не стоит. нет демократии , её априори не может существовать...смиритесь, за вас сделали ужевыбор..у власти будут нужные люди...

Member
MaD!CaT писал(а):
Ещё, кто - то может объяснить феномен, на Западной Украине 1 область Яныка поддержала, отрыв от Юли небольшой всего 3%, но сам факт совсем не понятен, в соседних он даже не 2й, а 4й. (Область Закарпатская )

В этой области основное население - сельское. А с селах и деревнях Украины люди особенно хорошо чувствуют, как сильно вырос их уровень жизни за последние годы :(

Member
MaD!CaT писал(а):
он в основном набрал голоса на Востоке
Ну не правы вы совсем - читайте, товарищ!

Последний раз редактировалось Clay Allison 18.01.2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Про грузин, это то что сходу нашёл.

Advanced member
Clay Allison
Посмотрел навскидку: первые в списке - восточные и центральные области, последние - западные, плюс донецкая и луганская, где просто, видимо, народ настолько массово Януковича поддерживал (или просто тасовали голоса всех в пользу Януковича, тоже возможно). Так что явно больше избирателей у Тигипко на Востоке, чем на Западе.

Member
Hil - Первая тройка Днепропетровск, Одесса, Киев. Это не восток Украины, это центр и юг как я и написал:
Clay Allison писал(а):
Его основные голоса - центр и юг Украины, потом уже восток и запад.

Луганск, Донецк - внизу таблицы. Его география избирателя - ШИРОКАЯ. Да, на Западе меньше, но я про это тоже писал:
Clay Allison писал(а):
разве что на западе чуть поменьше
:-P :-P

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Короче - мы победим! Криминал :gun: не пройдёт! :dance: До свиданья! :hi:

Member
Clay Allison - тоже, кстати, за Гриценко голосовал :beer: . Выбирать, по сути, не из кого. Что Тимошенко, что Янукович - популисты, которые особой дальновидностью не отличаются. Голосовать во втором туре буду все-таки за Т., негоже насильнику главой государства быть.

Member
Фото: 12
Во втором туре явного фаворита нет,большинство электората кандидатов которые заняли 3,4,5 места будет голосовать не за Тимошенко,а против Януковича,дважды ранеее не судимого

Последний раз редактировалось Lorichic 18.01.2010 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
_Sat_ писал(а):
негоже насильнику главой государства быть.

Угу - а блондинке гоже? да ещё и с косой! Упаси бог!

Member
Фото: 41
ИМХО, кто у вас там проголосовал за Януковича- просто придурки. Уже показали его спутника -этого жирного кота- бизнесмена с татарской фамилией (видать, уже руки потирают от предвкушения барышей :haha: как они всласть пограбят украинцев). Самой Украине от них только вред, ИМХО. Как в РФ- я не вижу никакой пользы от олигархов. И станете вы там все синие, только в буквальном смысле.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
master-pro писал(а):
у власти будут нужные люди...
тебе, что ли, нужные? :haha: Или самим украинцам? У нас уже везде "нужные", только проку от этого....

Moderator
Clay Allison
На счёт Юли, давно бы сидела она вместе с Лазаренко и Ко, ели б не её неприкосновенность, причём за преступления куда, как более крупные и ближние к нашему времени.

Member
MaD!CaT
А Таганрог- это где? На восточной украине? Или это тот самый город, где какой-то хрен любит разговаривать с телевизором?

Первый забанен на сутки. Я предупреждал, и шутить не намерен. Любое оскорбление участников обсуждения, мат и т.п. - бан.
Hil.

Moderator
Serga01net
:D :D Это Россия, но западная часть Юга, до границы с Незалежной 50км. От Ростова на Дону 60км на запад.
ЗЫ Вообще я за Юлю, ибо к Украинской экономике приближается белый звёрёк :D , лучше уж он наступит при ней, чем при Яныке, ибо реальных выходов из ситуации не видно.

Member
MaD!CaT
Боюсь, что "белый зверек" приближается к нашей экономике. :haha: Нам и оправдаться-то нечем будет.

Moderator
Serga01net
Ну у нас пока резервов куча, да и показатели выправляться начали. И огромных внешних долгов нет, сопоставимых с ЗВР.

Member
MaD!CaT
Зато у нас нет главного- правды. Одна показуха. Боюсь, что "выправление" нам только мерещится.

Member
Megagad писал(а):
_Sat_ писал(а):
негоже насильнику главой государства быть.

Угу - а блондинке гоже? да ещё и с косой! Упаси бог!

Тогда тупорылый уволень лучше? Смотрел пресуху на днях, как вопрос не по бумажке начинается мычание и ответ на вопрос, который сам себе придумал...
Последний пункт против всех никто не отменил, и никто там ничего не дорисует, как тут кто-то говорил.

Имхо тему надо закрыть окончательно, срач неизбежен...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 94 из 148<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа