Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ну всё "не слава ... " - ща, подую на его ...
Нет такой смайлы ... дуть и вообще много тута не хватаеть смайлов ! ну, конешно - конфа-то техничская ... Добавлено спустя 14 минут, 39 секунд Sicvestoratium ! Как кот-алкаш поживает ? Не болеет ? Ты, дэвушка, его с утра-то опхмеляй,
не то опять будет крушить усё вокруг ....
maxmm писал(а):
седня ж четверг! как то несовмещается у меня
Шам такого от себе не ожидал ... но вроде - ожила, с чаяних моих старушечка ! nikitanikitin ! Пошмотрел Ваш фото, в самолетике, не вяжется оно как-то с "призраками" и с сёднишним
одом ... rumpelshtictik ... Ой как пиво вредно .... ой-ой-ой ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko Ой...Ой..Ой...а завод через 10 астоновок от дома (КРАЗ) мне совсем не вредит И тяжёлые металы и химию в воздух не выбрасывает , а в пиве их больше ой....ой...ой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ой...Ой..Ой...а завод через 10 астоновок от дома (КРАЗ) мне совсем не вредит
пиво в тоПку да здравствует ВоТка.
я опять пяный черт побери.
сегодняшний шопинг закончился приобретением звуковых карт в два компа. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд мне низзя заходить в магазы !!
завязываю с апгрейдами до лета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
flrem писал(а):
я опять пяный черт побери.
Нужен ты мене больно ... Фигу ты до лета до-терпишшшшшь ! Добавлено спустя 4 часа, 55 минут, 53 секунды Доброе Утро ! Усем обитателям нашей пещеры ... ! Даже тем, хто затаился в "БТ" ... Энтож надоть ! - уродують "то што есть" - вот под это - "антиапгрейд" ... Пихають в приличные машинки - чё ни поподя ! ... голова у их пухнеть - от нажваний старинных , и думають, энто прокатит ... ну - ну ... посля будуть собирать швои железки, и вспоминать - ШТО энто за деталька такая !? ... А ежели в энто времячко они Пиво пьють ? Шмотрю на "то што у мене", и понимать начинаю - повезло мене значить ... не доберутси ...(добралися)... . Старушеньке - ищо добрейшего ! Вы ужо постарайтеся - не заболевайте более ... . И вообще - не понимаю - как ? и чем ? могёт болеть - Шкорпиоха ? Нетути такой хвори, штоб не знала она противоядиев ! Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 52 секунды Увровал у Вас собачку ... ну, которая пол-метра ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
Пошмотрел Ваш фото, в самолетике, не вяжется оно как-то с "призраками"
Хе-хе, знаю что не вяжется моя пупсоноидная внешность с такими мрачностями. Но к то знает, может RUMPELSHTICTIK тоже этакий добрячок-пухлячок по внешности и только тут выступает в роли гниденыша (надеюсь Вы не обиделись) . И так всех с добрым утром последнего рабочего дня!!! Одно плохо денег нет что б сегодня забухать.... придеться следовать выражению :- "Займи, но выпей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Мы в одной команде с maxmm...
Пытаюсь порвать его Сан Диего в СуперПИ (у меня Веник)... 0,3 сек. осталось... Но у меня фича припасена... Даже не одна...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 26