Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Как вам мой аватар?
чушь какая-то, причем в этой тематике селерон? (всмысле - есть "AMD Inside" есть "Х2" и почему-то селерон...) Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд rogue
rogue писал(а):
Как вам моя новая автара?
то что обливион - понятно, а вот мужик это или тетка? Кир
Кир писал(а):
Как вам моя последняя?
так же как и предыдущие - как аватара - неплохо вышла, но вот лично я шарпеев на дух не переношу, уж сорри ne_metz
ne_metz писал(а):
Свою аву не сменю
аналогично - привык я к ней MiC-L
MiC-L писал(а):
Собственно аватару сам делал
а покрупнее нету, а то непонятно - что там.... 5element
5element писал(а):
Себе на аватар вешать постеснялся
зря - стебовый пикчЮр а у тебя что за тетка?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
vk6666 Крупнее нет...а делать новою в лом...там тип держал сферу какую то но я воткнул значок АМД и придал скажем так ему сияния....сверху готическим шрифтом написанно Инквизитор...внизу AmdOverClan
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
С картинки, стоявшей фоном на одном из разделов одного из многочисленных фан-сайтов игры мотор сити онлайн. Сайта того уж нет, как и игры.
Как помню, там еще рыженькая была, да вот сохранить картинку не догадался. А теперь уж не найдешь.
Почему никто не угадывает у кого я спёр. Вот эти точно должны знать armadillo, Daemon, QNX, masterjedy, Илья /Martin/, Koral99, Fractal, kv0, Spadon, lesnik75, Кир, Tommy, ms3, Snow, Hil, Dimdirol. Она была на этом форуме несколько лет назад. А где СолнышокПодлышок. Как он меня раньше банил вместе с Doors4ever не успевал регестрироватсья с новыми никами с изменённым числом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24